Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Кюндигунг АОЛ???

82  
Bigfan посетитель23.08.02 00:39
Bigfan
NEW 23.08.02 00:39 
Как избавиться от АОЛ!!!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.08.02 01:26 
в ответ Bigfan 23.08.02 00:39
ishe odin kotorij "popalsja" aol. isp dlja kretinov i novichkov.
chtobi ot tumora izbavitsja nado v kunden support po telefonu zvonit. telefonij nomer platnij.
http://www.aol.de
VonSchwarz прохожий24.08.02 15:21
VonSchwarz
24.08.02 15:21 
Вот что написано у AOL в AGB:
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Allgemeine Geschäftsbedingungen für AOL Web-Produkte.
Stand: 1. Juni 2000
X. Kündigung
1. Sie sind berechtigt, diesen Vertrag an jedem Tag für den Ablauf des folgenden Tages zu kündigen, während AOL eine Kündigungsfrist von vier Wochen einzuhalten hat. Ihre schriftliche Kündigung richten Sie bitte an: AOL Mitgliederbetreuung, Postfach 310134 in 47254 Duisburg. Die Kündigung ist mit Zugang wirksam. Ihnen gegenüber erfolgt die Kündigung unter Beachtung der im Rahmen der Registrierung angegebenen eMail-Adresse.
Более подробно можно посмотреть на http://www.aol.de/agb/agb.jsp
Значит можно и по почте. Письмо посылать лучше всего как Einschreiben mit Rückschein.
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
My name is Schwarz. Von! Schwarz
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец My name is Schwarz. Von! Schwarz
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.08.02 17:09 
Я посылал им факсы через день примерно вот с таким содержанием
I wish to discuss with you some issues concerning my AOL-flatrate contract (client number ...). At the end of September I sent a letter to your Company requesting you to terminate my contract. I assumed that my contract is already terminated. However, on the 16th of October I received a telephone call from an AOL representative, who informed me about special AOL discount rate (20 DM) if I continue to use AOL Internet connection. He also mentioned an e-mail sent to my address, which I should answer in case I want to breach the contract. I wish to emphasize in this letter that I do wish to terminate my agreement with AOL. It is not possible for me to answer the e-mail sent to me due to the fact that I deinstalled all the AOL software and have not used the AOL Internet connection since the beginning of October, consequently AOL e-mail address are not working.
I request you to terminate my contract immediately without any more confirmations or offers. All the questions connected with payments to AOL from my account later than October will be directed to the court of law.
DeusEx посетитель24.08.02 17:50
NEW 24.08.02 17:50 
V moju modemnuju bitnost 1,5 goda nazad ja blagopoluchno 3 rasa ispolzoval (regjas pod raznimi kontami no potom otsilaja vernuju kontu - tk aolovzi polgoda hranat dannie o usvere...) 20 20 i 50 chasov togda s aol 5.0. I ja postojanno kontrolirival skolko u menja chasov. Kogda limit bil pochti na ishode, ja pisal pismo v kotorom ukazival na nevozmozhnost dalnejshego polzovannia vvidu perehoda na OS gde aol-shell ne podderzhivaetsa. Togda eto bil w2k. Pomnu raz ja napisal shto pri kodovoj stranize 1251 (russ) aol ne instaliruetsa...Sho chas oni namutili ne znaju NO v lubom sluchae est polno sistem gde aol ne podderzhibaetsa . BeOs, Unix derivate Solaris...prichinu vsegda mozhna najti,-))
A ksati raz taki ja popalsja: poluchil angebot na 300 chasov i ne obratil vnimanie scho limit vsego na odin mesjaz. Prishlos zaplatit...Kündigung poslal no vsa shtuka v tom schto ja abonentskuj plau esho i zaplatil;/.. I eti gai esche "lischnij" raz deneg snali...no posle moego Widersprucha vse vernuli.
Tak schto ne fig aola bojatsa;-))) Ja ponimaju ransche 3 goda nazad nado bila extra za telefon liniju broschlajt..no eti vremena v proschlom;-)))
Ps Uspeh Zvonka v aolsupport po telefonu zavisit o callera, odin srazu avtomatom razorvet kontrakt drugoj skazhet - pishi kündigung...Ksatti eski nomer telefona net v telefonnoj knige (telekoma) pro call-zenter mozhno zabit poskolku oni identität proverjaut - to zhe ti govorish s tem che v baze est .....A esli net to tolko per Post obshenie

Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.08.02 19:01 
U menja tozhe bil flat-rate ot aol.Ja napisal kündigung
i cherez mesjaz s nimi rastalsja bez problem.