Вход на сайт
Новый вирус?
NEW 13.09.04 07:17
в ответ molodes 11.09.04 18:52
не может. У меня инет от университета. так они ставят какие-то минимальные защиты, так что снаружи никто нам ничего послать не может. КАжется из за этого же мул не работает. И у нас ИП для внешнего обозрения как бы плавающий - то есть каждый раз разный. Или я чего неправильно понимаю?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 13.09.04 10:35
в ответ molodes 13.09.04 08:51
Короче! Процентов на 99.9 это Сассер иле его модификация! Его можно поймать вне зависимости от посещаемых сайтов - он целится на конкретный IP и, если не Firewall´a, то на комп попадет обязательно. Антивирус его находит, но удалить не может, так как вирус прописан в registry и восстанавливает себя сам после каждой перезагрузки. Его проявление - перезагрузка компа через 1-4 минуты пребывания в сети. За это время он пытается постать себя же на другие IP максимальное число раз. Лечение - 1. Заплатка от Microsoft, удаляющая его (просто "замораживает") + 2. Заплатка от тех же, блокирующая его активность.
NEW 13.09.04 10:41
в ответ Lyavka 13.09.04 07:17
Университетская сеть них.. ничего не ловит - сассерам глубоко положить на смену IP - он неразборчив - я в универе сразу же его словил (как и 20 университетских серверов), несмотря на их хардовые Firewall-ы - забыли обновить! А о портах - может быть в отдельных универах и блокируют ословые порты, но не у нас!

NEW 13.09.04 14:02
в ответ kleo_0 13.09.04 13:48
NEW 13.09.04 20:26
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
в ответ molodes 13.09.04 08:51
В ответ на:ви заблуждаетесь,но дело не в ентом,
Ну я ж говорю - юзверь я, мало что понимаю. Весь системный шникшнак делает мой друг. А если он дальше не знает, то я спрашиваю в форуме. ъ
В ответ на:чтотам с скандиском и нашими вирусами?
Только не смейтесь - скандиск не нашла. Поставила каспера, он чего-то нашел - ну, хто ж сумневался, с тех пор (со вчера) комп ни разу не перестартовался. Так что спасибо.

NEW 13.09.04 20:28
в ответ Udet19 13.09.04 10:35
Спасибо, но просто пальцем в небо.
1. Я его знаю в лицо - не он
2. Не появляется сообщения об ошибке
3. Комп перестартовывается вне зависимости от Инета, причем просто стартует без предупреждения
4. Заплатка давно уже стоит
5. Антивирусы его не находят
1. Я его знаю в лицо - не он
2. Не появляется сообщения об ошибке
3. Комп перестартовывается вне зависимости от Инета, причем просто стартует без предупреждения
4. Заплатка давно уже стоит
5. Антивирусы его не находят

NEW 13.09.04 20:34
в ответ Udet19 13.09.04 10:41
В ответ на:А о портах - может быть в отдельных универах и блокируют ословые порты, но не у нас!
У нас блокируют.

NEW 13.09.04 20:35
в ответ Pokurim 13.09.04 14:02
Все стоит!!!

NEW 13.09.04 20:37
в ответ molodes 13.09.04 14:27
В ответ на:но автор партизанен.... чтото добиться тяжело
Ну дак вы не спрашиваете. Я ж на все готовая, вы мне только скажите, чего хочите
Задай вопрос, я ж правда не понимаю, какая информация нужна.

NEW 13.09.04 20:39
в ответ kleo_0 13.09.04 16:17
A комп старый? У нас такое на старом было, когда у него кулер полетел - см архивы

NEW 13.09.04 20:40
в ответ Lyavka 13.09.04 20:35
весь серверпак 2 стоит? а налажен? конфликты были?
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de
NEW 13.09.04 20:49
в ответ Lyavka 13.09.04 20:39
мы за вас очень рады,каспера надо обновлять или на автоматишь обновления поставить,
и к добрым людям как обычно ели еще не хильфнули,
а скан диск искать просто, арбайтпляц,потом щелкаем правой кнопой мыши по фестплате там с и ли скока ктам у вас их есть,потом выбираем нижнююстрочку айгеншафтен,потом в появившемся окошке ехстрас и там он родной скандиск и ждет вас с нетерпением
"Собака лает►караван идет."
и к добрым людям как обычно ели еще не хильфнули,
а скан диск искать просто, арбайтпляц,потом щелкаем правой кнопой мыши по фестплате там с и ли скока ктам у вас их есть,потом выбираем нижнююстрочку айгеншафтен,потом в появившемся окошке ехстрас и там он родной скандиск и ждет вас с нетерпением

"Собака лает►караван идет."
cuique suum
13.09.04 21:04
в ответ Pokurim 13.09.04 20:40
Ага!
Конфликтов не было. Но чтобы эту тему aus der welt schaffen пошла сейчас делать ВинвовсАпдейт. Пожелайте успеха. Но точно не зассер был - уверена на все 300 %, так как он у меня уже был, и я его знаю
Конфликтов не было. Но чтобы эту тему aus der welt schaffen пошла сейчас делать ВинвовсАпдейт. Пожелайте успеха. Но точно не зассер был - уверена на все 300 %, так как он у меня уже был, и я его знаю