Login
Что это за Anschluss на материнской плате?
172
NEW 13.07.12 09:58
Zuletzt geändert 13.07.12 10:00 (911911)
Собственно сабж. Фото прилагаются. Не могу найти подходящую Netzteil для материнки. Если не подсоединять этот кабель, то системник пищит, что не исправна видеокарта.
Вообщем там восемь штырьков, в старой Netzteil, которая сгорела, в этому входу был подсоединён штекер, соответственно с 8 дырками, но только 3-мя проводами.
Вообщем там восемь штырьков, в старой Netzteil, которая сгорела, в этому входу был подсоединён штекер, соответственно с 8 дырками, но только 3-мя проводами.
NEW 13.07.12 11:50
in Antwort 911911 13.07.12 09:58, Zuletzt geändert 13.07.12 13:01 (WTF?)
это fujitsu siemens mainboard.
специальнoe гнездо для управления netzteil. (Stromversorgungsüberwachung/ PSU control)
pc должен работать и без него с обычной стандартной netzteil.
к питанию графиккарты не имеет никакого отношения. тем не менее, если на гарффиккарте предусмотрено дополнительное питание, оно должно быть подключено от netzteil.
вот оригинальная FSC Netzteil с этим контактом
www.ebay.de/itm/NEU-Fujitsu-Siemens-Netzteil-Hipro-HP-W302HA1-S26113-E500...

специальнoe гнездо для управления netzteil. (Stromversorgungsüberwachung/ PSU control)
pc должен работать и без него с обычной стандартной netzteil.
к питанию графиккарты не имеет никакого отношения. тем не менее, если на гарффиккарте предусмотрено дополнительное питание, оно должно быть подключено от netzteil.
вот оригинальная FSC Netzteil с этим контактом
www.ebay.de/itm/NEU-Fujitsu-Siemens-Netzteil-Hipro-HP-W302HA1-S26113-E500...
NEW 13.07.12 12:47
как-то немного не стыкуется. Пишешь "если не подсоединить этот кабель", значит уверен, что дело в нем и если подключить его, то не пищит? но как ты его подключил, если во второй части пишешь, что старый БП сгорел. Основной штекер подключал от нового БП, а этот маленький от старого сгореввшего?
Может дело вовсе не в штекере, а в видеокарте?
in Antwort 911911 13.07.12 09:58, Zuletzt geändert 13.07.12 12:48 (Bad Fox)
В ответ на:
Собственно сабж. Фото прилагаются. Не могу найти подходящую Netzteil для материнки. Если не подсоединять этот кабель, то системник пищит, что не исправна видеокарта.
В ответ на:
Прикреплённые файлы
Прикреплённые файлы
как-то немного не стыкуется. Пишешь "если не подсоединить этот кабель", значит уверен, что дело в нем и если подключить его, то не пищит? но как ты его подключил, если во второй части пишешь, что старый БП сгорел. Основной штекер подключал от нового БП, а этот маленький от старого сгореввшего?
Может дело вовсе не в штекере, а в видеокарте?
13.07.12 13:03
in Antwort WTF? 13.07.12 11:50, Zuletzt geändert 13.07.12 13:13 (911911)
Спасибо за развернутый ответ. Вроде эта Netzteil подходит, только на фото видно, что к этому штекеру P8 проведены четыре провода, а у меня только 3 (имеет ли это значение?) и ещё мне нужен 24pin штекер, а не 20 как на фото.
Дело в том, что я получил этот комп в не рабочем состоянии. Первым делом проверил Netzteil, она не работала. Достал новую, в которой естественно нету этого штекера. Подключил, вроде всё запускается, издаёт один пик, как обычно, но потом один длинный и два коротких, что вроде как указывает на неисправность видеокарты.
Графиккарта втроенная, насколько я понимаю. Пробовал подключать старую график карту Nvidia Quadro FX 370, при включении кулер на карте крутится, но комп всё равно пищит, нет картинки на мониторе.
Дело в том, что я получил этот комп в не рабочем состоянии. Первым делом проверил Netzteil, она не работала. Достал новую, в которой естественно нету этого штекера. Подключил, вроде всё запускается, издаёт один пик, как обычно, но потом один длинный и два коротких, что вроде как указывает на неисправность видеокарты.
Графиккарта втроенная, насколько я понимаю. Пробовал подключать старую график карту Nvidia Quadro FX 370, при включении кулер на карте крутится, но комп всё равно пищит, нет картинки на мониторе.
NEW 13.07.12 13:06
in Antwort Bad Fox 13.07.12 12:47
Старый БП точно не работает, у него есть этот штекер, на котором написано P8, как на картинке. В новом БП такого штекера нет, новый БП подключал, но комп не заводится.