Вход на сайт
кто нибудь покупал эл,книгу в магазине Thalia?
229
13.06.12 13:06
Всем привет,
я извиняюсь если такая тема была.
Вообщем была вчера в магазине и увидела там такую эл,книгу ,всего 60 евро
http://www.thalia.de/shop/ereader_touchme/typhoonartikel/ID32135204.html;jsessio...
Очень много читаю и потому хотелось бы перейти на эл,книгу
эта вроде с цветным дисплеем ,Хотелось бы знать ваше мнение, какова она в использовании или лучше SONY покупать?
и заодно вопрос нужно ли что то делать с этими книгами что бы можно было читать их на русском?
я извиняюсь если такая тема была.
Вообщем была вчера в магазине и увидела там такую эл,книгу ,всего 60 евро
http://www.thalia.de/shop/ereader_touchme/typhoonartikel/ID32135204.html;jsessio...
Очень много читаю и потому хотелось бы перейти на эл,книгу
эта вроде с цветным дисплеем ,Хотелось бы знать ваше мнение, какова она в использовании или лучше SONY покупать?
и заодно вопрос нужно ли что то делать с этими книгами что бы можно было читать их на русском?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png
NEW 13.06.12 13:21
в ответ olga020 13.06.12 13:06
очень НЕ советую.
с цветным дисплеем - это плохо.
Почитай тему Отличие амазон киндли от сони ридер
Eсли русские книги брать с флибусты, то вообще ничего не надо делать ни на соне, ни на киндле.
с цветным дисплеем - это плохо.
Почитай тему Отличие амазон киндли от сони ридер
Eсли русские книги брать с флибусты, то вообще ничего не надо делать ни на соне, ни на киндле.
NEW 13.06.12 15:26
а это как windows и linux.
Выбирайте что вам нравится, купив в магазине у же не вернёте обратно (кроме исключений), можете купить в интернете и посмотрите, понравится вам или нет, если что просто вернёте,получив все деньги обратно,включая обратную пересылку, у меня цветной, глаза не устают ;) ведь можно читать и книгу,что глаза заболят( освещение, длительность чтения,и т.п.)
А то сейчас и тут начнутся споры,что лучше сонька или киндли.... ;)))
в ответ olga020 13.06.12 15:18
В ответ на:
одним Сонька нравится другим Киндли,
одним Сонька нравится другим Киндли,
а это как windows и linux.
Выбирайте что вам нравится, купив в магазине у же не вернёте обратно (кроме исключений), можете купить в интернете и посмотрите, понравится вам или нет, если что просто вернёте,получив все деньги обратно,включая обратную пересылку, у меня цветной, глаза не устают ;) ведь можно читать и книгу,что глаза заболят( освещение, длительность чтения,и т.п.)
А то сейчас и тут начнутся споры,что лучше сонька или киндли.... ;)))
NEW 13.06.12 15:49
в ответ olga020 13.06.12 15:33
вообщем выход один-идти и покупать на что глаз упадет,
а то с выборами эл,книги голова уже начала пухнуть,
одни прям так нахваливают киндли, другие соньку ,
для меня осталось выбрать из этих двух,
надо будет посмотреть где не так сильно заморочено, надо что бы открыл коробку ,загрузил книжку и читаешь,
без всяких там переформатирований
а то я как то не любитель изучать инструкции которые порой весят больше чем сам прибор.
а то с выборами эл,книги голова уже начала пухнуть,
одни прям так нахваливают киндли, другие соньку ,
для меня осталось выбрать из этих двух,
надо будет посмотреть где не так сильно заморочено, надо что бы открыл коробку ,загрузил книжку и читаешь,
без всяких там переформатирований
а то я как то не любитель изучать инструкции которые порой весят больше чем сам прибор.
NEW 13.06.12 17:58
Universum19o отметил - инструкции у Киндле нету, если всё таки интересует, то вот можете скачать: http://www.chip.de/downloads/Kindle-Anleitung_52355608.html
в ответ olga020 13.06.12 15:49
В ответ на:
Как уже выше а то я как то не любитель изучать инструкции которые порой весят больше чем сам прибор.
Universum19o отметил - инструкции у Киндле нету, если всё таки интересует, то вот можете скачать: http://www.chip.de/downloads/Kindle-Anleitung_52355608.htmlЕсли Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.06.12 22:27
в ответ Universum19o 13.06.12 17:45
спасибо за советы,
а киндли все таки можно и воочию увидеть
видела как то такой киндли у одной женщины живущей по соседству,надо у нее посмотреть поближе.она с ним в поезде не расстается,но раньше мне не надо было потому как то не полюбопытствовала.
а киндли все таки можно и воочию увидеть
видела как то такой киндли у одной женщины живущей по соседству,надо у нее посмотреть поближе.она с ним в поезде не расстается,но раньше мне не надо было потому как то не полюбопытствовала.
NEW 13.06.12 23:34
Что на него смотреть? Читалка уже себя зарекомендовала давно и надежно. Заказывайте. Если что назад отправите. Либо идите в МедиаМаркт. Там сейчас достойная альтернатива продается за небольшие деньги www.mediamarkt.de/mcs/product/TREKSTOR-eBook-Reader-Pyrus---schwarz%2C483...
Только именно этот Pyrus на електронных чернилах как киндл или сони. А то там и другие есть этого производителя с ЛЦД дисплеем, который Вам выше очень отсоветовали.
Только именно этот Pyrus на електронных чернилах как киндл или сони. А то там и другие есть этого производителя с ЛЦД дисплеем, который Вам выше очень отсоветовали.
NEW 14.06.12 13:14
Я тоже! Купила по Вашему совету и не жалею! Мне кажется, именно Pocketbook 360 благодаря своим большим кнопкам самый удобный.
Во всяком случае из тех, что мне приходилось держать в руках. И ещё мне очень нравится в нём наличие судоку.
в ответ mareto 13.06.12 15:20
В ответ на:
Так и есть. Каждый хвалит то, что купил. Я, например, свой Pocketbook ни на что не променяю.
Так и есть. Каждый хвалит то, что купил. Я, например, свой Pocketbook ни на что не променяю.
Я тоже! Купила по Вашему совету и не жалею! Мне кажется, именно Pocketbook 360 благодаря своим большим кнопкам самый удобный.
Во всяком случае из тех, что мне приходилось держать в руках. И ещё мне очень нравится в нём наличие судоку.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.06.12 16:58
в ответ Farber 14.06.12 11:16
В ответ на:
зачем электронной книге бумажная инструкция?
Когда-то каждый покупает какую-либо вещь в первый раз, будь то е-бук или смартфон или ещё что-либо и если ни разу с подобным прибором не имел, то бывает нужна помощь для освоения первых шагов. Если не инструкция, то спросить у кого-то, ну из-за каждой мелочи же не будешь кого-то тревожить, так что лучше под рукой иметь. Не осуждаю этих людей, пусть пользуются, иногда и сам пользуюсь.зачем электронной книге бумажная инструкция?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.06.12 19:58
Так инструкция, как уже написал
Farber, "под рукой". Только нужно включить Kindle
@
olga020 Взял Kindle, после того как подержал в руках Sony
Из преимуществ Kindle - цена, контрастность, акку.
Из преимущетв Sony-... может быть форматы? Но для меня это не было большим преимуществом, хотя я так до конца и не разобрался как эта "калибра"(программа для изменения формата) переформатирует pdf. Решал пробему методом "тыка".
в ответ 0Alexander0 14.06.12 16:58
В ответ на:
Если не инструкция, то спросить у кого-то, ну из-за каждой мелочи же не будешь кого-то тревожить, так что лучше под рукой иметь.
Если не инструкция, то спросить у кого-то, ну из-за каждой мелочи же не будешь кого-то тревожить, так что лучше под рукой иметь.
Так инструкция, как уже написал
Farber, "под рукой". Только нужно включить Kindle@
olga020 Взял Kindle, после того как подержал в руках SonyИз преимуществ Kindle - цена, контрастность, акку.
Из преимущетв Sony-... может быть форматы? Но для меня это не было большим преимуществом, хотя я так до конца и не разобрался как эта "калибра"(программа для изменения формата) переформатирует pdf. Решал пробему методом "тыка".