Вход на сайт
возврат денег за ОС на новом ноутбуке
NEW 29.05.12 18:29
По твоему если большенство будет ВЫНУЖДЕННО страдать из-за меньшинства будет лучше и правильнее?
Кстати к этому примерно и идем уже широкими шагами. В пендосии уже к черному расизму это привело. Тут скоро будут гомосексуалы и мусульмане всем диктовать правила.
Извиняюсь за оффтоп.
В ответ на:
вот явный пример демократии, когда меньшинство ВЫНУЖДЕНО страдать из-за большинства.
вот явный пример демократии, когда меньшинство ВЫНУЖДЕНО страдать из-за большинства.
По твоему если большенство будет ВЫНУЖДЕННО страдать из-за меньшинства будет лучше и правильнее?

Кстати к этому примерно и идем уже широкими шагами. В пендосии уже к черному расизму это привело. Тут скоро будут гомосексуалы и мусульмане всем диктовать правила.
Извиняюсь за оффтоп.

NEW 29.05.12 19:45
в ответ ---------- 29.05.12 18:29
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. А вообще ни кто страдать не должен, если сам не хочет.
ЗЫ. А то что мелкомягкие проплатили производителям за установку их системы,это и ежу понятно и не надо про демократию и спрос мне рассказывать. Всё куплено и поделено, а чтоб у баранов не возникало желание отбиться от стада им создают иллюзию выбора.
ЗЫ. А то что мелкомягкие проплатили производителям за установку их системы,это и ежу понятно и не надо про демократию и спрос мне рассказывать. Всё куплено и поделено, а чтоб у баранов не возникало желание отбиться от стада им создают иллюзию выбора.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
30.05.12 09:55
А как определили, что лицензия нерабочая?
Мы говорим о возврате денег за ОС. За обычную нормальную функционирующую, но ненужную ОС. Зачем посылают к технику? Что могут заменить? При чем здесь другие цены и другие филиалы? Просто можете нормально и подробно рассказать, как у вас было? Без оффтопов о навигаторах и т.д.?
Типа:
Решил вернуть деньги за ОС.
Подошел на информацион. Прямо сказал, что хочу вернуть деньги за Виндовс.
Выписали квитанцию на кассу.Пришел на кассу и забрал деньги.
Что то вроде такого описания вы сделать можете? Вы единственный, кто судя по всему, этот процесс уже проделал.
в ответ web-programmist 29.05.12 14:45
В ответ на:
так-как лицензия не рабочая
так-как лицензия не рабочая
А как определили, что лицензия нерабочая?
В ответ на:
Могут к технику, а могут и заменить(вернуть деньги)..
Могут к технику, а могут и заменить(вернуть деньги)..
Мы говорим о возврате денег за ОС. За обычную нормальную функционирующую, но ненужную ОС. Зачем посылают к технику? Что могут заменить? При чем здесь другие цены и другие филиалы? Просто можете нормально и подробно рассказать, как у вас было? Без оффтопов о навигаторах и т.д.?
Типа:
Решил вернуть деньги за ОС.
Подошел на информацион. Прямо сказал, что хочу вернуть деньги за Виндовс.
Выписали квитанцию на кассу.Пришел на кассу и забрал деньги.
Что то вроде такого описания вы сделать можете? Вы единственный, кто судя по всему, этот процесс уже проделал.