Страсти вокруг Emule
Но я вас спрашиваю - где прецеденты?... А нету их...
Случаи рассказанные одним знакомым кума соседки не в счет, это же ясно...
Хотя я не удивлюсь, если эти тряпки из бундестага начнут по л╦гкому рубить бабки с честного бюргера, закачавшего пару МР3... От этих му... т.е чудаков всего можно ждать...

Я купил всё лицензированное Soft, открыл свой комп(вернее не открыл - а не знал , что он открыт), я не разбираюсь в компах и не знаю кто и что скачивает с моего компа.
Вы что , занимаетесь запугиванием или хотите со мной (человеком с высшим Юридическим образованием посястязаться)?
Или Вы - дурак?
В ответ на:Вы что , хотите со мной (человеком с высшим Юридическим образованием посястязаться)?Или Вы - дурак
знаете по вашим постам слаживается впечатления что вам лет эдак 16 и вы полны комплексов , расслабтесь вьюноша

В ответ на:Я купил всё лицензированное Soft, открыл свой комп(вернее не открыл - а не знал , что он открыт), я не разбираюсь в компах и не знаю кто и что скачивает с моего компа.
Хорошо. Попробуйте на своем компе расшарить порнуху не очень легального содержания (за котоую обычно по голове не гладят) - и попробуйте потом доказывать полиции о Правах Человека
ПС И еще раз повторяю
- не надо наездов пожалуйста в форуме (ну и намёков). Это запрещено правилами форума.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
сегодня день странный в последних ветках все ругаются

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
Я и не говорю что они будут ловить (хотя и возможно - особенно в показательных целях они это могут сделать) . Я просто пытаюсь опровергнуть мнение человека, который считает что это всё совершенно законно и ни чего за это не будет...
ПС Я согласен например платить пару тройку центов за определенную музыку - не нужно сутками тогда пудет гонять комп или искать теми же сутками откуда скачать, а идти просто на цивильный сайт и за нормальные деньги (нормальные - в смысли приемлимые) купить пару тройку понравившихся трэков. И это будет намного дешевле чем запускать животных.. (электричество и время тоже чего-то стоит)
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.

There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.

Sweiger[censored] - друг [censored]человека[censored]

Пс отступаем от темы. Народ высказывай свое мнение и доводы - опасно или безопасно тянуть нелегальное + существование законов , на основе которых можно за это и тютю.
ПС2 Есть мнение что нелегальное распространение способствует продажам - народ скачав классный но некачественный (скринер к примеру) фильм - охотно идут потом в кино. Я обычно на нормальных фильмах так и делаю. большой экран дает свой эффект.
В ответ на:Пусть лучше личико откроет
Между прочим, пока вы там пропадали несколько дней неизвестно где
, это славное событие уже произошло
, вот, знакомься, это я http://www.germany.ru/wwwthreads/files/112-2143264-sweiger.jpg
Sweiger - друг человека
И никто , кроме Вас не рискнул мне заявить хоть что-то о "Нарушении Авторских Прав". А порнухой не увлекаюсь - увольте.
Что до термина "наезд" , то может в Вашем сознании он и сочетается с чем-то ещё , но в этом виртуале - оного не было . Было - лишь Ваше незнание Законов и Трусость.

Ну ты и классная!

There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.

В ответ на:но на моем FTP стоят все игры для которых я делал движки , и уже десять лет
а пример можно хотя бы один привести с доказательством онного

--------------------------------
Ну скачай Анахронокс (первая игра , где я принимал участие- самая умная , мне кажется), если получится.

То Игорь: Я не флужу, а разряжаю накалённую обстановку

Sweiger - друг человека