Login
Оключить uploads в Mule
144
NEW 26.08.04 11:06
Добрый день 
Посоветуйте bitte где найти эти установки чтобы с меня не "качали"?И ещ╦ вопрос :если я отключу upload ,то повлияет ли это как то на "скачивание" и на скорость?
Спасибо заранее

Посоветуйте bitte где найти эти установки чтобы с меня не "качали"?И ещ╦ вопрос :если я отключу upload ,то повлияет ли это как то на "скачивание" и на скорость?
Спасибо заранее

Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 26.08.04 11:46
in Antwort natali-a2004 26.08.04 11:06
Это есть в Einstellungen. Но лучше не отклучай. Е-Муле построен на взаимодействии. Ты мне - я тебе. Если ты отключишь Аплоад, то отклучится и download.
П.С.: Представь, если все поотклучают. Где тогда кочать будешь?
П.П.С: Мой Совет. Оставляй меньше Фаилов в Папке. Перенеси их в другое место либо на ЦД
П.С.: Представь, если все поотклучают. Где тогда кочать будешь?
П.П.С: Мой Совет. Оставляй меньше Фаилов в Папке. Перенеси их в другое место либо на ЦД
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

NEW 26.08.04 12:17
in Antwort Mik78 26.08.04 11:46
Дополню.
Не переноси файлы из папок сразу же, как только их скачаешь. Подожди 2-3 дня.
Если все будут придерживаться этих правил, что и закачка будет заметно выше.
Никогда не встречались с таким, что какой-нибудь фильм только частично скачается, а потом может месяц висеть и ничего не произойдёт? Это потому, что тот, у кого этот фильм имеется полностью, его из своей папочки убрал. С новинками, конечно же, такого случиться не может, если только скорость за счёт больших очередей уменьшится.
Если у тебя, Наташ, DSL (а я исхожу из этого) хотя бы 1000, то выстави скорость скачивания примерно на 12-15. Слишком занизишь - снизится и скорость скачивания, завысишь - upload будет больше, чем download.
В общем смотри. Но вывод один: совсем upload не отключишь.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
Не переноси файлы из папок сразу же, как только их скачаешь. Подожди 2-3 дня.
Если все будут придерживаться этих правил, что и закачка будет заметно выше.
Никогда не встречались с таким, что какой-нибудь фильм только частично скачается, а потом может месяц висеть и ничего не произойдёт? Это потому, что тот, у кого этот фильм имеется полностью, его из своей папочки убрал. С новинками, конечно же, такого случиться не может, если только скорость за счёт больших очередей уменьшится.
Если у тебя, Наташ, DSL (а я исхожу из этого) хотя бы 1000, то выстави скорость скачивания примерно на 12-15. Слишком занизишь - снизится и скорость скачивания, завысишь - upload будет больше, чем download.
В общем смотри. Но вывод один: совсем upload не отключишь.
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]
NEW 26.08.04 12:43
in Antwort ойМОЛОДой 26.08.04 12:17
Точно у меня DSL но 10000Mb 
Посоветуй какие скорости тогда ставить? Но чтобы upload не слишком "наглел"
А то я столкнулась в этом месяце с тем что кому то на приличную сумму подарила мои datei
(привысила лимит) 

Посоветуй какие скорости тогда ставить? Но чтобы upload не слишком "наглел"

Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 26.08.04 13:07
in Antwort natali-a2004 26.08.04 12:43
Что ж у тебя за тариф-то такой? Тебе трафик твой считают?
NEW 26.08.04 13:50
in Antwort natali-a2004 26.08.04 12:43, Nachricht gelöscht 26.08.04 13:51 (Tolstyj)
NEW 26.08.04 13:51
in Antwort natali-a2004 26.08.04 12:43
Если емулом пользоваться, то нужен флетрейт иначе влетишь в копейку.
А если у тебя лимит 1000Мб, то вообще не стоит запускать, так как один фильм около 700 мб, плюс просто полазить по инету и ты уже вылезешь за лимит, не считая аплоад.
А если у тебя лимит 1000Мб, то вообще не стоит запускать, так как один фильм около 700 мб, плюс просто полазить по инету и ты уже вылезешь за лимит, не считая аплоад.
NEW 26.08.04 13:51
in Antwort Tolstyj 26.08.04 13:50
NEW 26.08.04 13:54
in Antwort stoned_traveler 26.08.04 13:51
Ну в таком случае уже можно, но контроль должем быть.
Проще уже переключиться на флет, разница в цене не будет большой.
Проще уже переключиться на флет, разница в цене не будет большой.
NEW 27.08.04 08:09
in Antwort natali-a2004 26.08.04 11:06
Значит так, для начала нужно точно определить максимальную скорость скачивания и закачивания в тво╦м подключинии. Выражена она обычно в килобитах. В настройках ослика выражена она в килобайтах. Если у тебя, к примеру, максимальная скорость закачки 768 кбит/с, то 768/8= 96 кбайт/с. В ослике выставляем это значение. Теперь с откачкой делаем то же самое. Допустим, е╦ максимальная скорость 128 кбита/с, или же 16 кбайт/с. Но!!! Именно здесь не стоит оставлять е╦ максимальной. Как показала практика, в данном случается не достигается максимальная скорость скачивания. Оптимальным являются 70-80% от максимальной скорости. Т.е. выставляем скорость откачки 11-12 кбайт/с.
В тво╦м случае, с ограниченным трафиком, ты можешь, конечно же, попробовать занизить эту скорость. Поэкспериментируй! Но не забудь, что принцип Р2Р-сетей таков: чем больше отдашь, тем больше возьм╦шь.
Ну и последнее: если поставишь скорость upload 0 кбайт/с, это будет означать неограниченную скорость upload. Так что лучше этого не делать.
В тво╦м случае, с ограниченным трафиком, ты можешь, конечно же, попробовать занизить эту скорость. Поэкспериментируй! Но не забудь, что принцип Р2Р-сетей таков: чем больше отдашь, тем больше возьм╦шь.
Ну и последнее: если поставишь скорость upload 0 кбайт/с, это будет означать неограниченную скорость upload. Так что лучше этого не делать.

NEW 27.08.04 08:52
in Antwort Mik78 26.08.04 11:46
Попутный вопросик, что это бывают за значки возле фильмов, большая буковка "I" красного или зеленого цвета ?
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 27.08.04 09:07
in Antwort schlak 27.08.04 08:52
а это бевертунги , их желательно читать (открываются в контекстном меню), чтобы знать стоит ли этот файл качать. красный цвет негативная оценка- хотя может быть неправильной зел╦ный вс╦ остальное
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
27.08.04 12:51
in Antwort ойМОЛОДой 27.08.04 08:09
Хочу ещ╦ добавить к написанному ойМОЛОДым, что DOWNLOAD находится в пропорциональной зависимости от UPLOAD ----> 4:1 ( если ставим Upload на 5 кбайт/с , то максимальный Download будет соотв. 20 кбайт/с и.т.д) После 10 кбайт/с Upload скорость закачки (Download) не ограничена.
А вот с принципом "чем больше отдашь, тем больше возьм╦шь" я немного не согласен. Иногда можно отдать намного больше , чем взять ( исхожу из собственного тр╦хлетнего опыта).
"Жизнь - игра: задумана хреново, зато графика обалденная"
А вот с принципом "чем больше отдашь, тем больше возьм╦шь" я немного не согласен. Иногда можно отдать намного больше , чем взять ( исхожу из собственного тр╦хлетнего опыта).
[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 27.08.04 13:01
in Antwort gendy 27.08.04 09:07
Кстати эти бевертунги очень полезная вещь, особенно для тех кто качает фильмы, музыку и.т.д. через поиск в мюльке. Многие уже сталкивались с проблеммой: скачал фильм, а там на самом деле пор..ха какая-нибудь (FAKES). Во избежании подобных неприятностей рекомендую брать все ссылки на фильмы со специализированных сайтов, ну и конечно просматривать то что качаем в процессе закачки.
[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 27.08.04 13:05
in Antwort =BOBAH= 27.08.04 12:51
В ответ на:Иногда можно отдать намного больше , чем взять
Согласен. Бывает и такое. Тогда можно перефразировать: если очень мало отдашь, то и немного закачаешь. С этим-то согласен?
NEW 27.08.04 13:09
in Antwort ойМОЛОДой 27.08.04 13:05
[цитата]если очень мало отдашь, то и немного закачаешь.
С этим полностью согласен :)
С этим полностью согласен :)