Вход на сайт

Bios
			NEW 17.04.12 10:55 

Привет знатокам ! У меня небольшая а может и большая проблема , мой ноут накрылся тоесть что то там включается но дисплэй тёмный , кратко предистория : примерно с полгода назад при старте пропадало изображение но при лёгком нажатии на корпус вновь включилось дальше больше в последние месяца два приходилось на бок ставить или легонечко постучать , возил к мастеру он мне посоветовал купить новый типа график карта "им арш" неделю назад перестал включаться , тоесть что то там включается но дисплей чёрный и только что то непонятно зум зум зум  будто пытается стартовать но не может сегодня разобрал и вижу два  крепления биоса отвалились , так вот вопрос если их вновь припаять будут ли решены проблемы ? Бук конечно
 старенький от   6 лет но я тогда за него кучу бабок отвалил , жалко как то,  да и привык очень.

NEW 17.04.12 12:54 

в ответ  Alien Invader 17.04.12 12:49

17.04.12 14:19 

попробуй лаптоп к екстерн монитору подключить, будет тебе как временное решение 
п.с. упс, увидел, что ты его уже почти полностью разобрал/(само отвалилось). Поэтому вероятней всего и вправду проц...
	п.с. упс, увидел, что ты его уже почти полностью разобрал/(само отвалилось). Поэтому вероятней всего и вправду проц...
los muertos e idos no tiene amigos
			NEW 17.04.12 14:25 

в ответ  except 17.04.12 14:12

я вообще ещё ни разу в буке не копался  . на этих креплениях сидела вот эта штука [IMG]

NEW 17.04.12 14:27 

в ответ  Alien Invader 17.04.12 14:25

NEW 17.04.12 14:30 

это панель график-процессора и его вентилятор.
если вентилятор открутился (сам) то проц скорее всего перегрелся и ему наступил капут
	если вентилятор открутился (сам) то проц скорее всего перегрелся и ему наступил капут
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂