Login
Что это за папки ?
356
12.04.12 22:04
Zuletzt geändert 12.04.12 22:09 (Po4emy4ka)
Открыла диск D и увидела две непонятные папки. В последнее время комп вёл себя немного странно ( что-то грузилось долго процессор работал на полную катушку и т.д.). Антивирус Касперский (лицензия) молчит. Верхнюю папку могу удалить, нижнюю нет. Не могу приложить файл получается слишком большой по объёму. Названиявыглядят примерно так : 5df75.......... и 5db2ac8d1............ набор цифр и букв, внутри каждой две папки : amd64 и i386.
NEW 12.04.12 23:58
in Antwort Po4emy4ka 12.04.12 22:04, Zuletzt geändert 13.04.12 00:00 (prakt1k)
Изучай:www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D0%A7%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0...
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 13.04.12 00:06
in Antwort prakt1k 12.04.12 23:58, Zuletzt geändert 13.04.12 00:12 (Po4emy4ka)
у меня процессор пентиум. Зачем мне на диске Д папки для процессора АМД ? Которую я ктому же не могу удалить ? И что она там делает без моего разрешения ? И причём сдесь Линукс ?
NEW 13.04.12 00:49
in Antwort Po4emy4ka 12.04.12 22:04
; MS XPSDrv Driver Core installs
;
; These sections are used by Printer OEMs to install MS provided XPSDrv driver components
;
; These sections are used by Printer OEMs to install MS provided XPSDrv driver components
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 13.04.12 01:11
in Antwort Po4emy4ka 13.04.12 00:06
Это какой-то дистрибутив там залег, от каких-нибудь обновлений.
Microsoft кладет 64-битный код в директорию amd64 (в том числе и для процессоров Intel, просто архитектура так названа), а в i386 - 32-битный.
Microsoft кладет 64-битный код в директорию amd64 (в том числе и для процессоров Intel, просто архитектура так названа), а в i386 - 32-битный.
NEW 13.04.12 07:21
in Antwort Po4emy4ka 13.04.12 00:06
На диске д не должно быть никаких посторонних папок, кроме тех что сами завели. Рекомендую форматнуть его.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 13.04.12 07:30
in Antwort serger 13.04.12 07:21
Может проще папки стереть, а не форматнуть? Или мы будем и систему и все диски по каждому чиху форматировать? ;)
NEW 13.04.12 07:37
in Antwort Corvus_Black 13.04.12 07:30
В ответ на:
Верхнюю папку могу удалить, нижнюю нет.
Верхнюю папку могу удалить, нижнюю нет.
В ответ на:
Может проще папки стереть, а не форматнуть? Или мы будем и систему и все диски по каждому чиху форматировать? ;)
NEW 13.04.12 12:47
это папка Update ... вЕнда сама её создаёт.
in Antwort serger 13.04.12 07:21
В ответ на:
На диске д не должно быть никаких посторонних папок, кроме тех что сами завели. Рекомендую форматнуть его.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 13.04.12 18:20
in Antwort Corvus_Black 13.04.12 07:30
одну папку просто удалила, содержимое второй при помощи Касперски отправила в карантин, а остатки удалила при помощи программы для удаления файлов, скаченной из интернета. Ни каких перебоев или изменений в работе компьютера пока не замечено. 2 часа полёт нормальный. 

NEW 13.04.12 19:57
in Antwort R0B0T 13.04.12 12:47, Zuletzt geändert 13.04.12 20:12 (serger)
В ответ на:
Не знаю, у меня никаких папок вЕнда на д не создаёт, кроме скрытой корзины.это папка Update ... вЕнда сама её создаёт.
В ответ на:
Диск д как раз тот случай, когда можно по каждому чиху форматировать. Если что-то с него удаляться не хочет, или подозрения, что на нём вирусня сидит. Как и флеху - какая-то большая папка стирается с неё 5 минут, а форматится за 5 секунд, что иногда гораздо проще.Может проще папки стереть, а не форматнуть? Или мы будем и систему и все диски по каждому чиху форматировать? ;)
NEW 13.04.12 20:00
in Antwort serger 13.04.12 19:57
В ответ на:
Диск д как раз тот случай, когда можно по каждому чиху форматировать
А куда девать 500Гб "личных" файлов?Диск д как раз тот случай, когда можно по каждому чиху форматировать
NEW 13.04.12 20:16
А что это за личные файлы такие?
Киноархивы? У меня личный архив не превышает 5 гигов, я его на время форматирования на С или внешний винт перегоняю, потом обратно. Кстати, советую обзавестись внешним диском гигов на 500-1000, где держать всё самое ценное, и дублировать там всё в случае переустановки системы, так как диск д при установке тоже можно случайно форматнуть, особенно если какая-нибудь автоустановка вЕнды. Я один раз с такой автоустоновкой накололся, снесла все разделы и полностью форматнула винт. Хорошо что на внешнике продублировал.
in Antwort NightWatch 13.04.12 20:00, Zuletzt geändert 13.04.12 20:21 (serger)
В ответ на:
А куда девать 500Гб "личных" файлов?
А куда девать 500Гб "личных" файлов?
А что это за личные файлы такие?

NEW 13.04.12 20:46
in Antwort serger 13.04.12 20:16, Zuletzt geändert 13.04.12 20:49 (Corvus_Black)
>500гб А что это за личные файлы такие?
Ну, например, личные фотографии в высоком разрешении, видео с последней свадьбы... папочка с физикой и химией...;) Нельзя держать всё самое ценное в одном месте, т.к если не форматнуть, то уронить вполне, ну или случайно шнурок во время записи выдернуть и порушить систему. Имхо форматирование это всегда самое последнее, что надо делать, тем более отформатировав ты лишь устранишь последствие причины, но саму причину не узнаешь и у тебя вряд ли будет гарантия, что после то же самое не повториться. Ну а то что у тебя на Д ничего нет, то это не говорит о том, что то, что у ТС "ненормально".
Что до папок на Д, то они там появляются в некоторых случаях:
1. На С мало место.
2. Папка Темп находится не там, где должна быть по умолчанию.
3. Диск Д, по умолчанию идёт перед диском с в дисковой таблице системы (на ноутбуках не такая уж и редкость например).
Ну, например, личные фотографии в высоком разрешении, видео с последней свадьбы... папочка с физикой и химией...;) Нельзя держать всё самое ценное в одном месте, т.к если не форматнуть, то уронить вполне, ну или случайно шнурок во время записи выдернуть и порушить систему. Имхо форматирование это всегда самое последнее, что надо делать, тем более отформатировав ты лишь устранишь последствие причины, но саму причину не узнаешь и у тебя вряд ли будет гарантия, что после то же самое не повториться. Ну а то что у тебя на Д ничего нет, то это не говорит о том, что то, что у ТС "ненормально".
Что до папок на Д, то они там появляются в некоторых случаях:
1. На С мало место.
2. Папка Темп находится не там, где должна быть по умолчанию.
3. Диск Д, по умолчанию идёт перед диском с в дисковой таблице системы (на ноутбуках не такая уж и редкость например).
NEW 13.04.12 22:18
in Antwort Corvus_Black 13.04.12 20:46
В ответ на:
Ну, например, личные фотографии в высоком разрешении, видео с последней свадьбы... папочка с физикой и химией...;) Нельзя держать всё самое ценное в одном месте, т.к если не форматнуть, то уронить вполне, ну или случайно шнурок во время записи выдернуть и порушить систему.
Сомневаюсь, что все перечисленные доки займут 500 Гб. Ну дело хозяйское. Я призываю не хранить всё в одном месте, а дублировать. Вероятность сохранения при этом неоднократно повышается. Уроните комп - сохранится на внешнике. И наоборот. А насчёт образования каких-то сторонних папок на диске Д - повторяю, за мою многолетнюю практику такого ни разу не наблюдал. Единственный случай, который меня удивил - недавно ставил малому игру с диска Д. Потом смотрю - в программных файлах на
С её нет! Оказывается, она полностью установилась и прописалась на Д, на С даже не попросилась!Ну, например, личные фотографии в высоком разрешении, видео с последней свадьбы... папочка с физикой и химией...;) Нельзя держать всё самое ценное в одном месте, т.к если не форматнуть, то уронить вполне, ну или случайно шнурок во время записи выдернуть и порушить систему.
NEW 14.04.12 09:37
Corvus_Black, к словам которого я, кстати, присоединяюсь, было бы нелепо утверждать обратное, опираясь на собственную "многолетнюю практику". Кроме того здесь, на форуме, все мы профессора, доктора, академики и все с многолетним опытом.
in Antwort serger 13.04.12 22:18
В ответ на:
за мою многолетнюю практику такого ни разу не наблюдал
Всегда удивлялся людям, которые пытаюся этой фразой поднять вес своих высказываний. Учитывая проблему ТС, а также то, что говорит за мою многолетнюю практику такого ни разу не наблюдал