Вход на сайт
скопировать бы надо
194
NEW 01.04.12 21:01
друзья подкинули 2 SD карты от фотоаппаратов. на фотоаппарате фотки видны, на компе просто 2 ярлыка от тех папок которые там должны находиться. в скрытых файлах их тоже нет. помогите рахобраться
к слову говоря, на компе был вирус до этого, какой не знаю, может быть он виноват
к слову говоря, на компе был вирус до этого, какой не знаю, может быть он виноват
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 01.04.12 21:55
как это часто бывает с карточками SDHC
в ответ илюха_К 01.04.12 21:06
В ответ на:
проблема в том что фотик мой с микроСД
так посоветуйте вашим друзьям скопировать фотки и форматнуть карточки, кстати может быть cto card reader просто напросто неможет прочесть эти карточки из за того что он слишком старый проблема в том что фотик мой с микроСД
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.04.12 22:02
найдите другие трайбер для встроенной "читалки-писалки"
в ответ илюха_К 01.04.12 21:01
В ответ на:
кстати может быть cto card reader просто напросто неможет прочесть эти карточки из за того что он слишком старый
кстати может быть cto card reader просто напросто неможет прочесть эти карточки из за того что он слишком старый
найдите другие трайбер для встроенной "читалки-писалки"
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 01.04.12 22:43 
в ответ tek1980 01.04.12 22:32
В ответ на:
а причем тут подключение фотика к компу если карточка
ты внимательно все прочел? или ты через сточку читал? а причем тут подключение фотика к компу если карточка

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.04.12 22:53
в ответ tek1980 01.04.12 22:51
кричать то зачем, я ему предложил возможные способы решения его проблемы, есть что добавить или исправить пиши, а так зачем ветку просто засаряеш?