Вход на сайт
Aldi Netebook
NEW 31.03.12 17:57
в ответ Саш 30.03.12 22:58
Не гоняйся за дешивизной, покупай DELL или HP платформа не ниже Р-4 СORE DUO операттвочки не мнее 2 гигов, можно потом доставить и видеокарточку дискретную 512-1024 жесткий 320-500 и хватит на долго, так как сам сказал что игры не нужны. А эти машины надежны и долговечны...
NEW 31.03.12 22:58
Мужчина! Кончайте уже пургу гнать и нести ахинею! Ладно я и другие кто в курсе улыбнутся и не обратят внимание, но "чайник" может и поверить.
И будет потом искать лапоть с "Р-4", а потом в нем дырку куда "дискретную видеокарту" воткнуть.

NEW 01.04.12 01:09
В точку

в ответ ---------- 31.03.12 22:58
В ответ на:
Мужчина! Кончайте уже пургу гнать и нести ахинею! Ладно я и другие кто в курсе улыбнутся и не обратят внимание, но "чайник" может и поверить. И будет потом искать лапоть с "Р-4", а потом в нем дырку куда "дискретную видеокарту" воткнуть.
Мужчина! Кончайте уже пургу гнать и нести ахинею! Ладно я и другие кто в курсе улыбнутся и не обратят внимание, но "чайник" может и поверить. И будет потом искать лапоть с "Р-4", а потом в нем дырку куда "дискретную видеокарту" воткнуть.
В точку

In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 01.04.12 12:38
в ответ Саш 01.04.12 11:49
Не слушай его, мой тебе добрый совет 
Совет номер два - не надо брать ноутбук на 5 лет. Современные лапти столько живут редко. Вот раньше, когда они стоили как 5 настольных комьпьтеров, делали их прочнее и надежнее. Так что 2-3 гарантийных года и на замену. Поэтому брать дорогой - смысла нет особого. Одни из лучших сейчас - Lenovo. Но у них в 17" сегменте выбора почти нет.

Совет номер два - не надо брать ноутбук на 5 лет. Современные лапти столько живут редко. Вот раньше, когда они стоили как 5 настольных комьпьтеров, делали их прочнее и надежнее. Так что 2-3 гарантийных года и на замену. Поэтому брать дорогой - смысла нет особого. Одни из лучших сейчас - Lenovo. Но у них в 17" сегменте выбора почти нет.
NEW 01.04.12 12:51
Вот тут я отфильтровал все что нужно, можешь смело брать (с учетом 2 лет гарантии)
С графиккартой "on board" (легкое 3Д и HD видео тянет тоже легко)
geizhals.at/de/?cat=nb&sort=p&bpmax=700&filter=+Liste+aktualisieren+&asuc...
Если нужна графиккарта помощьнее для 3Д
Лично я бы, из 17" наверное взял бы этот (если размер фестплаты 320 гиг устроит) http://www.redcoon.de/B333770-Samsung-RV720-S0B_Notebooks?refId=geizhals
С графиккартой "on board" (легкое 3Д и HD видео тянет тоже легко)
Если нужна графиккарта помощьнее для 3Д
Лично я бы, из 17" наверное взял бы этот (если размер фестплаты 320 гиг устроит) http://www.redcoon.de/B333770-Samsung-RV720-S0B_Notebooks?refId=geizhals
NEW 01.04.12 18:24
Не обязательно. Я в своё время брал самый дешёвый Acer, и 5 лет пашет как часы, тьфу-тьфу. Стоил тогда около 500€, дешевле просто не было. Сегодня можно взять нормальный за 250-300. Ноуты вообще техника надёжная, ломаются не часто, если аккуратно обращаться. А что дорогой, что дешёвый, всё равно года через 2-3 устареет, что нить новое придумают. Ну, кому денег некуда девать, пусть дорогой берёт.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 01.04.12 19:00
кхм, как раз ноутбуки - самая ненадежная техника.
1) хуже вентилируемость = перегрев деталей
2) постоянные перевозки = отрицательно сказывается на жизни хардов (да и прочих частей)
3) недолговечная жизнь аккумулятора = обычно уже через год теряет до 50-70% объема
4) ... ну и просто в плане мелкого ремонта труднее, поскольку опять же все "спрессовано"
в ответ serger 01.04.12 18:24
В ответ на:
Ноуты вообще техника надёжная, ломаются не часто
Ноуты вообще техника надёжная, ломаются не часто
кхм, как раз ноутбуки - самая ненадежная техника.
1) хуже вентилируемость = перегрев деталей
2) постоянные перевозки = отрицательно сказывается на жизни хардов (да и прочих частей)
3) недолговечная жизнь аккумулятора = обычно уже через год теряет до 50-70% объема
4) ... ну и просто в плане мелкого ремонта труднее, поскольку опять же все "спрессовано"
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 01.04.12 19:16 
в ответ Odio 01.04.12 19:00
В ответ на:
Не могу про свой этого сказать, тоже кстати из Альди - ему уже 3 года стукнуло, как не 4 даже - акку примерно столько имеет ещё, по твоим расчётам он через 2 года самое позднее уже сдохнуть должен бы. Ну да, я и пользуюсь в основном от сети и даю ему разрядиться раз в 3-4 недели - может быть если постоянно на акку работать, то тогда и будет примерно как ты пишешь, но я так думаю зачем сидя дома мне его напрягать лишний раз? - пусть отдыхает, на дольше хватит. 3) недолговечная жизнь аккумулятора = обычно уже через год теряет до 50-70% объема

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень
неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
01.04.12 19:53
в ответ 0Alexander0 01.04.12 19:16
Вообще, советовать в выборе ноутбука - неблагодарнейшее занятие, человет который не знает, что ему надо, все равно выберет то, что ему
самому больше понравилось (по внешнему виду, или кошельку). Поэтому лучше всегда повертеть самому ноут перед покупкой например в
медиамаркте, а потом искать в интернете понравившуюся модель подешевле.
Все современные ноуты удовлетворяют основные требования пользователей - интернет, видео, офис, скайп. Поэтому лучше выбирать внешние данные - экран, разрешение,
дизайн, вес, эргономика клавиатуры и тачпада.
Мне лично медионовский дизайн не нравится, хотя машинки у них довольно нафаршированные идут, но это дело вкуса.
Хвалить НР или бранить Асер - бессмысленно, у всех ноутов болячки схожие
самому больше понравилось (по внешнему виду, или кошельку). Поэтому лучше всегда повертеть самому ноут перед покупкой например в
медиамаркте, а потом искать в интернете понравившуюся модель подешевле.
Все современные ноуты удовлетворяют основные требования пользователей - интернет, видео, офис, скайп. Поэтому лучше выбирать внешние данные - экран, разрешение,
дизайн, вес, эргономика клавиатуры и тачпада.
Мне лично медионовский дизайн не нравится, хотя машинки у них довольно нафаршированные идут, но это дело вкуса.
Хвалить НР или бранить Асер - бессмысленно, у всех ноутов болячки схожие
NEW 02.04.12 14:01
в ответ ---------- 01.04.12 12:53
на шет HP могу подтвердит ломается и может в один прекрасный ден не включится..
у меня Вопрос, чтоб не открыват новую ветку, подскажите какои Ноут взят 17 , мне чтоб видео обрабатыват в Adobe After effect, да конечно понимаю лусче всего для етих целей Дэсктоп, но мне именно ноут нужен, хороший, чтоб не вис и показывал картинки четко и ярко...??
у меня Вопрос, чтоб не открыват новую ветку, подскажите какои Ноут взят 17 , мне чтоб видео обрабатыват в Adobe After effect, да конечно понимаю лусче всего для етих целей Дэсктоп, но мне именно ноут нужен, хороший, чтоб не вис и показывал картинки четко и ярко...??
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится