Вход на сайт
Word 2007 - Open Office 3.2.0
309
NEW 08.03.12 15:55
На домашнем компе установлен Word 2007, на работе - Open Office 3.2.0
Есть много таблиц созданных в Word 2007, в Open Office, все таблицы искажены.
Как подружить эти два офиса?
Пока дышу-надеюсь
NEW 08.03.12 16:39
в ответ except 08.03.12 16:22
Вот все доступные форматы 2007, вовсех форматах Open Office таблицу ломает
Пока дышу-надеюсь
NEW 08.03.12 18:32
В .odc (Ехcel) / .odt(Word) из под Office 2007 сохранять не пробовал? Если нет, то обновись. Насколько мне помнится дополнение ООффис шло как обновление SP2.
http://support.microsoft.com/kb/953195/de
http://support.microsoft.com/kb/953195/de
NEW 08.03.12 21:19
в ответ koder 08.03.12 20:15
Таблицы не сложные, но их много и все заполнены данными. Вот к примеру одна из них, данные из таблицы убраны (см. скрин)
Эти таблицы я сам делал, при изменении данных, в ворде сохраняются отлично. Мне эти таблицы надо перенести на рабочие компы, но при открытии Open Office, таблицы ломаются.
Эти таблицы я сам делал, при изменении данных, в ворде сохраняются отлично. Мне эти таблицы надо перенести на рабочие компы, но при открытии Open Office, таблицы ломаются.
Пока дышу-надеюсь
NEW 09.03.12 11:48
Посмотри какие форматы имеет тот и другой офисы и сохраняй на одном который будет читаться в обоих. Напр. документ Word 97-2003 должен пойти.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
в ответ Sergey48 08.03.12 15:55
В ответ на:
Посмотри какие форматы имеет тот и другой офисы и сохраняй на одном который будет читаться в обоих. Напр. документ Word 97-2003 должен пойти.

NEW 09.03.12 20:44
Понял твою проблему. Если обрамление рамки не так важно, как и положение фото, то конвертирование из Ворд2007 в ОО3.3 и 3.2 прошла нормально. Но у тебя .одт в Ворде не видно. Попробуй переставить Оффис и добавить конвертацию в старые и нестандартные форматы - скорей всего проблема в этом. Да, если не конвертировать, а напрямую открывать .docx, то проблема в том, что ОО по умолчанию шрифт Colibri не знает.
Могу залить куда-нибудь сконвертированные файлы если надо. Да, а ОО дома поставить религия не позволяет? ;)
Могу залить куда-нибудь сконвертированные файлы если надо. Да, а ОО дома поставить религия не позволяет? ;)
NEW 09.03.12 20:55
Если обрамление рамки не так важно, как и положение фото,
Тогда можно рамку и фото от руки нарисовать.
Так не пойдёт, эти бланки год хранятся, потом идут в архив, а когда их поднимут, то спросят, какой ....... их делал, некрасиво получится.
Готовых бланков 6 разновидностей, 56 каждой, полностью переделовать в Open Office очень не хочется.
а ОО дома поставить религия не позволяет?
А с чем я уже третий день мучаюсь???
Тогда можно рамку и фото от руки нарисовать.
Так не пойдёт, эти бланки год хранятся, потом идут в архив, а когда их поднимут, то спросят, какой ....... их делал, некрасиво получится.
Готовых бланков 6 разновидностей, 56 каждой, полностью переделовать в Open Office очень не хочется.
а ОО дома поставить религия не позволяет?
А с чем я уже третий день мучаюсь???
Пока дышу-надеюсь