Вход на сайт
Настройка Mozilla Firefox.
NEW 04.03.12 19:47
Например в сети я задал какие-то параметры для поиска (www.holidaycheck.de) , потом перехожу по разным найденным ссылкам, не получив того, что искал, хочу вернуться на страничку с первоначальными результатами поиска, откатываюсь на предыдущие странички, вот тут и выскакивает это окно с вопросом (см. фото), где нужно подтвердить отправку инфы на поиск. Ломы, постоянно кликать на подтверждение. Вот и мой вопрос, можно ли как-то в настройках отключить этот запрос и автоматом отправлять предыдущий поиск или вернуться на предыдущию страницу с уже имеющимися результатами поиска?
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 04.03.12 21:37
в ответ virg770 04.03.12 19:47
Я для этого поставил дополнение Tab Mix Plus, оно открывает мне каждую ссылку с исходной страницы в новой вкладке. То есть стрелками вперёд-назад практически не пользуюсь, только открываю-закрываю образующиеся вкладки. А исходная страница постоянно остаётся открытой, и к ней в любой момент возвращаешься переключением на её вкладку, а не откатом страницы назад. Очень удобно. Всегда видишь, сколько ссылок-вкладок у тебя открыто, и переотправку данных приходится делать очень редко.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 05.03.12 12:56
да, есть такой недостаток в мазиле, не знаю, как это лечится.
Поэтому пользуюсь оперой, мазилу использую если не могу зарегится где-то(например на ебэе), или проблемы с отображение сайтов, и т.п. Но такое бывает крайне редко. Опера полностью устраивает, только немного настроить её и отключить лишнее.
Поэтому пользуюсь оперой, мазилу использую если не могу зарегится где-то(например на ебэе), или проблемы с отображение сайтов, и т.п. Но такое бывает крайне редко. Опера полностью устраивает, только немного настроить её и отключить лишнее.
NEW 05.03.12 15:51
Спасибо за советы, попробую работать с "Opera". Просто лень по новой знакомиться с работой программы, я с трудом ушёл от "Internet Explorer", теперь наверное пришло время уйти от "Mozilla Firefox". А в "Opera" есть что-нибудь наподобие "Adblock Plus", для блокировки рекламы и прочих всплывающих окон?
в ответ Simple 05.03.12 09:22
В ответ на:
поставь Оперу
поставь Оперу
Спасибо за советы, попробую работать с "Opera". Просто лень по новой знакомиться с работой программы, я с трудом ушёл от "Internet Explorer", теперь наверное пришло время уйти от "Mozilla Firefox". А в "Opera" есть что-нибудь наподобие "Adblock Plus", для блокировки рекламы и прочих всплывающих окон?
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 05.03.12 18:42
Я 5 раз ставил Оперу, и 5 раз стирал. Как и Гугельхром. Ну не лежит у меня к ним душа, и всё тут! Вот Авант для интереса поставил, тоже не нравится. Нетскейп поставил и сразу стёр. Ишаком штатным не пользуюсь. Мозилла рулит! Всё привычное и отработанное. Чего другими браузерами себя насиловать? 

NEW 05.03.12 22:09
есть AdBlock für Google Chrome
в ответ virg770 05.03.12 15:51
В ответ на:
А в "Opera" есть что-нибудь наподобие "Adblock Plus", для блокировки рекламы и прочих всплывающих окон?
А в "Opera" есть что-нибудь наподобие "Adblock Plus", для блокировки рекламы и прочих всплывающих окон?
есть AdBlock für Google Chrome
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 06.03.12 07:55
для оперы есть любые расширения.
Даже два блокировщика рекламы addons.opera.com/ru/addons/extensions/details/noads-advanced/1.3.6/?disp...
addons.opera.com/ru/addons/extensions/details/opera-adblock/0.52/?displa...
В самой опере надо в настройках выставить:
Основные:
-- "Всплывающие окна не принимать"
Расширенные:
Уведомления -- "Уведомлять о всплывающих окнах"
Вкладки -- включить только "Использовать текущую вкладку" и "Открывать нов.вкладку вслед за текущей"
История -- установить "Дисковый кэш" 400 мб.
Cookies -- отметить "Принимать только с посещаемого сайта"; "Удалять при выходе".
Сеть -- выключить "Отправлять данные о ссылающейся странице" и "Геопозиционирование".
Даже два блокировщика рекламы addons.opera.com/ru/addons/extensions/details/noads-advanced/1.3.6/?disp...
addons.opera.com/ru/addons/extensions/details/opera-adblock/0.52/?displa...
В самой опере надо в настройках выставить:
Основные:
-- "Всплывающие окна не принимать"
Расширенные:
Уведомления -- "Уведомлять о всплывающих окнах"
Вкладки -- включить только "Использовать текущую вкладку" и "Открывать нов.вкладку вслед за текущей"
История -- установить "Дисковый кэш" 400 мб.
Cookies -- отметить "Принимать только с посещаемого сайта"; "Удалять при выходе".
Сеть -- выключить "Отправлять данные о ссылающейся странице" и "Геопозиционирование".
NEW 06.03.12 07:59
Я одно время блокировал рекламу, анимации, картинки, всплывающие окна, но... Без нее сайты какие-то неинтересные, мертвые смотрятся. Такое кладбище пустых квадратиков с крестиками. Что ни говори, реклама их основательно оживляет. Поэтому убрал блокировку. Она имеет смысл при дорогом платном трафике. Или на древних компах, где тормозит страницы. А при безлимите на трафик и скорость открытия сайтов она не влияет. Всплывающие окна тоже не всегда отключать полезно, когда где-то регишься или что-то скачиваешь. Ищешь где ссылки, а они заблокированы. Нужно дополнительно разрешать окна с этого сайта. Лишний гембель.
NEW 06.03.12 09:25
в ответ milstan 06.03.12 07:55
В ответ на:
Тогда регистрация слетает, неудобно. Я запретил куки глобально и включаю их только для нужных сайтов.Cookies -- отметить "Принимать только с посещаемого сайта"; "Удалять при выходе".
В ответ на:
Сеть -- выключить "Отправлять данные о ссылающейся странице" [...].
Некоторые сайты без реферрера не работают.Сеть -- выключить "Отправлять данные о ссылающейся странице" [...].
NEW 06.03.12 09:27
Любая хорошая резалка убирает их бесследно.
Она имеет смысл везде, где содержание важнее формы. Тебе шашечки или ехать? (с)
Всегда можно открыть заблокированный попап. В приличном броузере, разумеется ;)
в ответ serger 06.03.12 07:59
В ответ на:
Такое кладбище пустых квадратиков с крестиками.
Такое кладбище пустых квадратиков с крестиками.
Любая хорошая резалка убирает их бесследно.
В ответ на:
Поэтому убрал блокировку. Она имеет смысл при дорогом платном трафике.
Поэтому убрал блокировку. Она имеет смысл при дорогом платном трафике.
Она имеет смысл везде, где содержание важнее формы. Тебе шашечки или ехать? (с)
В ответ на:
Всплывающие окна тоже не всегда отключать полезно, когда где-то регишься или что-то скачиваешь. Ищешь где ссылки, а они заблокированы. Нужно дополнительно разрешать окна с этого сайта.
Всплывающие окна тоже не всегда отключать полезно, когда где-то регишься или что-то скачиваешь. Ищешь где ссылки, а они заблокированы. Нужно дополнительно разрешать окна с этого сайта.
Всегда можно открыть заблокированный попап. В приличном броузере, разумеется ;)
06.03.12 12:19
[/цитата]Cookies -- отметить "Принимать только с посещаемого сайта"; "Удалять при выходе".
Тогда регистрация слетает, неудобно[цитата]
Какая регистрация слетает???? Регистрация она либо есть, либо нет.
Это вы наверное с сохранёнными паролями путаете, которые вводятся сочетанием Ctrl+Enter
Тогда регистрация слетает, неудобно[цитата]
Какая регистрация слетает???? Регистрация она либо есть, либо нет.
Это вы наверное с сохранёнными паролями путаете, которые вводятся сочетанием Ctrl+Enter