Вход на сайт
Какой выбрать лептоп?удобный в обращение и не так быстро ломался?
NEW 24.02.12 15:19
могу написать какой недовольна)))ХП - быстро нагревается и перегревается, если профпрограммы использовать. плюс еще слишком много уродского софта в базовой модели
вы бы еще написали, для чего лэптоп, для работы или для развлекалова
вы бы еще написали, для чего лэптоп, для работы или для развлекалова
NEW 24.02.12 15:21
в ответ unulu 24.02.12 15:19
у меня обратное отношение к HP, предыдущий отпахал пять лет без нареканий (но устарел внутренне), сейчас "его родственник" PB работает второй год практически сутками напролет - и тоже никаких сложностей не доставляет. Греется, конечно, меньше, чем его предшественник, надо понимать, прогресс не стоит на месте 

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 24.02.12 15:30
в ответ крапинка 24.02.12 15:17
Купите лучше комп. У меня был опыт работы с ноутбуками FujisuSiemens, Toshiba, Sony, Dell, HP. И у всех была одна общая проблема. Из-за того, что вентиляторы в ноутбуках слабоваты они засоряются пылью и начинают перегреваться. Из-за перегрева - ломаются в среднем через 3 года использования. Починка стоит минимум половину стоимости нового ноутбука. Профессиональная чистка от пыли тоже удовольствие не из дешевых.
Кроме этого у разных ноутбуков были свои недостатки: тормознутость, проблемы с WLAN; если экран яркий глянцевый, то картинка бликует; если экран матовый, то картинка бледная.
За одни и те же деньги компьютер будет всегда мощнее, чем ноутбук, и прослужит вам гораздо дольше. Проблем с охлаждением в нем нет, так как вентиляторы в компах отлично справляются со своей задачей.
Кроме этого у разных ноутбуков были свои недостатки: тормознутость, проблемы с WLAN; если экран яркий глянцевый, то картинка бликует; если экран матовый, то картинка бледная.
За одни и те же деньги компьютер будет всегда мощнее, чем ноутбук, и прослужит вам гораздо дольше. Проблем с охлаждением в нем нет, так как вентиляторы в компах отлично справляются со своей задачей.
NEW 24.02.12 15:47
в ответ крапинка 24.02.12 15:35
Знакомо
Тогда выбор велик.
Не гонитесь только за дешевизной. Если увидите ноут за 400 евро, то скорее всего он будет или тормозить, при включении нескольких программ одновременно, или еще что-то. ИМХО
И ни в коем случае не покупайте ноут б/у, так как у ноута век короткий. И даже если на первый взгляд он огурчик, то может быстро полететь.
Спросите у профи какое сочетание характеристик должно быть у ноутбука, чтобы он быстро работал. Я слышала, что производители могут поставить одну деталь, которая обеспечит высокую скорость работы, и напишут в рекламе ее характеристики. Но при этом умолчат о том, что в этом же ноутбуке стоит другая деталь плохого качества, которая нивелирует работу первой. И комп в итоге тормозит.

Тогда выбор велик.
Не гонитесь только за дешевизной. Если увидите ноут за 400 евро, то скорее всего он будет или тормозить, при включении нескольких программ одновременно, или еще что-то. ИМХО
И ни в коем случае не покупайте ноут б/у, так как у ноута век короткий. И даже если на первый взгляд он огурчик, то может быстро полететь.
Спросите у профи какое сочетание характеристик должно быть у ноутбука, чтобы он быстро работал. Я слышала, что производители могут поставить одну деталь, которая обеспечит высокую скорость работы, и напишут в рекламе ее характеристики. Но при этом умолчат о том, что в этом же ноутбуке стоит другая деталь плохого качества, которая нивелирует работу первой. И комп в итоге тормозит.
NEW 24.02.12 18:40
Toshiba
думаю, что-нибудь из серии Satellite
у самого уже 3 года Toshiba Satellite P300D-14E, но такой не для мобильности - монитор 17"
а так, можно прямо у них на сайте подобрать, какой будет удобнее в соответствии с личными требованиями:
http://de.computers.toshiba-europe.com/innovation/generic/product-selector/banne...
думаю, что-нибудь из серии Satellite
у самого уже 3 года Toshiba Satellite P300D-14E, но такой не для мобильности - монитор 17"
а так, можно прямо у них на сайте подобрать, какой будет удобнее в соответствии с личными требованиями:
http://de.computers.toshiba-europe.com/innovation/generic/product-selector/banne...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 24.02.12 18:59
у Lenovo обычно скидки для студентов
сравни этот www.campuspoint.de/notebooks-netbooks-tablets/thinkpadr-university-t420-m...
с этим www.notebooksbilliger.de/lenovo+thinkpad+t420+topseller+nw1b9ge+4178b9g?e...
может где-то еще дешевле найдешь, или без Виндовса (студенты часто могут получить его бесплатно)
сравни этот www.campuspoint.de/notebooks-netbooks-tablets/thinkpadr-university-t420-m...
с этим www.notebooksbilliger.de/lenovo+thinkpad+t420+topseller+nw1b9ge+4178b9g?e...
может где-то еще дешевле найдешь, или без Виндовса (студенты часто могут получить его бесплатно)
NEW 24.02.12 19:07
вот этот хорошенький
www.notebooksbilliger.de/notebooks/ibmlenovo+notebooks/lenovo+lifestyle+h...