Вход на сайт
ОПРОС: Что должно быть в FAQ?
NEW 11.08.04 22:58
в ответ игoрь 11.08.04 13:44
Думаю не плохо было бы сделать какой-нибудь "словарик".
Публика тут слишком разносторонняя, не все сильны в профессиональном сленге и английском
что-то типа:
дрова - драйвер - Driver - Treiber можно с конкретным поясением
там же рашифровку основных сокращений, как технических
IIS, BIOS.... PHP, CGI.... FTP, HTTP... и т.д. и т.п.
так и общих
ИМХО(IMHO), LOL, ROFL и т.д.
Такие вопросы переодически появляются в разных форумах, не только в компьютерном.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Публика тут слишком разносторонняя, не все сильны в профессиональном сленге и английском
что-то типа:
дрова - драйвер - Driver - Treiber можно с конкретным поясением
там же рашифровку основных сокращений, как технических
IIS, BIOS.... PHP, CGI.... FTP, HTTP... и т.д. и т.п.
так и общих
ИМХО(IMHO), LOL, ROFL и т.д.
Такие вопросы переодически появляются в разных форумах, не только в компьютерном.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 11.08.04 23:28
Может небольшой списочек самых популярных и ознакомительных Hard- и Software сайтов, типа http://winall.ru, http://3dnews.ru
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 12.08.04 06:21
NEW 12.08.04 08:11
в ответ GANDJUBAS 11.08.04 22:58
В ответ на:основных сокращений, как технических IIS, BIOS.... PHP, CGI.... FTP, HTTP... и т.д. и т.п.
Технических много, можно, например, просто подобную ссылку дать: http://www.abkuerzungen.de/
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
NEW 12.08.04 12:05
И хорошо бы сделать вместо пяти-шести информационных веток в начале форума, одну, где будут указаны прямые ссылки на то место на сайте, где это всё можно прочесть, или где в свою очередь даны сами ссылки, то есть, перенести их куда-то с форума отдельно.
Как считаешь?
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты ╘
Как считаешь?
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.08.04 18:33
в ответ Bigfan 12.08.04 11:59
к сожалению сама тема P2P с прочими "животными" на данный момент является очень скользкой со стороны законности, я этот вопрос уточню ещ╦ раз. у тебя не сохранилась ссылка на отключение Nachrichtendienst (Службы сообщений) которую Diggy делал? я что то не могу е╦ отыскать..
всем
нужны добровольцы для создания краткого описания что и как на тему:
1. Для чего нужны антивирусы, что такое компьютерные вирусы и как от них защититься.
2. Компактно осветить тему Firewall
3. Форматирование ж╦сткого диска и установка операционной системы Windows 9X, ME, 2000, XP
4. Создание BackUp
Главное требование: описание должно выглядеть как максимально краткое введение в тему с ссылками на более популярные программы или на самую-самую по мнению автора. По возможности описание желательно под ключ так сказать, то есть в HTML. Скриншоты тоже не помешают, но в меру. Со сроками никто не торопит, главное чтобы качественно было)
также будут отдельно разделы полезная инфо (ссылки на полезную информацию, сайты и т.д) и полезный софт (ссылки на софт) чтобы не вс╦ в куче было. все разделы будут конечно дополняться
если у кого то есть предложения какие темы нужно добавить именно в FAQ и есть возможность описание создать - я только ЗА
пишите ответы или здесь или в личку, как только темы разберут я здесь добавлю информацию
всем спасибо за помощь
здесь могла бы быть моя автоподпись
всем
нужны добровольцы для создания краткого описания что и как на тему:
1. Для чего нужны антивирусы, что такое компьютерные вирусы и как от них защититься.
2. Компактно осветить тему Firewall
3. Форматирование ж╦сткого диска и установка операционной системы Windows 9X, ME, 2000, XP
4. Создание BackUp
Главное требование: описание должно выглядеть как максимально краткое введение в тему с ссылками на более популярные программы или на самую-самую по мнению автора. По возможности описание желательно под ключ так сказать, то есть в HTML. Скриншоты тоже не помешают, но в меру. Со сроками никто не торопит, главное чтобы качественно было)
также будут отдельно разделы полезная инфо (ссылки на полезную информацию, сайты и т.д) и полезный софт (ссылки на софт) чтобы не вс╦ в куче было. все разделы будут конечно дополняться
если у кого то есть предложения какие темы нужно добавить именно в FAQ и есть возможность описание создать - я только ЗА

пишите ответы или здесь или в личку, как только темы разберут я здесь добавлю информацию
всем спасибо за помощь
NEW 12.08.04 20:26
в ответ игoрь 12.08.04 18:33
Вот, мне кажется, достаточно будет подкинуть ссылочку на труд Евгения Касперского:
http://www.viruslist.com/viruslistbooks.html?id=2
Вот, мне кажется, достаточно будет подкинуть ссылочку на труд Евгения Касперского:
http://www.viruslist.com/viruslistbooks.html?id=2
В ответ на:Публикации
Представляем Вашему вниманию книгу Евгения Касперского "Компьютерные вирусы". Здесь в легкой и увлекательной форме один из самых, пожалуй, известных и авторитетных специалистов по антивирусной защите расскажет Вам о истории появления вирусов, их классификации, поделится с читателями методами обнаружения и удаления компьютерных вирусов.
Я, конечно, не имею ничего против, если кто-то сможет лучше осветить эту тему
Рву грелки, фуфайки, шапки
Злой кобель ♂ Туз
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.08.04 21:05
в ответ Tomasson 12.08.04 20:55
К Acronis TrueImage такой замечательный русский Help есть на офсайте, там очень доступно и популярно с картинками всё описанно
http://www.acronis.ru/download/docs/, даже я поняла с одного раза

Злой кобель ♂
Туз

Злой кобель ♂

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.08.04 21:37
в ответ sweiger 12.08.04 20:26
отлично, тогда пункт первый выч╦ркиваем 
насч╦т акрониса тоже не возражаю, но нужен ещ╦ небольшой ликбез что цэ такэ бэк ап и зачем он нужен) что то по типу ссылки на труды касперского) гуглить сам не буду времени нет
и ещ╦ одна темка добавилась:
Проверка правописания на русском языке в немецком MS Office
желательно рабочие линки "MS Office Proofing Tools" и/или на файлы для проверки русской орфографии и инструкция что в какую папочку поместить. это вариант немецкий>русский в обратную тоже можно, ну и все остальные варианты конечно тоже)

насч╦т акрониса тоже не возражаю, но нужен ещ╦ небольшой ликбез что цэ такэ бэк ап и зачем он нужен) что то по типу ссылки на труды касперского) гуглить сам не буду времени нет

и ещ╦ одна темка добавилась:
Проверка правописания на русском языке в немецком MS Office
желательно рабочие линки "MS Office Proofing Tools" и/или на файлы для проверки русской орфографии и инструкция что в какую папочку поместить. это вариант немецкий>русский в обратную тоже можно, ну и все остальные варианты конечно тоже)
NEW 12.08.04 22:15
в ответ игoрь 12.08.04 21:37
Вот небольшая статейка по резервному копированию http://www.symantec.com/region/ru/resources/backingup.html
Злой кобель ♂
Туз

Злой кобель ♂

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.08.04 02:55
Помнишь,я тебе давала ссылочку,где" Бармалей" обьяснял мне расположение встроенного фаервола.Вот ее надо как наглядное пособие,чтоб хоть знали,что он есть у всех в ХР и отлично служит.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.(с)
в ответ vagant 12.08.04 12:05

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.(с)
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 13.08.04 10:55
в ответ NeverMind 13.08.04 03:17
Или "Где скачать"
Поэтому я и предлагала коротенько осветить основные правила пользования поисковиками, хотя можно, конечно не коротенько
, а вот так http://w3.vitebsk.by/search/
Злой кобель ♂
Туз

Злой кобель ♂

Ваш сын Дядя Шарик.
13.08.04 12:25
в ответ tir 13.08.04 02:55
Помню. Я тогда даже сохранил ту картинку, но, по-моему, она ушла вместе с предыдущим компом. 
На самом деле это несложно объяснить и без картинки, но дело в том, что такая защита малоэффективна и неопытных пользователей сильно подводит, я это уже потом услышал. Кроме того, сейчас начался мандраж со вторым сервис паком, а там уже другой фаервол, в смысле выглядит по-другому, но наверняка такой же бесполезный, как и первый.
А ты сейчас каким фаерволом пользуешься?

Снег, он и в Африке снег ╘

На самом деле это несложно объяснить и без картинки, но дело в том, что такая защита малоэффективна и неопытных пользователей сильно подводит, я это уже потом услышал. Кроме того, сейчас начался мандраж со вторым сервис паком, а там уже другой фаервол, в смысле выглядит по-другому, но наверняка такой же бесполезный, как и первый.

А ты сейчас каким фаерволом пользуешься?

Снег, он и в Африке снег ╘
Пока знаю буквы - пишу