Вход на сайт
как подключить российский ноут к немецкому Телекому?
NEW 13.02.12 12:09
Привезла из России ноутбук ( подарок) ! Не могу подключить к Интернету
Требует ввести имя пользователя ( от поставщика услуг) и пароль от поставщика услуг. Перепробовала все T-online zugangsdatet вводить, не получается. Что дальше делать - НЕ ЗНАЮ. Помогите, битте !

NEW 13.02.12 12:15
в ответ mimosa1 13.02.12 12:09
В ответ на:
Перепробовала все T-online zugangsdatet вводить, не получается. Что дальше делать - НЕ ЗНАЮ. Помогите, битте !
Какие все? Вам всего то и нужно - ключ для рутера, на нём его и спишите, на задней стенке. На ноуте Влан включен? Сети видит? Свою сеть выбирайте и входите, он вас только этот ключ спросит и более ничего не нужно.Перепробовала все T-online zugangsdatet вводить, не получается. Что дальше делать - НЕ ЗНАЮ. Помогите, битте !
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.02.12 12:47
в ответ mimosa1 13.02.12 12:37
В ответ на:
Там в окошке пусто, ничего не написано. На 2 и 3 строчке галочка не стоит
Нужно чтоб стояло. У меня например стоит Breitbandverbindung (Standart). Жмите на кнопку "Добавить" Там в окошке пусто, ничего не написано. На 2 и 3 строчке галочка не стоит
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.02.12 12:54
в ответ leks.l 13.02.12 12:48
Ну не буду спорить, у меня так, галка кстати у меня на втором месте стоит, а не как у тебя. См. скрин