Login
Помогите вернуть экран!!!
NEW 02.02.12 08:30
in Antwort serger 02.02.12 07:52
NEW 02.02.12 08:46
in Antwort Irishka_ukraine 01.02.12 23:17
Если вытаскивали из разъёма кабель монитора (LVDS) то скорее всего могли при обратном включении загнуть один или несколько штырей в гнезде на плате.
Теоретически, можно отогнуть их пинцетом обратно, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЕСТОЧИВ НОУТБУК !
Но материал штырьков хрупкий и велика возможность их обломать. Тогда придётся менять разъём.
Так что действуйте осторожно.
Теоретически, можно отогнуть их пинцетом обратно, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЕСТОЧИВ НОУТБУК !
Но материал штырьков хрупкий и велика возможность их обломать. Тогда придётся менять разъём.
Так что действуйте осторожно.
NEW 02.02.12 09:55
Кстати разъём к монитору обычно прикручен отдельным винтком или вместе с шарниром.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 02.02.12 12:46
Если вентилятор забивается пылью и перестаёт крутится или набирать необходимые обороты,
то резко снижается теплоотвод, что приводит к перегреву компонентов с последующим выходом их из строя.
я не призываю НЕспециалистов открывать свои Лапти и Ноуты, но пылесосить время от времени есть смысл.
Как правильно пылесосить?
внимательно рассмотрев ваш любимец, можно найти на боковых и нижних поверхностях решетки для прохода воздуха.
Вот туда и надо подносить шланг пылесоса, он высосет накопившуюся пыль и волосы.
Рекомендую делать это регулярно, особенно тем у кого в доме есть домашние животные кошки/собаки.
В ответ на:
У меня тоже в моём стареньком ноуте он тарахтит минут 5 при включении, потом нормализуется. Руки, конечно, чешутся туда влезть,
У меня тоже в моём стареньком ноуте он тарахтит минут 5 при включении, потом нормализуется. Руки, конечно, чешутся туда влезть,
Если вентилятор забивается пылью и перестаёт крутится или набирать необходимые обороты,
то резко снижается теплоотвод, что приводит к перегреву компонентов с последующим выходом их из строя.
я не призываю НЕспециалистов открывать свои Лапти и Ноуты, но пылесосить время от времени есть смысл.
внимательно рассмотрев ваш любимец, можно найти на боковых и нижних поверхностях решетки для прохода воздуха.
Вот туда и надо подносить шланг пылесоса, он высосет накопившуюся пыль и волосы.
Рекомендую делать это регулярно, особенно тем у кого в доме есть домашние животные кошки/собаки.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 02.02.12 12:57
in Antwort R0B0T 02.02.12 12:46
У меня было так, что комп просто вырубался если какой то ресурсоёмкий процесс шел. Раскрутил, убрал почти сантиметровый кусок войлока между кулером и радиатором. Пылесосом бы я его никак не извлёк.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 02.02.12 13:07
Не надо запускать до такого состояния, гигиена "тела" должна быть регулярной, иначе спасёт только оперативное вмешательство (если уже не поздно)
in Antwort vita-lick 02.02.12 12:57
В ответ на:
убрал почти сантиметровый кусок войлока между кулером и радиатором.
убрал почти сантиметровый кусок войлока между кулером и радиатором.
Не надо запускать до такого состояния, гигиена "тела" должна быть регулярной, иначе спасёт только оперативное вмешательство (если уже не поздно)
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 02.02.12 13:17
in Antwort R0B0T 02.02.12 13:07
пока гром не грянет :)
NEW 02.02.12 13:24
Вы не могли бы еще рассказать как термопасту менять не разбирая, заранее большое спасибо!
in Antwort R0B0T 02.02.12 12:46
В ответ на:
Вы не могли бы еще рассказать как термопасту менять не разбирая, заранее большое спасибо!
NEW 02.02.12 13:40
in Antwort Пуkшин 02.02.12 13:24
могу конечно - найти специалиста, что-бы потом не задавать такие вопросы.
NEW 02.02.12 14:43
Микробы(Микророботы, Микроботы) помогут в этом.
Ну или Фиксиков позвать, у меня ребёнок любит этот мультик смотреть, про маленьких человечков которые в разную технику залазят и чинят.
in Antwort Пуkшин 02.02.12 13:24, Zuletzt geändert 02.02.12 14:44 (vita-lick)
В ответ на:
Микробы(Микророботы, Микроботы) помогут в этом.
Ну или Фиксиков позвать, у меня ребёнок любит этот мультик смотреть, про маленьких человечков которые в разную технику залазят и чинят.
NEW 02.02.12 15:36
in Antwort Пуkшин 02.02.12 13:24
Я такого способа не знаю, уверен- никто не знает как,этож надо кюлер с процессора снять, а вот как без разборки????--- не задавайте пож. такие вопросы---мозги закипают)))
NEW 12.02.12 15:37
in Antwort R0B0T 01.02.12 23:07
Ребята, хочу вас поблагодарить ( как от своего имени, так и от имени жены, создавшей данную ветку), хоть и с опозданием, но все таки... действительна была проблема с кабелем Видео. все таки нашел я его и починил, немного не туда смотрели проводки, поправил и аккуратно вставил, все налажено, все работает. Спасибо вам Огромное. А почистить ноут надо было, пыли было предостаточно. Не хотелось чтобы перегрев с ним произошел....
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!