Login
Kündigung AOL
49
09.08.04 11:46
У меня был полгода доступ в Интернет через AOL. (не dsl)
А теперь dsl через другого провайдера.
А в AOL отправила Kündigung. Он сразу сработает, или надо будет какое то время ждать, например месяца 3?
А теперь dsl через другого провайдера.
А в AOL отправила Kündigung. Он сразу сработает, или надо будет какое то время ждать, например месяца 3?
NEW 09.08.04 11:56
in Antwort angelinka80 09.08.04 11:46
сработает не сразу, а со следующего "расч╦тного дня". Если Вы зарегистрировались например 15.05 то следующий "расч╦тный день" 15.06 потом 16.06 и так далее.
подробную информацию можно получить также следующим образом: подключиться через программу АОЛ, в адресной строке браузера набрать слово Abrechnung и нажать Enter. В появившемся окне выбрать нужный пункт
Также обычно присылается подтверждение расторжения договора по электронной почте или по обычной, но это не во всех случаях.
здесь могла бы быть моя автоподпись
подробную информацию можно получить также следующим образом: подключиться через программу АОЛ, в адресной строке браузера набрать слово Abrechnung и нажать Enter. В появившемся окне выбрать нужный пункт
Также обычно присылается подтверждение расторжения договора по электронной почте или по обычной, но это не во всех случаях.
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]