Login
В Европе не работают торренты
344
16.12.11 22:51
Здравствуйте!
Я живу в университетском общежитии в Берлине и обнаружил, что вообще ничего не получается скачивать с торрентов. У меня программа-клиент mTorrent и в ней внизу написано "DHT: Ожидание входа. Нет входящих соединений". Я тут спросил у местного компьютерщика, он сказал: "Мол, их файервол (на сервере) так настроен, что он фильтрует и блокирует все пиринговые соединения. Открыты только 80 портов. Лучше всего, найди себе платный VPN-провайдер".
Хм, не хочу я платить! И я не понял, эти 80 портов - это буквально порты под номером от 1 до 80. Я пробовал в настроках mTorrent указывать порты и 1, и 79, и 80 - не помогает. Хотя я живу в этом общежитии с октября и помню, что в октябре я скачал с торрент-трекера одну программу. Как это мне удалось, интересно?
В общем вопрос: нельзя ли это всё как-нибудь преодолеть?
Я живу в университетском общежитии в Берлине и обнаружил, что вообще ничего не получается скачивать с торрентов. У меня программа-клиент mTorrent и в ней внизу написано "DHT: Ожидание входа. Нет входящих соединений". Я тут спросил у местного компьютерщика, он сказал: "Мол, их файервол (на сервере) так настроен, что он фильтрует и блокирует все пиринговые соединения. Открыты только 80 портов. Лучше всего, найди себе платный VPN-провайдер".
Хм, не хочу я платить! И я не понял, эти 80 портов - это буквально порты под номером от 1 до 80. Я пробовал в настроках mTorrent указывать порты и 1, и 79, и 80 - не помогает. Хотя я живу в этом общежитии с октября и помню, что в октябре я скачал с торрент-трекера одну программу. Как это мне удалось, интересно?
В общем вопрос: нельзя ли это всё как-нибудь преодолеть?
NEW 16.12.11 23:00
in Antwort csit 16.12.11 22:51
всё правильно. зачем админу отвечать за ваши проказы?
потому и всё заблокировано.
потому вам и посоветовали VPN, где не будет светиться адрес общежития
потому и всё заблокировано.
потому вам и посоветовали VPN, где не будет светиться адрес общежития
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.12.11 23:26
переезжайте во Францию
В ответ на:
нельзя ли это всё как-нибудь преодолеть?
нельзя ли это всё как-нибудь преодолеть?
переезжайте во Францию
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 16.12.11 23:58
а на аватарке девушка))
Торренты не работают в твоем общежитии (которое предоставляет инет) а не в европе. Сделай свой инет, будешь качать что хочешь
В ответ на:
Я пробовал
Я пробовал
а на аватарке девушка))
Торренты не работают в твоем общежитии (которое предоставляет инет) а не в европе. Сделай свой инет, будешь качать что хочешь
NEW 17.12.11 12:48
in Antwort csit 17.12.11 12:31
NEW 17.12.11 13:45
они и в германии работают, вы наверно имели ввиду во франции не преследуется скачивание с нарушением авторских прав.
in Antwort michelfrance 17.12.11 12:48
В ответ на:
торренты работают
торренты работают
они и в германии работают, вы наверно имели ввиду во франции не преследуется скачивание с нарушением авторских прав.
NEW 17.12.11 13:57
in Antwort Dozent!!! 17.12.11 13:45
NEW 18.12.11 10:52
in Antwort Dozent!!! 17.12.11 13:45
Серьезно? Во Франции это не преследуется? А где еще не преследуется? Вот мне Гемания не нравится, мне нравится Швейцария. Там как с торрентами, интересно?
оффтоп:
Торренты - главный критерий при выборе страны проживания!!! Но! Не надо мне советовать страну Того, потому что там торренты разрешены. Там люди на меня непохожие живут - не хочу к ним)))
оффтоп:
Торренты - главный критерий при выборе страны проживания!!! Но! Не надо мне советовать страну Того, потому что там торренты разрешены. Там люди на меня непохожие живут - не хочу к ним)))
NEW 18.12.11 11:32
Выезжай из общаги в нормальный дом и качай пока за тобой не придут. ;)