Вход на сайт
Комп перестартовывается
NEW 25.07.04 22:11
Как только выхожу в инет, комп перестартовывается. Подождите меня ругать. На Sasser вообще не похоже. Во-первых, его уже вычистили и поставили соответствующий патч от Винда. Во вторых, не появляется никакого сообщения об ошибке. Просто перестартовывается и все. Скромненько так и со вкусом. Блок питания новый, к тому же часами висит не в интернете, а стоит туда зайти - вот такая аномалия. К чему бы это? Что посоветуете? Система у меня - Винд 2000
Заранее благодарна за все советы и соображения по этому поводу.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Заранее благодарна за все советы и соображения по этому поводу.

NEW 25.07.04 22:30
в ответ Lyavka 25.07.04 22:11
на сч╦т 2000 сказать точно не могу, в ХР нужно убрать галочку вот здесь
<---------
и потом прочитать что будет написано на синем экране. если есть аналог в 2000 так и сделай
причина похожа на конфликт железа. модем, сетевая карта, роутер и вс╦ что связанно с выходом в инет могут давать такую проблему
или вирус, но не похоже
здесь могла бы быть моя автоподпись
<---------
и потом прочитать что будет написано на синем экране. если есть аналог в 2000 так и сделай
причина похожа на конфликт железа. модем, сетевая карта, роутер и вс╦ что связанно с выходом в инет могут давать такую проблему
или вирус, но не похоже
NEW 25.07.04 23:23
в ответ игoрь 25.07.04 22:30
Да! И мне тоже это интересно! 
http://kapriole.strana.germany.ru/dobrutro.gif

http://kapriole.strana.germany.ru/dobrutro.gif
Ну что уставился, как маздай на новое устройство?
NEW 26.07.04 00:28
в ответ игoрь 25.07.04 23:31
Хорошо, а ты ей расшифруешь эти криптограммы с точностью до каждой цифры? Ведь что они означают не знает наверное даже сам Билл.
Вряд ли в её случае там появится сообщение типа: "Ihr Router hat Deffekt".

Компания "Филип Морис" предупреждает: Минздрав гонит!!! ╘
Вряд ли в её случае там появится сообщение типа: "Ihr Router hat Deffekt".

Компания "Филип Морис" предупреждает: Минздрав гонит!!! ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.07.04 00:46
в ответ vagant 26.07.04 00:28
в тво╦м случае там был указан файл принадлежащий к драйверам графиккарты (уверен на 99%) ты в этом направлении смотреть не хотел да и вообще это личное дело каждого, не об этом речь)
в большинстве случаев кроме цифр есть также фраза: Die Datei ...... hat in Modul ... den Fehler verursacht. или что то вроде. увидев название этой даты уже можно к чему то двигаться. если только цифры то можно и по ним попытаться найти от чего плясать. в остальном я конечно не ясновидящий)
а биллу и не надо знать что эти цифры обозначают, он уже сво╦ отпрограммировал)
в остальном я сво╦ предположение высказал а как в данной ситуации на самом деле вс╦ обстоит мне неизвестно) причин может быть множество. а насч╦т твоей ситуации мы ведь это долго обсуждали, в итоге ты комп просто сдал) и честно говоря я не помню дали ли тебе точный диагноз или просто молча забрали и вернули деньги. думаю что второе)
в большинстве случаев кроме цифр есть также фраза: Die Datei ...... hat in Modul ... den Fehler verursacht. или что то вроде. увидев название этой даты уже можно к чему то двигаться. если только цифры то можно и по ним попытаться найти от чего плясать. в остальном я конечно не ясновидящий)
а биллу и не надо знать что эти цифры обозначают, он уже сво╦ отпрограммировал)
в остальном я сво╦ предположение высказал а как в данной ситуации на самом деле вс╦ обстоит мне неизвестно) причин может быть множество. а насч╦т твоей ситуации мы ведь это долго обсуждали, в итоге ты комп просто сдал) и честно говоря я не помню дали ли тебе точный диагноз или просто молча забрали и вернули деньги. думаю что второе)
NEW 26.07.04 01:02
в ответ игoрь 26.07.04 00:46
Первый раз было из-за драйвера, ты мне тогда верно указал причину 
Но потом пошли голые цифири.
Я у тех деятелей спрашивал, вам что-то эти цифры говорят? И показываю им данные с синих экранов. А они сказали, что понятия не имеют; это только в майкрософте могут знать, что они означают.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете ╘

Но потом пошли голые цифири.
Я у тех деятелей спрашивал, вам что-то эти цифры говорят? И показываю им данные с синих экранов. А они сказали, что понятия не имеют; это только в майкрософте могут знать, что они означают.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.07.04 01:16
в ответ vagant 26.07.04 01:02
ну что тут скажешь.. хотелось бы чтобы всегда вс╦ было однозначно но в компьютерах такого не бывает. насч╦т того что тебе ответили - они правы. компьютер обычно требует операционную систему и в сообщениях о е╦ ошибках лучше всего разбирается фирма производитель. гарантия также распространяется обычно только на железо. в итоге клиент настоял на том, что с железом не лады, клиент получил деньги обратно. продавцам нет никакого резона в таких случаях ковыряться с компом, легче поменять на другой (вернуть деньги)
Тебе ведь уже пытались объяснить, готовые компьютеры не всегда представляют мечту потребителя, они чаще соответствуют тому что больше приносит прибыль. но в любом случае магазины стараются собирать не тяп-ляп, репутация тоже чего то стоит вс╦ таки. единичные случаи тоже бывают, например как твой. поэтому многие рекомендуют собирать компьютер самостоятельно, предварительно определив цели, почитав тесты и так далее. в итоге (при условии что конфигурация правильно подобранна) есть возможность собрать компьютер мечты за приемлемую сумму. что кстати и тебе советовалось)
вс╦ что потом происходит на компе это в основном проблемы софта и это необязательно виндоус.
но это разговор бесконечный да и не в тему совсем) так что закругляюсь)
Тебе ведь уже пытались объяснить, готовые компьютеры не всегда представляют мечту потребителя, они чаще соответствуют тому что больше приносит прибыль. но в любом случае магазины стараются собирать не тяп-ляп, репутация тоже чего то стоит вс╦ таки. единичные случаи тоже бывают, например как твой. поэтому многие рекомендуют собирать компьютер самостоятельно, предварительно определив цели, почитав тесты и так далее. в итоге (при условии что конфигурация правильно подобранна) есть возможность собрать компьютер мечты за приемлемую сумму. что кстати и тебе советовалось)
вс╦ что потом происходит на компе это в основном проблемы софта и это необязательно виндоус.
но это разговор бесконечный да и не в тему совсем) так что закругляюсь)
NEW 26.07.04 09:19
в ответ игoрь 26.07.04 01:16
Согласен. Не согласен только насчёт репутации магазина; сегодня все думают как побольше урвать и выжить в условиях кризиса.
Я тоже понял, что лучше собирать самому, но сам собирать не стал, не умею я этого делать, а заказал, чтобы мне собрали из выбранных комплектующих. А там видно будет. Я обычно к любой технике относился всегда так, что для меня она или работает, или не работает, без третьего варианта. А с компьютером, похоже, приходится делать исключения, поскольку стопроцентно безупречной его работы всегда при любых задачах, как я понял, быть не может.

Я тоже понял, что лучше собирать самому, но сам собирать не стал, не умею я этого делать, а заказал, чтобы мне собрали из выбранных комплектующих. А там видно будет. Я обычно к любой технике относился всегда так, что для меня она или работает, или не работает, без третьего варианта. А с компьютером, похоже, приходится делать исключения, поскольку стопроцентно безупречной его работы всегда при любых задачах, как я понял, быть не может.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.07.04 09:40
в ответ Lyavka 25.07.04 22:11
Всем большое спасибо. К сожалению, пока ничего не просветилось и понимания проблемы не прибавилось.. Дело в том, что он не выдает вообше никакого сообщения об ошибке. Говорю же, на ровном месте - оппа, перестартовывается, без предупреждения. Кто чего делал и не сохранил - распрощайся навсегда, ну я на нем ничего не делаю, слава богу, только в Инет хочу выходить. На модем грех грешить
, потому как у меня кабель. (В общаге Инет). НА другое железо можно погрешить, бо компу 5й год пошел. Но, повторяю, питание новое, вся система установлена неделю назад (Винд я имею ввиду). Еще раз переустанавливать - спасибо. Оффис не стоит, программ мало, потому что есть старший сильный брат, а этот старичок так, для развлекаловки.
Старший брат, кстати, тоже иногда аномалии выдает, но об этом потом. Так что там может не контактировать?
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Старший брат, кстати, тоже иногда аномалии выдает, но об этом потом. Так что там может не контактировать?

NEW 26.07.04 09:40
в ответ игoрь 25.07.04 22:30
Где?

NEW 26.07.04 10:34
в ответ Lyavka 26.07.04 09:40
А напряжение в сети не проверяли батенька? Из-за перепадов напряжения такие глюки тоже бывают, а ещё из собственного опыта могу сказать, если винда криво легла и в ядре системы есть какой то сбой то ты ничего не сделаешь, вот и всё, в данном случае помогает только установка системы по новой, да и вообще о чём разговор - если ты говоришь софта не стоит... поставить новую систему это 40 минут времени, больше базаров 
Успехов
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости...

Успехов
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости...
NEW 26.07.04 13:14
Start>Einstellungen>Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiedereinstellen (Einstellungen) это путь для ХР, повторюсь ещ╦ раз, насч╦т 2000 не в курсе.
и если действительно не будет больших потерь, переставь операционную систему.
и если действительно не будет больших потерь, переставь операционную систему.
NEW 26.07.04 14:14
в ответ Траум 26.07.04 14:11
То был Зассер. В моем случае Зассер исключен.

NEW 26.07.04 21:07
Было у меня такое, что комп перезагружался при входе в Инет. До этого поймал первомайский вирус, после чего пришлось чистить систему. После этого при входе в Инет появлялось окно, где сообщалось, что произошло нарушение работы службы удаленный вызов процедур NT AUTHORITY\ SISTEM или что-то в этом роде. Комп уходил в перезагрузку в течение минуты. По совету людей я скачал из Инета программку из сайта www.microsoft.com в ссылке Downloads и инсталлировал е╦. На этом все проблемы закончились. Как видите, даже после чистки следы вируса в системе где-то сохраняются. В отличие от Вашей системы у меня Win XT Prof. , но возможно, что у Вас та же история, только по разному отображается.
Не ищи счастья в жизни, а давай жизнь счастью!
NEW 26.07.04 21:37
их такая туча разновидностей,что проще потратить 40 минут,на рпереустановку, пропатчить все,и все прпойдет и обзавестись фаерволом и одним нормальным антивирусом на выбор а так жде ад аваре и спай бут,
у меня был какой то уродливый гибрид его,выскакивало сообщение,но пока не нажмеш на него комп не перезагружался сам как у всех,я просто отодвигал окно в сторону и работал дпльше пока он ненадоел мне совсем,и я его не пристьрелил из ружья,
тем более что софта нет на компе не много у вас как я понял
"А ты как здесь оказался саид?
-живу я тут."
у меня был какой то уродливый гибрид его,выскакивало сообщение,но пока не нажмеш на него комп не перезагружался сам как у всех,я просто отодвигал окно в сторону и работал дпльше пока он ненадоел мне совсем,и я его не пристьрелил из ружья,
тем более что софта нет на компе не много у вас как я понял
"А ты как здесь оказался саид?
-живу я тут."
cuique suum