Вход на сайт
ppt переконвертировать в jpg, tiff, pdf
369
NEW 07.11.11 21:56
Последний раз изменено 07.11.11 22:14 (Ju_Ger)
тысячу раз извиняюсь если повторяюсь с вопросом, но... набросала флайер в power point, сдать в печать могу только в jpg, pdf или tiff.
сохранить в формате пдф не получается, дабы фон флайера у меня больше рабочей страницы power point и при сохранении мой флаер автоматически обрзается. если подгоняю свой флайер под рабочий лист, ипография не принимает, а подгоняя пдф файл под требуемый типографией размер, теряются некоторые элементы. в общем замкнутый круг какой-то... помогите выбраться из него. так как я не сильна в этих делах, потеряла кучу драгоценного времени. проект горит, я плачу.
если не конвертация, то что? к своему стыду с фотошопом я тоже на вы и шопотом ((((
сохранить в формате пдф не получается, дабы фон флайера у меня больше рабочей страницы power point и при сохранении мой флаер автоматически обрзается. если подгоняю свой флайер под рабочий лист, ипография не принимает, а подгоняя пдф файл под требуемый типографией размер, теряются некоторые элементы. в общем замкнутый круг какой-то... помогите выбраться из него. так как я не сильна в этих делах, потеряла кучу драгоценного времени. проект горит, я плачу.
если не конвертация, то что? к своему стыду с фотошопом я тоже на вы и шопотом ((((
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 07.11.11 22:14
в ответ Ju_Ger 07.11.11 21:56
плачешь или платишь? 

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 08.11.11 18:12
в ответ Танатос 08.11.11 12:18
если сохраняла как... / speichern unter... край картинки (фон моего флаера) обрезался ровно по рабочему листу, я ж хотела *чихать* на рабочий лист и сохранить по своей растянутой картинке....
ну теперь всё уменьшила до размера рабочего листа, сохранила в пдф и с чужой помощью всё это переконвертировалось в JPG без утраты элементов....
ну теперь всё уменьшила до размера рабочего листа, сохранила в пдф и с чужой помощью всё это переконвертировалось в JPG без утраты элементов....
Прав тот, у кого больше прав....