Login
Виснет, сволочь...
NEW 03.11.11 22:43
in Antwort surocek 03.11.11 18:22
В логи системы загляни, иногда бывает полезно. Если есть ошибочки, запиши номер (event id) и дальше гугл в помощь. Программы чистки тебе не сильно помогут, тут надо чистить не на автомате,а зная, ЧТО ты делаешь и зачем. Вобщем возни много будет, скорее всего. Если есть много времени, поковыряйся, а если нужно работать на компе, а не лазить по настройкам, но переставить систему будет рациональнее в этом случае.
Лифт вниз не поднимает! http://www.yutmeister.net
NEW 03.11.11 23:10
in Antwort -Warlock- 03.11.11 22:43
NEW 03.11.11 23:12
вот такое у меня впечатление тоже... попробую для начала поменять антивирус...
in Antwort WTF? 03.11.11 22:39
В ответ на:
...от ресурсов системы не остается почти ничего
...от ресурсов системы не остается почти ничего
вот такое у меня впечатление тоже... попробую для начала поменять антивирус...
Уроки немецкого
NEW 04.11.11 07:56
in Antwort surocek 03.11.11 23:13
1. Как уже сказали, быстрее и надежнее будет винду переставить, чем лечить.
2. Виста - такой геморой (извиняюсь за выражение), что так и будете дальше мучаться.
2. Виста - такой геморой (извиняюсь за выражение), что так и будете дальше мучаться.
04.11.11 10:03
in Antwort surocek 03.11.11 23:13
Нажимаешь клавишу win+R, пишешь eventvwr.msc, жмешь Enter и смотришь логи системы.
NEW 04.11.11 10:29
in Antwort surocek 03.11.11 17:14
NEW 04.11.11 11:12
in Antwort helper2008 04.11.11 10:29
наверное, да! о нем много хорошего слышала, в нем вообще не рублю, только знаю, что у него пингвин маскоттхен...

Уроки немецкого
NEW 04.11.11 11:16
in Antwort surocek 04.11.11 11:12
А в нём не надо рубить.
Установить, в меню выбора ОС выбрать Линукс и посмотреть, что за зверь.
Не понравится - выставить при загрузке по умолчанию Винду и про Линукс забыть ...
Установить, в меню выбора ОС выбрать Линукс и посмотреть, что за зверь.
Не понравится - выставить при загрузке по умолчанию Винду и про Линукс забыть ...
вполяне - жизнь в лесу
NEW 04.11.11 11:22
in Antwort -Warlock- 04.11.11 10:03
так, куча ошибок в "Administrative Ereignisse", связано с Телефоном...
и на сегодня это все. где именно искать и хоть примерно что?

Уроки немецкого
NEW 04.11.11 11:24
in Antwort helper2008 04.11.11 11:16
кот на аватарке классный...
я подумаю. без Фотошопа как без рук, он есть для пингвина?

Уроки немецкого
NEW 04.11.11 11:26
in Antwort surocek 03.11.11 17:14, Zuletzt geändert 04.11.11 11:32 (surocek)
вот сейчас антивирус апдейт стянул и трещит себе, как посмотреть чем он, собственно, занимается? процессы как обычно, в ляйстунге шпайхер на 3/4 чем-то занят... как понять - чем? хильфе! CPU занят не более чем на 7%, зато в арбайтсшпайхере более 700 МБ из 1ГБ чем-то заняты...
Уроки немецкого
NEW 04.11.11 11:28
in Antwort helper2008 04.11.11 11:16
NEW 04.11.11 11:43
in Antwort surocek 04.11.11 11:24
NEW 04.11.11 11:43
in Antwort surocek 04.11.11 11:26, Zuletzt geändert 04.11.11 11:45 (WTF?)
Виста с 1GB RAM еле тащится сама по себе, а уж с Касперскими подавно. Для нормальнои работы под Вистои необходимо 2GB RAM и само собои SP2
NEW 04.11.11 11:46
in Antwort surocek 04.11.11 11:28
Рядом встанет.
Линукс, в отличии от Винды очень дружелюбен к другим ОС ...
Выделите у себя на винчестере логический раздел гигов на 10-20 и во время установки Линукса укажите, чтоб он всё установил туда.
Дальше он всё сделает сам.
Линукс, в отличии от Винды очень дружелюбен к другим ОС ...
Выделите у себя на винчестере логический раздел гигов на 10-20 и во время установки Линукса укажите, чтоб он всё установил туда.
Дальше он всё сделает сам.
вполяне - жизнь в лесу
NEW 04.11.11 12:38
in Antwort surocek 03.11.11 17:14
Да выкинтевы каспера в конце концов, это утиль прошлый век. AVIRA напорядок лучше, тем более вышла бесплатная версия 2012. Кроме того утилита AVZ НАХОДИТ ПРКАТИЧЕСКИ ВСЕ ЗАРАЗЫ НОВЫЕ, надо прежде чем проверять обновить базы. Файл- обновить базы. Бывает что надо реестр чистить, так замусорен... НО уж каспера в утиль давно и навечно.
NEW 04.11.11 14:13
in Antwort kosta58 04.11.11 12:38, Zuletzt geändert 04.11.11 16:54 (BITRONIK)
А каспер сдесь, не при делах.Она сама ставила ОС,криво систему поставила.
surocek вот правильно.
Войти в BIOS ( при загрузке компа несколько раз жмем del (или F2) – пока не попадем в первый экран BIOS ) . Там ищем вкладку Advansed или Boot и открываем ее.
В этой вкладке устанввливается очередность загрузки. Самое верхнее устройство в списке, является
Первым загрузочным. Наша задача установить первым CD & DVD. Далее сохраняем результат нажать F10 и перезагружаемся ( Save and exit setup ). При загрузке с CD & DVD появляется надпись сверху экрана
« Press any key» ( нажмите любую клавишу для загрузки с СД ). Я несколько раз нажимаю пробел, пока не начнется загрузка. Дальше, все по подсказкам на экране.
surocek вот правильно.
Войти в BIOS ( при загрузке компа несколько раз жмем del (или F2) – пока не попадем в первый экран BIOS ) . Там ищем вкладку Advansed или Boot и открываем ее.
В этой вкладке устанввливается очередность загрузки. Самое верхнее устройство в списке, является
Первым загрузочным. Наша задача установить первым CD & DVD. Далее сохраняем результат нажать F10 и перезагружаемся ( Save and exit setup ). При загрузке с CD & DVD появляется надпись сверху экрана
« Press any key» ( нажмите любую клавишу для загрузки с СД ). Я несколько раз нажимаю пробел, пока не начнется загрузка. Дальше, все по подсказкам на экране.
04.11.11 20:44
in Antwort surocek 04.11.11 11:22
Посмотри в логах в разделе приложения Anwendung, если система немецкая. А далее просто смотри по ошибкам, выписывай номер ошибки и в гугл, так поймешь потихоньку че криво работает. Но времени потратишь уйму, проще было бы уже давно сделать backup данных или профиля, скачать Win 7, перенсти туда все файлы и работать дальше спокойно, не стуча себе по нервам этими ошибками!:-)
NEW 04.11.11 21:18
in Antwort BITRONIK 04.11.11 14:13
да, я ее ставила, но с рековери диска, который при компе был, так мне производитель посоветовал. все ошибки тогда ушли. это было года 2-3 назад, и только вот последнее время заморочки с играми.
я сегодня в таскменеджере засекала, когда он на игре (крякнутой, но каспер не вякал) завесился, то арбшпайхер процентов на 49 был загружен. а цпу около 15. интересно было, музыка сначала заикалась, а постепенно, минут через 10 пошла нормально, комп изредка чирикал, но сам не разморозился, выключила кнопкой. пыталась его разбудить СД, мышь переткнула, esc понажимала. нифига. то же самое было с браузерной игрой с определенной страницы. у меня сильное подозрение, что это как-то с флешем или шоквейвом связано... надо еще одну игрушку испробовать. каспер видит кейлог и говорит, типа типичное подозрительное поведение обнаружено, но добавляет: erlaubt. во как. мину через 20 комп весится.
а еще выкинула флешплеер, а игры работают, интересно, на чем? почему шоквейв в Программах не виден, я его тоже хотела выкинуть, а потом заново поставить. как до него добраться?
я сегодня в таскменеджере засекала, когда он на игре (крякнутой, но каспер не вякал) завесился, то арбшпайхер процентов на 49 был загружен. а цпу около 15. интересно было, музыка сначала заикалась, а постепенно, минут через 10 пошла нормально, комп изредка чирикал, но сам не разморозился, выключила кнопкой. пыталась его разбудить СД, мышь переткнула, esc понажимала. нифига. то же самое было с браузерной игрой с определенной страницы. у меня сильное подозрение, что это как-то с флешем или шоквейвом связано... надо еще одну игрушку испробовать. каспер видит кейлог и говорит, типа типичное подозрительное поведение обнаружено, но добавляет: erlaubt. во как. мину через 20 комп весится.
а еще выкинула флешплеер, а игры работают, интересно, на чем? почему шоквейв в Программах не виден, я его тоже хотела выкинуть, а потом заново поставить. как до него добраться?
Уроки немецкого