Вход на сайт
Порядок в компе
306
NEW 01.11.11 19:06
Посоветуйте программу или как навести порядок в компе?
4 раздельных диска с одного харддиска, очень много файлов которые нужно как то разложить по полочкам.
Только вот как?
Кто как поддерживает порядок у себя на компе?
4 раздельных диска с одного харддиска, очень много файлов которые нужно как то разложить по полочкам.
Только вот как?
Кто как поддерживает порядок у себя на компе?
NEW 01.11.11 19:46
в ответ 100500 01.11.11 19:06
Например у м еня BASISFESTPLATTE поделено на четыре части. На одном только Виндовс и некоторые важные программы ,например антивирус и другие. На другом только игры. На следующем музыка кулинария фото книги . и На последнем у меня всякие программы небольшие
01.11.11 20:14
в ответ oler605 01.11.11 19:46
да в шкафу намного проще навести порядок
только вот как сделать чтоб выглядело так http://pktermoplast.ru/files/image/shkafykupe/komplekt/image1.png

только вот как сделать чтоб выглядело так http://pktermoplast.ru/files/image/shkafykupe/komplekt/image1.png
NEW 02.11.11 00:19
Дык надо ту программку, что наводит порядок в шкафу, заинсталлировать на комп, а в переменных прописать вместо полок и одежки названия и тип файлов!:-) Нет ниче проще - Винду с установленными программами и профилями оставляешь на диске С, где она, скорее всего и стоит, а все остальное, типа Мои документы, Видео, Фотки перекидываешь на другой диск и делишь по категориям, какие самой удобнее- по типу файлов, по дате, по назначению - как захочешь. Создаешь папки для каждой категории, по типу как полки в шкафу, кидаешь туда файлы, что соответствуют категории, делаешь ярлыки на рабочий стол для наиболее часто используемых категорий, чтоб не лазить с поисками, как бомж по помойке. В любом случае, порядок самой делать придется, программа за тебя не
продумает, разве что только сможет рассортировать, но условия сортировки все равно должОн задавать хозяин.
Лифт вниз не поднимает! http://www.yutmeister.net
NEW 02.11.11 08:13
Что то скачиваете (или откуда ещё у Вас появляются новые файлы в компе) и СРАЗУ же кладёте её в определенную папку (директорию).
Музыка, фильмы, книги, картинки ...
Или, в крайнем случае, когда мне лень разбираться, я всё подряд кладу в директорию с датой в названии.
То есть у меня лежат смешанные файлы в папках 20-10-2011, 27-10-2011, 07-11-2011 и тэдэ ...
Музыка, фильмы, книги, картинки ...
Или, в крайнем случае, когда мне лень разбираться, я всё подряд кладу в директорию с датой в названии.
То есть у меня лежат смешанные файлы в папках 20-10-2011, 27-10-2011, 07-11-2011 и тэдэ ...
вполяне - жизнь в лесу
NEW 02.11.11 17:22
в ответ 100500 01.11.11 20:14
Проблема по типу базы данных.
Вы же не предлагаете складывать в ваш шкаф рыбу, хлеб и мыло.
Можно предположить,что сортировка по типу файлов - неплохая идея, но там нет сортировки по темам.
Вообще-то интересная идея. Надо рыбу написать, чтобы автоматически (или с минимальным опросом) "разлаживала" всё по полочкам.
Например:
+по годам
|
--+- по типу файла
|
-- по темам.
Вы же не предлагаете складывать в ваш шкаф рыбу, хлеб и мыло.
Можно предположить,что сортировка по типу файлов - неплохая идея, но там нет сортировки по темам.
Вообще-то интересная идея. Надо рыбу написать, чтобы автоматически (или с минимальным опросом) "разлаживала" всё по полочкам.
Например:
+по годам
|
--+- по типу файла
|
-- по темам.
Okay, break it up, son. Joke's over, y'hear?