Login
Виндовс 7 требует подтверждения его подлинности
NEW 31.10.11 20:08
Здравствуйте
год назад купил ноут тошиба в медиамаркте, вот.. и щас виндовс 7 требует подтверждения подлинности, ну, то есть, что программа оригинальная установлена,
следую указаниям "окошек", предлагают апдейты от майкрософт загрузить, но тщетно - мельдунг: "фельгешлаген"
Уважаемые, что делать
год назад купил ноут тошиба в медиамаркте, вот.. и щас виндовс 7 требует подтверждения подлинности, ну, то есть, что программа оригинальная установлена,
следую указаниям "окошек", предлагают апдейты от майкрософт загрузить, но тщетно - мельдунг: "фельгешлаген"
Уважаемые, что делать

31.10.11 20:34
in Antwort Понтыфик 31.10.11 20:08, Zuletzt geändert 31.10.11 20:36 (WTF?)
скриншоты ошибки, а то не понятно что fehlgeschlagen
NEW 31.10.11 20:50
как это в немецкой винде пишется? какое подтверждение?
купленый ноут с виндой (Медиамаркт) неможет такое писать так как активация винды прописана в биос.
на вирус похоже.
in Antwort Понтыфик 31.10.11 20:08
В ответ на:
и щас виндовс 7 требует подтверждения подлинности
и щас виндовс 7 требует подтверждения подлинности
как это в немецкой винде пишется? какое подтверждение?
купленый ноут с виндой (Медиамаркт) неможет такое писать так как активация винды прописана в биос.
на вирус похоже.
NEW 31.10.11 22:15
in Antwort Понтыфик 31.10.11 21:50, Zuletzt geändert 31.10.11 22:25 (WTF?)
активация просто так не слетает, тем более у ОЕМ производителя(BIOS SLIC 2.1 + certifikate),
предположу что виндоус был переустановлен с другого диска, а ключ на ноутбуке к нему не подходит, т.к. ОЕМ.
если нет то вот похожая гешихте:
http://www.windows-seven-forum.de/system-f26/windows-7-64bit-home-premium-pl%C3%...
предположу что виндоус был переустановлен с другого диска, а ключ на ноутбуке к нему не подходит, т.к. ОЕМ.
если нет то вот похожая гешихте:
http://www.windows-seven-forum.de/system-f26/windows-7-64bit-home-premium-pl%C3%...
NEW 31.10.11 22:24
in Antwort WTF? 31.10.11 22:15
Можно предположить
решение у меня, да и не только у меня есть............решается в секунды
..........сам на Linux сижу, потому просто смеюся над вашими проблемами

NEW 31.10.11 22:27
in Antwort franzose 31.10.11 22:24, Zuletzt geändert 31.10.11 22:28 (WTF?)
NEW 01.11.11 00:18
решение у меня есть для Windows, а Linux я просто упомянул, как альтернативу (хорошую, кстати)
in Antwort WTF? 31.10.11 22:27
В ответ на:
решение у меня, да и не только у меня есть
решение у меня, да и не только у меня есть
решение у меня есть для Windows, а Linux я просто упомянул, как альтернативу (хорошую, кстати)
NEW 01.11.11 13:22
Вот зачем это упоминать, когда нет ничего общего. Виндовс - универсальная система, как для игр, так и для работы. Линукс же максимум для работы. И то, когда на него не установить MS-Office, Photoshop и др. супер-программы, то это уже - отхождение от "стандарта", который действует на рынке, даже если все можно сделать в других программах. Так что, не надо сравнивать эти две системы. Для программирования, серверного обслуживания, домашнего использования, возможно, и то, не для всех. Но это сугубо мое имхо, которое может быть не право, не сердчайте
in Antwort franzose 01.11.11 00:18
В ответ на:
Вот зачем это упоминать, когда нет ничего общего. Виндовс - универсальная система, как для игр, так и для работы. Линукс же максимум для работы. И то, когда на него не установить MS-Office, Photoshop и др. супер-программы, то это уже - отхождение от "стандарта", который действует на рынке, даже если все можно сделать в других программах. Так что, не надо сравнивать эти две системы. Для программирования, серверного обслуживания, домашнего использования, возможно, и то, не для всех. Но это сугубо мое имхо, которое может быть не право, не сердчайте

NEW 01.11.11 13:47
in Antwort boobler 01.11.11 13:22
И вобще Мак Ось рулит :) Тема о слетевшей активации, а не о том какая система чем лучше.
http://www.tiviteka.com - http://www.krokus-studio.de/
NEW 01.11.11 15:11
in Antwort substanz 01.11.11 13:47
NEW 01.11.11 18:25
in Antwort Понтыфик 31.10.11 21:56
NEW 01.11.11 22:50
что значит ушёл - я здесь
и интересуюсь; просто был на работе: работу работал
ноут позже ещё одну штуку выкинул: виндовс уже ко всему просится переустановиться
in Antwort franzose 01.11.11 15:11
В ответ на:
т. к. тс уже и не интерисуется, задал вопрос и ушёл
т. к. тс уже и не интерисуется, задал вопрос и ушёл
что значит ушёл - я здесь

ноут позже ещё одну штуку выкинул: виндовс уже ко всему просится переустановиться

NEW 02.11.11 00:15
in Antwort K.J.W. 01.11.11 22:59
ну, может, так я лично им не пользуюсь в семье
"виндовс 7 стартер", ноут портативный размером с тетрадку
-- хотел бы уточнить форуму
лауфверка естесно нет - все через "усв"
"виндовс 7 стартер", ноут портативный размером с тетрадку

лауфверка естесно нет - все через "усв"