Login
Помогите советом.
427
NEW 24.10.11 18:30
Доброго дня всем. Полгода как переехал в Германию на ПМЖ. Купил здесь комп с Windows 7 premium. Когда уезжал, взял с собой диски с любимыми фильмами , играми ( в частности ИЛ-2 ), программами бесплатными Виндовс Зверь и т.д. Но здесь почему то ничего не загружается. Купил Джойстик на фломаркте с установочным диском, сделано в Германии, но его тоже установить не могу. Посоветуйте что делать. Не думаю, что все наши здесь в Германии покупают исключительно лицензионные программы.
NEW 26.10.11 09:42
in Antwort Arheid 24.10.11 18:30
Вполне возможно у Вас все программы для 32-битной ОС, а сейчас стоит 64 .
Тогда в свойствах необходимо выставить совместимость с 32 битной системой.
Тогда в свойствах необходимо выставить совместимость с 32 битной системой.
NEW 26.10.11 09:51
А драйвера на семерку у джойстика? Это тоже может быть причиной.
NEW 26.10.11 10:17
Просьба уточнить, почему именно нет возможности установить всё вышеописаное? То есть, что не получается, система не находит драйвера/девайс? Система не находит диск? Система ругается (как именно, какими словами???) во время установки?
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
NEW 26.10.11 10:25
in Antwort Танатос 26.10.11 10:17
Что значит система не находит диск? Вы вставляете диск в привод, а он не читается? Возможно Ваш двд-привод не читает просто эти диски (может неисправен или засорен). Можно почистить очистным диском линзу. Проверьте предварительно Ваши диски на другом компе, чтоб точно быть убежденным, что они еще работают. Бывает так, что диски со временем тоже портятся (некачественные матрицы), особенно китайского разлива. Проблема может быть так же в системе. Вы купили новый компьютер или с рук?
NEW 26.10.11 10:32
in Antwort boobler 26.10.11 10:25
Я не жалуыусь, а лишь спрашиваю у "хозяина" топика, как именно у него не получается установить всё им перечисленое. Чтобы попытатъся помочъ, нужно больше инфы, чем та, которую он выдал. просьба читать внимательно!
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
NEW 26.10.11 12:44
Я разве Вас в чем-то обвинял? Вроде, я тоже пытаюсь разузнать и помочь
. Или я повторил Вашу мысль... Извините, если так. 
in Antwort Танатос 26.10.11 10:32
В ответ на:
Я не жалуыусь, а лишь спрашиваю у "хозяина" топика, как именно у него не получается установить всё им перечисленое. Чтобы попытатъся помочъ, нужно больше инфы, чем та, которую он выдал. просьба читать внимательно!
Я разве Вас в чем-то обвинял? Вроде, я тоже пытаюсь разузнать и помочь
26.10.11 12:58
Дело в том, что Ваш ответ был адресован мне (см. сверху "В ответ Танатос") и про "не находит диск" писал только я, а не автор топика или какой-нибудь др. оратор. Потому и моя реакция.
in Antwort boobler 26.10.11 12:44
В ответ на:
В ответ Танатос 26/10/11 10:17
Ответить
Что значит система не находит диск? Вы вставляете диск в привод, а он не читается? Возможно Ваш двд-привод не читает просто эти диски (может неисправен или засорен). Можно почистить очистным диском линзу. Проверьте предварительно Ваши диски на другом компе, чтоб точно быть убежденным, что они еще работают. Бывает так, что диски со временем тоже портятся (некачественные матрицы), особенно китайского разлива. Проблема может быть так же в системе. Вы купили новый компьютер или с рук?
В ответ Танатос 26/10/11 10:17
Ответить
Дело в том, что Ваш ответ был адресован мне (см. сверху "В ответ Танатос") и про "не находит диск" писал только я, а не автор топика или какой-нибудь др. оратор. Потому и моя реакция.
NEW 26.10.11 17:59
В свое время перепробовал много контроллеров -много шрота среди них, даже от известных фирм как Логитек. Самый простой и надежный способ поиграть за компом в люимые игры - контроллер от Майкрософта.
www.amazon.de/Xbox-Wireless-Controller-Windows-weiss/dp/B000H7FCB8/ref=sr...
Цену можно подешевле поискать, хотя они обычно под 50€ с приемником стоят. Но если подсчитать, сколько я лично выкинул денег на полное г., то цена себя оправдывает.
Просто дело даже не в том, что другие некачественно сделаны (некоторые очень хорошо продуманы и неплохо лежат в руках), а в том, что большинство современных игр под win с коробочки поддерживают лишь данный контроллер.
www.amazon.de/Xbox-Wireless-Controller-Windows-weiss/dp/B000H7FCB8/ref=sr...
Цену можно подешевле поискать, хотя они обычно под 50€ с приемником стоят. Но если подсчитать, сколько я лично выкинул денег на полное г., то цена себя оправдывает.
Просто дело даже не в том, что другие некачественно сделаны (некоторые очень хорошо продуманы и неплохо лежат в руках), а в том, что большинство современных игр под win с коробочки поддерживают лишь данный контроллер.
NEW 29.10.11 15:06
in Antwort Bigfan 26.10.11 17:59
НЕт в сравнении с джойстиком- это детская пукалка. В ИЛ-2 игра серьезная, особенно по управлению самолетом. А для удобства обзора из кабины самолета, еще тракир одевается на голову, точнее крепится к наушникам.
NEW 29.10.11 16:07
NEW 29.10.11 23:06
Самый дельный ответ! На Линуксе точно проблем нет ни с чем и никада!
in Antwort helper2008 29.10.11 16:07
В ответ на:
Ставьте Линукс и не парьтесь ...
Ставьте Линукс и не парьтесь ...
NEW 29.10.11 23:09
in Antwort Arheid 29.10.11 15:06, Zuletzt geändert 29.10.11 23:11 (boobler)
Для симуляторов, конечно, существуют специальные джойстики. От майкрософта это Sidewinder кажется. Но точно не знаю, посмотрите на сайте авторов, если заинтересовало. Что-то типа такого: 

NEW 30.10.11 17:50
in Antwort BITRONIK 30.10.11 01:14
Ну наверное фото неудачное, спусковой крючок впереди под хаткой.
NEW 30.10.11 19:00
in Antwort BITRONIK 30.10.11 01:14
Недавно был в Киеве, там у меня друг - фанат ИЛ-2, так у него вот такой джойстик http://www.computerra.ru/terralab/peripheral/366670/
Пока дышу-надеюсь
NEW 30.10.11 19:06
Есть проблемы.
Но они решаются не с выходом новой версии Винды, а в течении короткого промежутка времени ...
in Antwort boobler 29.10.11 23:06
В ответ на:
Есть проблемы.
Но они решаются не с выходом новой версии Винды, а в течении короткого промежутка времени ...
вполяне - жизнь в лесу