Вход на сайт
Power Point
NEW 13.10.11 21:57
Уважаемые Господа,
не дайте студенту умереть!
Срочно нужно презентацию с Power Point сделать,
я три бесплатные версии с инета закачала, проинсталировала, а открыть и работать не могу.
Подскажить, как начать с этой программой работать!
Огромное студенческое спасибо
не дайте студенту умереть!
Срочно нужно презентацию с Power Point сделать,
я три бесплатные версии с инета закачала, проинсталировала, а открыть и работать не могу.
Подскажить, как начать с этой программой работать!
Огромное студенческое спасибо
NEW 13.10.11 22:04
в ответ Salzwegerin 13.10.11 21:57
Бесплатных версий PowerPoint'а не существует. Это коммерческая программа, часть Microsoft Office.
То ли Вы скачивали ознакомительные версии, то ли пиратские, то ли не PowerPoint.
Телепаты все в отпуске, а посему если хотите получить ответ, описывайте ВСЕ действия, приведшие к неудаче, ПОДРОБНО.
То ли Вы скачивали ознакомительные версии, то ли пиратские, то ли не PowerPoint.
Телепаты все в отпуске, а посему если хотите получить ответ, описывайте ВСЕ действия, приведшие к неудаче, ПОДРОБНО.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 13.10.11 22:05
в ответ Salzwegerin 13.10.11 21:57
NEW 13.10.11 22:22
в ответ Валидол 13.10.11 22:05
Openoffice 3.3 сейчас бесплатно скачала на русском языке. всё получилось, тут же быстро 2 страницы презентации на немецком языке сделала. Всё получается.
Мне эту презентацию нужно профессорше сдать на немецком языке.
Вопрос: у неё в компе нет этой openoffice программы , только Power Point. Русского языка она не знает. Сможет ли она тогда у себя в компе, мою презентацию проверить,которую я в Openoffice сделала?
Мне эту презентацию нужно профессорше сдать на немецком языке.
Вопрос: у неё в компе нет этой openoffice программы , только Power Point. Русского языка она не знает. Сможет ли она тогда у себя в компе, мою презентацию проверить,которую я в Openoffice сделала?
NEW 13.10.11 22:26
в ответ Salzwegerin 13.10.11 22:22
www.microsoft.com/downloads/de-de/details.aspx?FamilyID=048dc840-14e1-467...
установите у себя это. естественно на немецком, это просмотрщик презентаций поверпоинт. если в этой программе покажет то и у профессорши проблем не будет
установите у себя это. естественно на немецком, это просмотрщик презентаций поверпоинт. если в этой программе покажет то и у профессорши проблем не будет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.10.11 08:40
NEW 19.10.11 18:44
в ответ Валидол 14.10.11 09:07
ВСе проверила, получилос хороЧо. Нучно кое что исменит.
1.Как я могу страници в Пресентации пронумероват?
2. КАК Я МОГУ ЗДЕЛАТ з.б. чтоби не все 3 предлосчения на однои странице цпасу били, а сперва 1 предлосчение, потом 2 и потом третие.
Огромное спасибо за помоч.
1.Как я могу страници в Пресентации пронумероват?
2. КАК Я МОГУ ЗДЕЛАТ з.б. чтоби не все 3 предлосчения на однои странице цпасу били, а сперва 1 предлосчение, потом 2 и потом третие.
Огромное спасибо за помоч.
NEW 19.10.11 20:19
в ответ Salzwegerin 19.10.11 19:35
Попробуйте выделить слово или фразу которая должна появиться и в разделе Benutzerdefinierte Animation -> Hinzufügen… потом выбираете нужную вкладку, напр. Eingang и выбираете нужный эффект, напр. Einfliegen, затем так-же следующую строку (фразу), затем можете проверить, но не с помощью Wiedergabe (может с ней тоже можно, не помню точно), а запускаете презентацию и смотрите...
Удачи :-)
Удачи :-)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)