Login
Мистика!
328
NEW 09.12.00 11:52
Кто-нибудь, подскажите, что это может означать - последнее время комп начал вести себя просто неприлично. Сам включается, причем делает это в основном по ночам, короче, ведет какую-то свою, не совсем понятную мне жизнь. Уже все перепробовала (кроме форматирования винта - но это же крайняя мера!), ничего не помогает. Что это?
Isiejau is proto. Grisiu atgal ritoj po pietu.
NEW 09.12.00 13:09
in Antwort Вика 09.12.00 11:52
троян сидит....
если после самовключения он подключается сам к инету и отправляет данные то плохи твои дела...
хороший троян только форматированием можно вытравить...
не стесняйся.... format C:/
и вс╦ в норме.....

если после самовключения он подключается сам к инету и отправляет данные то плохи твои дела...
хороший троян только форматированием можно вытравить...
не стесняйся.... format C:/
и вс╦ в норме.....

NEW 09.12.00 15:26
in Antwort dionis 09.12.00 13:09
Что, даже если из разетки выключить, включится? 
Причин может быть много - зависит от компа и операционки. Предположение dionis возможно, но не обязательно. Кстати, способ лечения, предложенный им в 90% случаях не поможет, а иформация тю-тю
.
R.

Причин может быть много - зависит от компа и операционки. Предположение dionis возможно, но не обязательно. Кстати, способ лечения, предложенный им в 90% случаях не поможет, а иформация тю-тю

R.
NEW 09.12.00 15:33
Это демоны ;)
Они появляются в машине, если Окна 95(98) стоят более трех месяцев. Систему уже не востановить... Единственный выход -format c:, диск с Окнами 95(98) прибить осиновым колом на стенку, и поставить или Линукс, или Окна 2000. Они способны работать без молитв, бубнов и святой воды длительное время.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Они появляются в машине, если Окна 95(98) стоят более трех месяцев. Систему уже не востановить... Единственный выход -format c:, диск с Окнами 95(98) прибить осиновым колом на стенку, и поставить или Линукс, или Окна 2000. Они способны работать без молитв, бубнов и святой воды длительное время.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
09.12.00 15:44
Вика, возможно в BIOS компьютера выставлено автоматическое время включения, он поэтому и включается. Проверь, при включении держи нажатой кнопку "DEL" или "Entf", если клава немецкая, так ты скорее всего зайдешь в БИОС, там поищи и наверняка нацдешь опцию автоматического включения по времени, проверь ее.
Насчет 2000 Windows это правильно, сам сижу, а если машина не очень сильная с 32 памяти, как туда 2000 впихнуть ?
Вовик
Насчет 2000 Windows это правильно, сам сижу, а если машина не очень сильная с 32 памяти, как туда 2000 впихнуть ?
Вовик
Вовик
NEW 09.12.00 16:14
Понятно, похоже, придется пойти на крайние меры. Если что - не поминайте лихом...
NEW 09.12.00 17:47
А на будущее...
Лучше всего сразу после инсталляции сделать Имаге с Ghost или Drive Image. После format C:\ восстановление занимает 10 мин.
Шоны грюссы !
Онаним
Лучше всего сразу после инсталляции сделать Имаге с Ghost или Drive Image. После format C:\ восстановление занимает 10 мин.
Шоны грюссы !
Онаним
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
NEW 10.12.00 15:43
in Antwort Anonymous 09.12.00 15:26
Это смотря как этот самый format c: вводить. :) если с дискетки грузится, то работать будет. Главное дискета должна быть чистой. Я бы еще посоветовал fdisk /mbr применить ( прошу не смеятся. Ну параноик я ! ).
pilgrim
pilgrim
NEW 10.12.00 17:07
in Antwort Вика 09.12.00 16:14
Зачем на крайние меры!? 
То, что написал VovikA то же очень правильная мысль!
VovikA
Впихнуть ты его впихнешь.... Но работать будет ооооочень ммммедленно. 2000 основное требование - память, даже проц не так важен.
R.

То, что написал VovikA то же очень правильная мысль!
VovikA
Впихнуть ты его впихнешь.... Но работать будет ооооочень ммммедленно. 2000 основное требование - память, даже проц не так важен.
R.
NEW 10.12.00 19:13
in Antwort Вика 09.12.00 16:14
если уж без format c: необойтись, то попробуй сначала создать Image (Drive Image), нарисуй это на CD (чтобы нечайно не потерялось). А теперь можешь format c: & Co.
если на новой системе теже проблемы, то хоть Image останется. Хотя я бы еще поискал, попробуй еще Firewall установить, может что и запеленгует.
Лучше найти причину, чем бороться с последсвиями.
если на новой системе теже проблемы, то хоть Image останется. Хотя я бы еще поискал, попробуй еще Firewall установить, может что и запеленгует.
Лучше найти причину, чем бороться с последсвиями.

Ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу.
NEW 10.12.00 22:30
in Antwort russe 10.12.00 19:13
ты в той же комнате спишь? если ночами включается может ты его того? возбуждаешь?
NEW 10.12.00 22:36
Спасибо за советы, все отформатировалось и реанимировалось. Надеюсь, дальше работа будет идти нормально.
Еще раз спасибо, ребята
Еще раз спасибо, ребята

NEW 10.12.00 22:38
Ты не идиот, но вчера ты меня немного обидел, прочти в той главе про евреев, т.е. ниже и ты вс╦ пойм╦шь дружок!
Дай ответ, там же !
in Antwort idiot 10.12.00 22:30

Дай ответ, там же !
NEW 12.12.00 16:34
in Antwort BlackAngel 09.12.00 15:33
кстати форматировать не обязательно ...
достаточно поставить вынь в другой подкаталог..
а етот снести (после переставки всего)...
Иногда даже хватает просто снос INF директории ( это после кривых драйверов)
хотя и не всегда...
В общкм без бубна пожалуй не обойдется ;-)
у меня вот тоже Audio-CD весит W98 а CDWriter не работает.. (хотя раньше работал
под линухом все астрально летает.. M$ ее мать..
Второе Эго
достаточно поставить вынь в другой подкаталог..
а етот снести (после переставки всего)...
Иногда даже хватает просто снос INF директории ( это после кривых драйверов)
хотя и не всегда...
В общкм без бубна пожалуй не обойдется ;-)
у меня вот тоже Audio-CD весит W98 а CDWriter не работает.. (хотя раньше работал

Второе Эго
*Ъ...
NEW 13.12.00 16:28
in Antwort Anonymous 10.12.00 22:38
в каком месте я тебя обидел? не нахожу чего то. о чем речь? пиши мне на адрес. я тут не проверяю