Вход на сайт
Мистика!
328
NEW 09.12.00 11:52
Кто-нибудь, подскажите, что это может означать - последнее время комп начал вести себя просто неприлично. Сам включается, причем делает это в основном по ночам, короче, ведет какую-то свою, не совсем понятную мне жизнь. Уже все перепробовала (кроме форматирования винта - но это же крайняя мера!), ничего не помогает. Что это?
Isiejau is proto. Grisiu atgal ritoj po pietu.
Isiejau is proto. Grisiu atgal ritoj po pietu.
NEW 09.12.00 15:33
в ответ Вика 09.12.00 11:52
Это демоны ;)
Они появляются в машине, если Окна 95(98) стоят более трех месяцев. Систему уже не востановить... Единственный выход -format c:, диск с Окнами 95(98) прибить осиновым колом на стенку, и поставить или Линукс, или Окна 2000. Они способны работать без молитв, бубнов и святой воды длительное время.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Они появляются в машине, если Окна 95(98) стоят более трех месяцев. Систему уже не востановить... Единственный выход -format c:, диск с Окнами 95(98) прибить осиновым колом на стенку, и поставить или Линукс, или Окна 2000. Они способны работать без молитв, бубнов и святой воды длительное время.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
09.12.00 15:44
в ответ Вика 09.12.00 11:52
Вика, возможно в BIOS компьютера выставлено автоматическое время включения, он поэтому и включается. Проверь, при включении держи нажатой кнопку "DEL" или "Entf", если клава немецкая, так ты скорее всего зайдешь в БИОС, там поищи и наверняка нацдешь опцию автоматического включения по времени, проверь ее.
Насчет 2000 Windows это правильно, сам сижу, а если машина не очень сильная с 32 памяти, как туда 2000 впихнуть ?
Вовик
Насчет 2000 Windows это правильно, сам сижу, а если машина не очень сильная с 32 памяти, как туда 2000 впихнуть ?
Вовик
Вовик
NEW 10.12.00 19:13
в ответ Вика 09.12.00 16:14
если уж без format c: необойтись, то попробуй сначала создать Image (Drive Image), нарисуй это на CD (чтобы нечайно не потерялось). А теперь можешь format c: & Co.
если на новой системе теже проблемы, то хоть Image останется. Хотя я бы еще поискал, попробуй еще Firewall установить, может что и запеленгует.
Лучше найти причину, чем бороться с последсвиями.
если на новой системе теже проблемы, то хоть Image останется. Хотя я бы еще поискал, попробуй еще Firewall установить, может что и запеленгует.
Лучше найти причину, чем бороться с последсвиями.

Ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу.
NEW 12.12.00 16:34
в ответ BlackAngel 09.12.00 15:33
кстати форматировать не обязательно ...
достаточно поставить вынь в другой подкаталог..
а етот снести (после переставки всего)...
Иногда даже хватает просто снос INF директории ( это после кривых драйверов)
хотя и не всегда...
В общкм без бубна пожалуй не обойдется ;-)
у меня вот тоже Audio-CD весит W98 а CDWriter не работает.. (хотя раньше работал
под линухом все астрально летает.. M$ ее мать..
Второе Эго
достаточно поставить вынь в другой подкаталог..
а етот снести (после переставки всего)...
Иногда даже хватает просто снос INF директории ( это после кривых драйверов)
хотя и не всегда...
В общкм без бубна пожалуй не обойдется ;-)
у меня вот тоже Audio-CD весит W98 а CDWriter не работает.. (хотя раньше работал

Второе Эго
*Ъ...