Login
РЕБЯТЫ АТАС ВИРУС!!!
NEW 16.10.11 20:51
Компу 10 лет было.Не стоит.Впринципе можно попробывать фестплату заменить.Пусщай под кроватью лежит до лучших времён.Я его видовс ХР уже на ляптоп переустонавил.
in Antwort чёрт! 16.10.11 20:45, Zuletzt geändert 16.10.11 20:54 (RVW)
В ответ на:
крут ты однако,переустановить систему или на худой конец фестплату поменять не пробовал?
крут ты однако,переустановить систему или на худой конец фестплату поменять не пробовал?
Компу 10 лет было.Не стоит.Впринципе можно попробывать фестплату заменить.Пусщай под кроватью лежит до лучших времён.Я его видовс ХР уже на ляптоп переустонавил.
NEW 16.10.11 20:58
in Antwort v.k 16.10.11 19:52
да всё я это прекрасно понимаю и знаю, и про полное восстановление системы с помощью разных прог, но я старым дедовским способом тупо, считая с прошлого понедельника, шесть раз стирал полностью всю систему ну и инсталировал соответственно тоже плюс прогоняю уже наверное тысячный раз уже вторым антивирусником доктором вебом, но вирус ещё присутствует и гадит падла, но ребята не забываем что более мощные антивирусники и полные их версии ни демо ни триалы, а именно полные версии, я установить не могу по одной простой причине, с момента полного стирания системы и инсталирования её заного у меня сервис пак 1, а всё то что уже можно назвать более менее антивирусником работает начинаяя со 2-го сервис пака, а меня как я уже говорил
ранее вирус не пускает в апдейт виндовса, я даже элементарного не могу зделать обновить скайп например, или флэш плеер загрузить на мазилу и т.д
NEW 16.10.11 21:01
in Antwort RVW 16.10.11 20:50
В натуре крут мля. Теперь AVZ знает. Супер. ТС если не знаешь что это такое то не пробуй даже. Вещь сильная,но в твоем случае хватит и liveCD. Вирус уже известен и лабораториям он не интересен.
NEW 16.10.11 21:01
in Antwort чёрт! 16.10.11 20:45
да кстати хорошо что напомнили фестплату я менял не помогло такая же фигня
NEW 16.10.11 21:03
к стати тоже в прошлый понедельник эта хрень появилась
in Antwort admiral88 16.10.11 20:58
В ответ на:
считая с прошлого понедельника,
считая с прошлого понедельника,
к стати тоже в прошлый понедельник эта хрень появилась
NEW 16.10.11 21:08
in Antwort admiral88 16.10.11 20:58
Mолодой человек вы уже определитесь вам что надо? Разблокировать windоws или почистить систему от вирусов? Две разные процедуры требуют разного подхода. Любой антивирус можно скачать и запустить с liveCD при этом ему по барабану какой у вас сервис пак. Форматировать диск пробовали или просто переставляли? Есть ли установочный диск? Во сколько вопросов сразу. Проблемы надо решать по мере их поступления.
NEW 16.10.11 21:25
in Antwort admiral88 16.10.11 20:58, Zuletzt geändert 16.10.11 21:32 (RVW)
Я устанавливал Виндовс(при установке предупреждало о проблеме), не давало установить антивир(если какой-то давало установить, то тот на сканирование не мог выйти) и СП2.Ставил Dr.Web CureIt!®, но присканировнии компа он тоже спотыкался.
И вот эта улита AVZ выявила какой вирус.
И вот эта улита AVZ выявила какой вирус.
16.10.11 21:27
in Antwort wachmann2505 16.10.11 21:08
во первых спасибо за комплимент, во вторых стирал форматировал я не знаю как точно это правильно называется (вернее знаю но не знаю как ответить вам в данной ситуации боюсь опять не то сказать вы ж все такие умные) но точно знаю одно мне было до одного места какие данные я потеряю лижбы избавиться от твари этой что тут не понятно зачем швыряться заумными словами не ужели не видно что к вам обратился простой смертный который попросил хоть какойто помощи вы же блин начинаете свой комент с издёвки с такого далёкого подкалывания если можно так выразиться нет чтобы сказать да было у меня похожее вот это это и это мне помогло а если не было такого а просто хочется умные вопросы
позадавать и ткнуть меня носом туда чего я не знаю нахер лезть сюда вообще и встревать в разговор так еслиб знал не спрашивал бы наверное да меня вообще бы здесь не было
да виндовс у меня оригинал не скаченый не ворованный не привизённый с тайланда или из китая или не знаю ёщё откуда ОРИГИНАЛ покупал вместе с компом виндовс ХР Home Edition
да виндовс у меня оригинал не скаченый не ворованный не привизённый с тайланда или из китая или не знаю ёщё откуда ОРИГИНАЛ покупал вместе с компом виндовс ХР Home Edition
NEW 16.10.11 21:33
in Antwort wachmann2505 16.10.11 21:11
что именно тебе не верится, я блин ща сижу за компом и всем вам тут в уши сру что ли, ты это хочешь сказать, ща уже 21:30 мне завтра на работу и точно не в бюро сидеть, а я сижу тут и прикалываюсь на счёт какого то там вируса мать его, ты конкретно скажи мож помочь или нет, нет так не отнимай время
NEW 16.10.11 21:35
in Antwort admiral88 16.10.11 21:27
NEW 16.10.11 21:36
in Antwort admiral88 16.10.11 20:58, Zuletzt geändert 16.10.11 21:37 (RVW)
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635952 AVZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обновление антивирусных баз, получение лога сканирования и исследования системы:
Скачайте архив утилиты AVZ с сервера Лаборатории Касперского и сохраните его на Рабочем столе или другом удобном месте.
Распакуйте архив (например, с помощью программы WinZip).
Откройте папку avz4.
Запустите файл avz.exe.
Обновление антивирусных баз, получение лога сканирования и исследования системы:
Скачайте архив утилиты AVZ с сервера Лаборатории Касперского и сохраните его на Рабочем столе или другом удобном месте.
Распакуйте архив (например, с помощью программы WinZip).
Откройте папку avz4.
Запустите файл avz.exe.
NEW 16.10.11 21:44
in Antwort admiral88 16.10.11 21:34, Zuletzt geändert 16.10.11 21:45 (RVW)
NEW 16.10.11 21:48
in Antwort RVW 16.10.11 21:36, Zuletzt geändert 16.10.11 21:54 (admiral88)
да написано граматно я имею ввиду у касперского еслиб ещё помогло бы найти и удалить заразу хотя я и сам знаю где она в С/Windows/Sistem32/smss.exe и C/windows/Sistem32/smsc.exe и там ещё много вот только удалить так просто я их не могу а антивирусники так называемые их не находят
но сегодня уже поздно для таких действий завтра попробую и отпишусь что да как
но сегодня уже поздно для таких действий завтра попробую и отпишусь что да как
NEW 16.10.11 21:54
in Antwort admiral88 16.10.11 21:48, Zuletzt geändert 16.10.11 21:56 (RVW)
Я же тебе написал AVZ!!!Если эти вирусы не удалились улитой, то отправь вирусы в лабораторию Касперского или Др.Веб и они тебе вышлят результат и что дальше делать.В лабор внесут в базу эти вирусы(прежде найдут к ним способ удалить), обновишь антивиры и поставишь опять на проверку.
NEW 16.10.11 22:45
in Antwort admiral88 16.10.11 21:48
Если знаешь где и что удалить удали в ручную. Для справки AVZ это не ксперский как тут многие думют. Это утилита Олега Зайцева даже не утилита,а целый комплекс. Лечит довольно долго,но эффективно.
Скачать и прочитать можно тут http://www.z-oleg.com/secur/avz/. Дальше хорошая прога есть http://www.chip.de/downloads/Malwarebytes-Anti-Malware_27322637.html. Плюс к ним есть еще Hijack который поможет установить левые процессы и убить. Есть сайт http://virusinfo.info/ там хорошо помогают. Только не ждите что сразу. Вообще много чего есть только что толку то надо ведь еще понимать что с этим всем делать. А вам посоветовали самые простые и не мудренные советы,а вам они не подходят. Всем подходят,а вот именно вам нет. Вы не обижайтесь,но вам лучше отдать комп спецу.
Скачать и прочитать можно тут http://www.z-oleg.com/secur/avz/. Дальше хорошая прога есть http://www.chip.de/downloads/Malwarebytes-Anti-Malware_27322637.html. Плюс к ним есть еще Hijack который поможет установить левые процессы и убить. Есть сайт http://virusinfo.info/ там хорошо помогают. Только не ждите что сразу. Вообще много чего есть только что толку то надо ведь еще понимать что с этим всем делать. А вам посоветовали самые простые и не мудренные советы,а вам они не подходят. Всем подходят,а вот именно вам нет. Вы не обижайтесь,но вам лучше отдать комп спецу.
NEW 16.10.11 22:56
in Antwort admiral88 16.10.11 21:33
Мне тоже завтра на работу и тоже не бюро сидеть. Но я заметь тебе не хамил. И пытаюсь понять твою проблему. Хотя совет я тебе выше уже дал. А помогать тебе удаленно нет ни какого желания.
NEW 16.10.11 23:33
in Antwort admiral88 16.10.11 15:42
Против бундестрояна никакой Касперский не поможет...
NEW 16.10.11 23:42
in Antwort joldosch 16.10.11 23:33