Login
Ahead-Nero
NEW 15.07.04 13:53
in Antwort Pokurim 15.07.04 13:07
Ну да. Если бы еш╦ кто-нибудь подсказал как это делается в OEM Version от VAIO.
Вот вс╦ что есть на первом диске.
<<<
На втором то же самое. На третьем драйверы и програмы. И когда вставляешь первый диск то он спрашивает только, хотите ли вы автоматически установить.(Тогда ставит всю систему полностью заново.)
или бенутцердефинирт.Тогда есть возможность выбора. Разбить диск заново или оставить старые партиции. Оставил старые.
Тогда он оставляет все программы на Д, а Ц обновляет полностью. Так и получилось.
Нам бы только день пролежать да ночь проваляться!
Вот вс╦ что есть на первом диске.
<<<
На втором то же самое. На третьем драйверы и програмы. И когда вставляешь первый диск то он спрашивает только, хотите ли вы автоматически установить.(Тогда ставит всю систему полностью заново.)
или бенутцердефинирт.Тогда есть возможность выбора. Разбить диск заново или оставить старые партиции. Оставил старые.
Тогда он оставляет все программы на Д, а Ц обновляет полностью. Так и получилось.

[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 15.07.04 14:07
in Antwort patap 15.07.04 13:53
виндовс хп вставляеш цд.....и всё потом как инсталируеш тока если спросит репарирен делаеш репарирен.
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
NEW 15.07.04 14:14
in Antwort Pokurim 15.07.04 14:07
Ты наверное меня не совсем понял.Посмотри на скрин, это инсталяционный CD.
Где там виндоус XP. Второй выглядит одинаково. Когда вставляешь первый, потом все ид╦т автоматически.
Он только запрашивает следующую CD.
Нам бы только день пролежать да ночь проваляться!
Где там виндоус XP. Второй выглядит одинаково. Когда вставляешь первый, потом все ид╦т автоматически.
Он только запрашивает следующую CD.

[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
15.07.04 22:06
in Antwort patap 15.07.04 12:53
В ответ на:Хорошо что на C:\ держу только систему а вс╦ програмное обеспечение на D:\.
ты этим хочешь сказать что если все проги устанавливать на D то после формат С и установки ХР по новой ,все проги будут продолжать нормально работать??
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 17.07.04 05:41
in Antwort nominator 15.07.04 22:06
я всегда думал ,что с прогами этот номер не проходит...!?
Я ещё не волшебник...я только учусь