Вход на сайт
Посоветуйте антивирус
NEW 22.09.11 12:55
бред несёшь ты
Авира хорошо в том случае если интернет используется для просмотра погоды на следующий день на сайте wetter.de, для остального лучше антивирус по надёжнее
Авира хорошо в том случае если интернет используется для просмотра погоды на следующий день на сайте wetter.de, для остального лучше антивирус по надёжнее
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
NEW 22.09.11 16:58
в ответ Simple 22.09.11 13:02
Н.П. Согласен с alexper35 и Gudman Пользуюсь лет 5 avast Free Antivirus Доволен на все 100. Но к любому антивирусу голова тоже должна думать, что смотреть и какие файлы открывать.
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 22.09.11 17:27
бугага ...
. Камрад, ты если хочешь, чтоб твои слова бредом на называли,
то приведи факты пожалуйста, что так мол и так, авира сцука такая ... и подтверждение
сторонними наблюдателями, а не тобой лично выдуманное или тебе примерещенное.
Пока таких подтверждений нет уж ничего не попишешь - бред он и есть бред.
далее, исходя из твоих слов - самый лучший антивир - это тот при котором, если он запущен и работает
в фоновом режиме, страничка к примеру германи.ру будет открываться 1,5 минуты, а
арбайтсплатц - 2,5 минуты, потому что комп. будет загружен, проц. перегрет, б.п. дымится и т.д. ...
короче если не грузит комп - то хамно а не антивир, однако у меня стояла авира в связке с зоналярмом
три года, лазил везде, заражений - ноль. Может я не там лазил
?
Ах да, забыл, прога, рекомендованная мной в 16 посте - обязательно установлена на всех моих и тех, на которых мне
к.л. доводится работать компах, вне зависимости от ОС.
Зы: Нортон, компогруз номер один среди антивиров, почему не рекомендовал его ?
In Antwort auf:
он их сначала сам закачивает, а потом якобы ловит
он их сначала сам закачивает, а потом якобы ловит
бугага ...
то приведи факты пожалуйста, что так мол и так, авира сцука такая ... и подтверждение
сторонними наблюдателями, а не тобой лично выдуманное или тебе примерещенное.
Пока таких подтверждений нет уж ничего не попишешь - бред он и есть бред.
далее, исходя из твоих слов - самый лучший антивир - это тот при котором, если он запущен и работает
в фоновом режиме, страничка к примеру германи.ру будет открываться 1,5 минуты, а
арбайтсплатц - 2,5 минуты, потому что комп. будет загружен, проц. перегрет, б.п. дымится и т.д. ...
короче если не грузит комп - то хамно а не антивир, однако у меня стояла авира в связке с зоналярмом
три года, лазил везде, заражений - ноль. Может я не там лазил
Ах да, забыл, прога, рекомендованная мной в 16 посте - обязательно установлена на всех моих и тех, на которых мне
к.л. доводится работать компах, вне зависимости от ОС.
Зы: Нортон, компогруз номер один среди антивиров, почему не рекомендовал его ?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 22.09.11 17:38
нет. почему? а мне не нравится. однако я не лезу с утверждениями, что мой антивир
самый рассамый правильный, только потому, что на данный момент он мне больше всех нравится
.
каспер, не так уж и хорош, взять к примеру ThreatFire, у них на сайте показано, насколько улучшается
защита компа при использовании данной проги, каспер твой в самой джопе
, мой ...
моего вообще нет
, то ли статисты у них ленивые, то ли ему доп. защита нафиг не нужна 
.
Всем: из бесплатных прог лично мне нравится вот такая связка: Авира + Зон Алярм + Треатфайр
, комп
не грузится, всё вместе дружится на ура и никаких проблем не будет
.
http://www.chip.de/downloads/ThreatFire_31869493.html
http://www.threatfire.com/de/
в ответ Maik4 21.09.11 17:10
In Antwort auf:
это самый правильный антивир. И только интернет секьюрити.
это самый правильный антивир. И только интернет секьюрити.
нет. почему? а мне не нравится. однако я не лезу с утверждениями, что мой антивир
самый рассамый правильный, только потому, что на данный момент он мне больше всех нравится
каспер, не так уж и хорош, взять к примеру ThreatFire, у них на сайте показано, насколько улучшается
защита компа при использовании данной проги, каспер твой в самой джопе
моего вообще нет
Всем: из бесплатных прог лично мне нравится вот такая связка: Авира + Зон Алярм + Треатфайр
не грузится, всё вместе дружится на ура и никаких проблем не будет
http://www.chip.de/downloads/ThreatFire_31869493.html
http://www.threatfire.com/de/
NEW 22.09.11 20:30
был :) У меня к мозиле стоит 3 дополнения WOT,Noscript и Adblockplus которые сводят практический на 0 возможность зацепить чтото из интернета.
В ответ на:
> Может я не там лазил ?
На юпорне был? :-D
> Может я не там лазил ?
На юпорне был? :-D
был :) У меня к мозиле стоит 3 дополнения WOT,Noscript и Adblockplus которые сводят практический на 0 возможность зацепить чтото из интернета.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 22.09.11 22:26
был, даже не на виртуалке - нихрена не прицепилось,
правда у мну ФФ с адблоком, ноускрипта нету.
... 3 минуты спетеррр: терь есть, правда если н включен, то
странички немножко медленней грузятся, а так ничё, работает
правда у мну ФФ с адблоком, ноускрипта нету.
... 3 минуты спетеррр: терь есть, правда если н включен, то
странички немножко медленней грузятся, а так ничё, работает
NEW 22.09.11 22:32
А ты теперь докажи что это не так, приведу пример и он не единичный, есть такая штука на сайте каспера, вирусный код для проверки антивирусов, типо в текстовый документ вставляешь этот код сохраняешь документ и после сохранения в первые секунды если антивирус нормальный должен сработать, ну короче сохранил я док, через секунду антивир сработал что вирус, спросил меня удалить, я подтвердил да удалить, а он мне в ответ пишет что вирус удалить не может и будет удалён после перезагрузки, перегрузил хрен с ним, но и после перезагрузки он его удалить не мог, а простым удалением файла всё решилось без проблем.
Второй случай, получился с лицензионной виндой у моего знакомого устанавливая на новый диск. Короче установил я винду, и сразу установил заготовленный мной антивирус авира скачанный с сайта avira.de, при подключении к интернету антивирус сразу же попросил обновление антивирусных баз, обновился и встал на проверку, и нашёл сразу 3 вируса, которые я впоследствии удалил опять же таким образом как и в самый первый раз удалением файлов, так как он опять же не мог их удалить. После чего я стал пользоваться нортоном, но как ты и говоришь сильно тормознутым. Что самое главное никогда не пожалел, каких только страниц я не посещал, но он не прошибаемый, разумеется как в посте выше товарищь писал что с головой! После нортона сменил антивируса на каспера и пользовался им 4 года, за 4 года ни одного вируса, но с каждым годом касперский ставал всё тяжелее и тяжелее для компа, после чего установил аваст и до сих пор ни одного вируса, работает как секьюрити, никакой стенки не нужно ставить помимо антивируса, ну и преимущество не грузит комп.
Может ещё какие доказательства нужно, так у меня уже больше штуки компов избавленых от вирусов за спиной и никто недовольства не высказывал по поводу ни касперского ни аваста, вот по поводу антивира каждый 2 комп который не запускался после вирусной атаки был защищён авирой! Подробней можешь узнать на моём сайте в профиле, там и не только мои советы увидишь!
В ответ на:
Andrew13
Andrew13
А ты теперь докажи что это не так, приведу пример и он не единичный, есть такая штука на сайте каспера, вирусный код для проверки антивирусов, типо в текстовый документ вставляешь этот код сохраняешь документ и после сохранения в первые секунды если антивирус нормальный должен сработать, ну короче сохранил я док, через секунду антивир сработал что вирус, спросил меня удалить, я подтвердил да удалить, а он мне в ответ пишет что вирус удалить не может и будет удалён после перезагрузки, перегрузил хрен с ним, но и после перезагрузки он его удалить не мог, а простым удалением файла всё решилось без проблем.
Второй случай, получился с лицензионной виндой у моего знакомого устанавливая на новый диск. Короче установил я винду, и сразу установил заготовленный мной антивирус авира скачанный с сайта avira.de, при подключении к интернету антивирус сразу же попросил обновление антивирусных баз, обновился и встал на проверку, и нашёл сразу 3 вируса, которые я впоследствии удалил опять же таким образом как и в самый первый раз удалением файлов, так как он опять же не мог их удалить. После чего я стал пользоваться нортоном, но как ты и говоришь сильно тормознутым. Что самое главное никогда не пожалел, каких только страниц я не посещал, но он не прошибаемый, разумеется как в посте выше товарищь писал что с головой! После нортона сменил антивируса на каспера и пользовался им 4 года, за 4 года ни одного вируса, но с каждым годом касперский ставал всё тяжелее и тяжелее для компа, после чего установил аваст и до сих пор ни одного вируса, работает как секьюрити, никакой стенки не нужно ставить помимо антивируса, ну и преимущество не грузит комп.
Может ещё какие доказательства нужно, так у меня уже больше штуки компов избавленых от вирусов за спиной и никто недовольства не высказывал по поводу ни касперского ни аваста, вот по поводу антивира каждый 2 комп который не запускался после вирусной атаки был защищён авирой! Подробней можешь узнать на моём сайте в профиле, там и не только мои советы увидишь!
NEW 22.09.11 22:57
в ответ alexper35 22.09.11 22:32
когда то и мне нравился нортон . солидная марка, можно сказать самая древняя , ещё со времён ДОС.
пока я не обратил внимание, что пользы от него никакой. точнее он ловил, и даже слишком много, только
почему-то одно и тоже. пока я не обратил внимание, что поймал троян-довнлоадер.
нортона естественно на помойку, раз пользы от него нет. и только тогда я понял, что нортон хуже
любого трояна. после деинсталляции практически всё перестало работать, нортон оставил кучу хвостов, которые
пришлось долго и мучительно вычищать вручную. потом начал присматриваться к касперу.
трояны я и без всякого антивира определять умею . вот как находил - сразу на вирустотал - сравнивать.
и что я вижу? среднее время от появления нового трояна до попадания его в базы каспера составляло 1-2 недели
что в принципе делало каспер бесполезной нагрузкой на процессор.
сейчас пользуюсь антивирусом от микрософта. пользуюсь только потому, что он достаточно лёгкий и не грузит систему.
плюс к этому не паникует по пустякам, бесплатен и при этом вполне надёжен
пока я не обратил внимание, что пользы от него никакой. точнее он ловил, и даже слишком много, только
почему-то одно и тоже. пока я не обратил внимание, что поймал троян-довнлоадер.
нортона естественно на помойку, раз пользы от него нет. и только тогда я понял, что нортон хуже
любого трояна. после деинсталляции практически всё перестало работать, нортон оставил кучу хвостов, которые
пришлось долго и мучительно вычищать вручную. потом начал присматриваться к касперу.
трояны я и без всякого антивира определять умею . вот как находил - сразу на вирустотал - сравнивать.
и что я вижу? среднее время от появления нового трояна до попадания его в базы каспера составляло 1-2 недели
что в принципе делало каспер бесполезной нагрузкой на процессор.
сейчас пользуюсь антивирусом от микрософта. пользуюсь только потому, что он достаточно лёгкий и не грузит систему.
плюс к этому не паникует по пустякам, бесплатен и при этом вполне надёжен
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.09.11 23:04
Вот как раз про него я и забыл упомянуть, он тоже мне понравился, и систему не грузит и защищает более менее! Одно но, требует лицензионную ось! Что у русского человека бывает, но очень редко!
NEW 22.09.11 23:20
ух ты ...
ты шо, владелец фирмы
:
ну дал бы ссылку штоле, это раз. Второе: ты читать умеешь? Я написал:
приведи статистику сторонней серьёзной фирмы/журнала/oрганизации занимающейся вопросами комп. безопасности, да
хоть из компьютербильдя чё нить приведи, где будет сказано - "авира хамно", а так всё это болтовня не достойная
такого количества букаФФ и эмоций. Сказки про вылеченные тобой лично компы я могу рассказать с идентичностью до 99%,
разница будет лишь в названии антивирусов, да замене тебя мной

. Так
что фигня это всё.
Я при своём мнении останусь, тем более, что твои доводы для меня не убедительны.
Ах да, ещё чё вспомнил: на всех компах с авирой, кот. мне приходилось делать, авира была либо без обновлений, либо нахалом
отключена пользователем, т.к. "всё время пикала и не давала зпустить/oткрыть/посмотреть" и т.д. Исходя из этого дальнейший
"антивурусосрач" считаю не достойным, т.к. один хрен уровень комп. безопасности зависит в первую очередь от пользователя и
во вторую от антивирусов & Со. Я всегда говорю (последние 2 года точно), что лучше указанного мной в 16-м посте
антивиря нет, не было и не будет, все остальные "авиры" служат лишь для дополнения оного
!
In Antwort auf:
Подробней можешь узнать на моём сайте в профиле
Подробней можешь узнать на моём сайте в профиле
ух ты ...
ты шо, владелец фирмы
In Antwort auf: