Вход на сайт
не могу установить windows
09.09.11 18:57
Последний раз изменено 09.09.11 18:58 (emkr)
при покупке, давно уже, компьютера, к нему прилагался диск с системой. 100 раз переустанавливала - проблем не было. хотела установить систему с этого же диска на другой компьютер - записалось, и на эатом компьютере не работали. а теперь включили, а система требует активации по телефону или по интернету. по интернету не получится, т.к. интернета там еще нет, по телефону - не знаю, как-то подозрительно, почему раньше никакая активация не требовалась.
я подумала, м.б., еще раз попробовать все снести и установить виндоуз - не получается, сразу опять выскакивает окошко для активации. Подскажите, как быть?
я подумала, м.б., еще раз попробовать все снести и установить виндоуз - не получается, сразу опять выскакивает окошко для активации. Подскажите, как быть?
NEW 09.09.11 22:48
в ответ Nuclear Assault 09.09.11 22:32
Я когда лэптоп покупал потребовал вернуть бабло за винду. Нафик она мне за деньги, она у меня третей системой стоит для того чтоб в некоторые игрушки играть.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 10.09.11 16:23
в ответ Nuclear Assault 09.09.11 21:47
ну что, попробовала я активировать по телефону, даже несколько раз попробовала, думала, при вводе кода где-то ошиблась. отвечают, что код не может быть сгенерирован, обращайтесь на сайт микрософта или к партнеру, т.е. продавцу компьютера. комп куплен лет 6 тому назад, что там уже обращаться?
NEW 10.09.11 18:08
Ты по моему тут, что то путаешь, OEM, то как раз не привязан к Hardware, в этом случае не играет роли на какой комп, а играет только роль "действительно на один компютор"
подтверждение
подтверждение
NEW 10.09.11 19:57
оем которая шла с компом отличается от той которая продаётся отдельно. активация вшита в биос ( BIOS ACPI SLIC TABLE)
Сейчас нормальная винда с компом не идёт в основном образ вместе с дровами, раньше (например альди ) был сд с виндой и отделна сд с дровами. на альдивский комп можно было хоть каждый день винду переставлять с удалением разделов и создав новые и ни какой активации. но если ету винду поставить на другой комп то нужна активация. раньше было так, сейчас х.з может что то пропустил)
Сейчас нормальная винда с компом не идёт в основном образ вместе с дровами, раньше (например альди ) был сд с виндой и отделна сд с дровами. на альдивский комп можно было хоть каждый день винду переставлять с удалением разделов и создав новые и ни какой активации. но если ету винду поставить на другой комп то нужна активация. раньше было так, сейчас х.з может что то пропустил)
NEW 10.09.11 20:14
в ответ franzose 10.09.11 20:09
www.amazon.de/Windows-Home-Premium-inkl-Service/dp/B004Q6D9W0/ref=sr_1_1?...
если ты про то что оем отдельно не продаётся
если ты про то что оем отдельно не продаётся