Вход на сайт
И у меня комп не включается
NEW 30.08.11 03:31
Всем привет,
Отправил комп в спящий режим, а разбудить не смог. Не включается и всё. Сделал рестарт(долго пальцем жал на кнопку включения), пошли звуки загрузки, но сам процесс загрузки начался только через 10 минут.
Спустя два дня такая же история(один треск из компа), но после рестарта жду уже 30 минут и ничего, т.е. при нажатии на кнопку включения компьютер издает обычные звуки, на мониторе нет изображения.
Всё, капут?
Отправил комп в спящий режим, а разбудить не смог. Не включается и всё. Сделал рестарт(долго пальцем жал на кнопку включения), пошли звуки загрузки, но сам процесс загрузки начался только через 10 минут.
Спустя два дня такая же история(один треск из компа), но после рестарта жду уже 30 минут и ничего, т.е. при нажатии на кнопку включения компьютер издает обычные звуки, на мониторе нет изображения.
Всё, капут?
NEW 30.08.11 04:20
в ответ woodden 30.08.11 03:31
В общем комп включил))), оказалось экран был переключён в режим HDMI, но это я его на сколько вспоминаю ввёл в этот режим после перезагрузки когда в панике нажимал на все кнопки боковой панели.
А вот первоначально когда в спящий режим выключал, то никуда не жал на лишнее))).
Не мог же он автоматически переключиться в режим HDMI?
А вот первоначально когда в спящий режим выключал, то никуда не жал на лишнее))).
Не мог же он автоматически переключиться в режим HDMI?
NEW 31.08.11 02:44
а о каких кнопках вы говорите и о какой боковой панели в частности то?
в ответ woodden 30.08.11 04:20
В ответ на:
вспоминаю ввёл в этот режим после перезагрузки когда в панике нажимал на все кнопки боковой панели
вспоминаю ввёл в этот режим после перезагрузки когда в панике нажимал на все кнопки боковой панели
а о каких кнопках вы говорите и о какой боковой панели в частности то?
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 02.09.11 01:42
В общем проблема уже в третий раз повторилась, стабильно раз в два дня.
Отправил комп в спящий режим,а выйти он из него не может. Как бы начинается шум включения, но дальше этого не идёт.
И режим HDMI уже точно не причём. Приходится делать рестарт и то он после этого включается не сразу. Заставка фирмы появляется сразу, а вот виндоус начинает загружаться только минут через 10.
И за что мне такое несчастье)))
Отправил комп в спящий режим,а выйти он из него не может. Как бы начинается шум включения, но дальше этого не идёт.
И режим HDMI уже точно не причём. Приходится делать рестарт и то он после этого включается не сразу. Заставка фирмы появляется сразу, а вот виндоус начинает загружаться только минут через 10.
И за что мне такое несчастье)))
NEW 03.09.11 20:10
А ещё, иногда перезагружать не мешает, если уже вообще на "Herunterfahren" лень нажимать...
Т.С. Можешь не обижаться, но так оно и есть. А причин может быть много, от банальной слабости батарейки на мамке, до блока питания.
в ответ wachmann2505 03.09.11 19:33
В ответ на:
Выключать его нужно регулярно,а не только когда он не вышел из спящего режима
Выключать его нужно регулярно,а не только когда он не вышел из спящего режима
А ещё, иногда перезагружать не мешает, если уже вообще на "Herunterfahren" лень нажимать...
Т.С. Можешь не обижаться, но так оно и есть. А причин может быть много, от банальной слабости батарейки на мамке, до блока питания.
NEW 04.09.11 11:15
Сам ты странный! Ты об этом
А я в предыдущем посте написал, что причин может быть масса!
Посмотри какие процессы в системстарт!!!
"Убей" ненужные.
Переустанови винду и все вопросы уйдут сами по себе!
Такой диалог устраивает?
в ответ woodden 03.09.11 21:35
В ответ на:
Вы странные люди такие, диалог ни о чём.
Вы странные люди такие, диалог ни о чём.
Сам ты странный! Ты об этом
В ответ на:
Естественно и перезагружаю и выключаю
раньше ничего не писал.Естественно и перезагружаю и выключаю
А я в предыдущем посте написал, что причин может быть масса!
Посмотри какие процессы в системстарт!!!
"Убей" ненужные.
Переустанови винду и все вопросы уйдут сами по себе!