Вход на сайт
Как русифицировать покет?
355
NEW 27.08.11 19:47
Передо мной покет MIGUIDE Typhoon 3500 mobile. В него я засунул DICT со словарями. Но не могу пользоваться клавой. То есть клава то есть, но нет в ней рус. языка. Только немецкий. Посоветуйте как быть. Просьба не посылать на "ладошки".
Забыл сказать: Русский язык в покете есть, но нужна клава русская
Забыл сказать: Русский язык в покете есть, но нужна клава русская
NEW 27.08.11 20:19
А на 4PDA.ru отослать можно? Клавиатура как женщина, выбирать надо тщательно, т.к. с ней жить. Здесь выберете, Ваши те, что для WM2003 -- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758&st=0#entry2964305
в ответ Юрий52 27.08.11 19:47
В ответ на:
Просьба не посылать на "ладошки".
Просьба не посылать на "ладошки".
А на 4PDA.ru отослать можно? Клавиатура как женщина, выбирать надо тщательно, т.к. с ней жить. Здесь выберете, Ваши те, что для WM2003 -- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758&st=0#entry2964305
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 27.08.11 21:18
в ответ Юрий52 27.08.11 21:12
Но Направление я понял. Оказывается мне нужно искать русскую клавиатуру. А я думал какой ни будь Bad cup- В фуджике я искал так же рус клаву и мне дали этот Бад. И он мне сам сделал клаву. Я его (Бад куп) сохранил и в этот раз п
ытался им пооперировать, но мне выпала этикетка с предупреждением - Бад не для этого КПК.
NEW 28.08.11 21:42
Хм.. Может зарегистрироваться для форума нужно, чтоб на контент попасть... Сделайте это, оно стоит того, может найдёте (даже уверен, что найдёте) целую отдельную ветку, полностью посвящённую именно Вашему КПК.
в ответ Юрий52 27.08.11 21:12
В ответ на:
Спасибо за PDA4, но там страница не открывается.
Спасибо за PDA4, но там страница не открывается.
Хм.. Может зарегистрироваться для форума нужно, чтоб на контент попасть... Сделайте это, оно стоит того, может найдёте (даже уверен, что найдёте) целую отдельную ветку, полностью посвящённую именно Вашему КПК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 29.08.11 11:52
в ответ Nikolai 28.08.11 21:42
оказалось что там я уже зарегистрирован, но войти не смог хотя все пароли верны. Регаться заново себе дороже - проще застрелиться. Буду биться головой в стенку на Ладошках. Спасибо за советы. Извините за тупость.
Да! Пытался скачать на Ладошках. При попытке разархивировать высыпает 50 штук слепых треков - картинок. а Setup нет. как же открыть ?
Да! Пытался скачать на Ладошках. При попытке разархивировать высыпает 50 штук слепых треков - картинок. а Setup нет. как же открыть ?
29.08.11 12:16
Это уже Вы на Ладошках спрашивайте, у того, кто заливал архив.
в ответ Юрий52 29.08.11 11:52
В ответ на:
Пытался скачать на Ладошках. При попытке разархивировать высыпает 50 штук слепых треков - картинок. а Setup нет. как же открыть ?
Пытался скачать на Ладошках. При попытке разархивировать высыпает 50 штук слепых треков - картинок. а Setup нет. как же открыть ?
Это уже Вы на Ладошках спрашивайте, у того, кто заливал архив.