Login
DVD диск в формате RAW
NEW 27.08.11 16:57
Я уже писала выше что:
те диски у которых DVD+RW=формат UDF
А вот диски DVD - RW=формат RAW ,когда его открываю,то сами видите,ненаходит
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19592890&Board=computer
in Antwort wachmann2505 27.08.11 15:29, Zuletzt geändert 27.08.11 16:59 (Tatjanka_00)
В ответ на:
Он может использовать свою собственную файловую систему тот же RAW
Он может использовать свою собственную файловую систему тот же RAW
Я уже писала выше что:
те диски у которых DVD+RW=формат UDF
А вот диски DVD - RW=формат RAW ,когда его открываю,то сами видите,ненаходит
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19592890&Board=computer
В ответ на:
Самый простой вариант подключить камеру к компу и перегнать видео на комп
к сожалению нет оригинала пленокСамый простой вариант подключить камеру к компу и перегнать видео на комп
27.08.11 17:32
in Antwort Tatjanka_00 27.08.11 16:57
Ну тогда только методом проб и ошибок. Попробуйте перебреновать dvd на компьютере с помощью Nero только не на диск,а в файл.Может что и получится в настройках укажите нужные вам параметры.
NEW 27.08.11 18:34
Там всё сложнее, судя по снимку, сама система не видит диск, эксплорер пишет, что диск пустой. Мистика какая-то.
in Antwort wachmann2505 27.08.11 17:32
В ответ на:
Попробуйте перебреновать dvd на компьютере с помощью Nero
Попробуйте перебреновать dvd на компьютере с помощью Nero
Там всё сложнее, судя по снимку, сама система не видит диск, эксплорер пишет, что диск пустой. Мистика какая-то.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 27.08.11 18:38
in Antwort Tatjanka_00 27.08.11 16:57
Может кодеков Винде не хватает, попробуйте установить пакет кодеков, вот этот например - там все, какие только возможны - http://www.chip.de/downloads/K-Lite-Mega-Codec-Pack_23300451.html
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 27.08.11 21:37
Ну наконец то хоть один человек понял мою проблему.
in Antwort Nikolai 27.08.11 18:34, Zuletzt geändert 27.08.11 22:04 (Tatjanka_00)
В ответ на:
В ответ на:Попробуйте перебреновать dvd на компьютере с помощью Nero
В ответ на:Попробуйте перебреновать dvd на компьютере с помощью Nero
Ну наконец то хоть один человек понял мою проблему.
NEW 27.08.11 22:05
спасибо,я попробую.
Вы имеете ввиду K-Lite Mega Codec Pack---это Media Player Classic ?
in Antwort Nikolai 27.08.11 18:38
В ответ на:
Может кодеков Винде не хватает
Может кодеков Винде не хватает
спасибо,я попробую.
Вы имеете ввиду K-Lite Mega Codec Pack---это Media Player Classic ?
NEW 27.08.11 22:58
in Antwort Tatjanka_00 27.08.11 22:05
Попробуй с MediaInfo посмотреть, что на диске. Если дело в кодеках, то увидишь, какой нужен. www.google.de/search?q=MediaInfo&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=de.web%3Ade%3...
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 27.08.11 23:35
in Antwort Tatjanka_00 27.08.11 22:05
Кодеки здесь не при чем. Они используются существенно позже, когда система уже смогла прочесть диск.
А она его у вас вообще не читает.
Попробуйте прочесть тот же диск в вашем DVD-player - читается? А то может он уже умер от времени или его кто-то нечаянно стер.
Еще меня смутило название привода, в котором вы пытаетесь его читать - "CD-drive". У меня для DVD-привода система пишет DVD-RAM.
Вы не могли по ошибке сунуть DVD диск в CD-дисковод?
А она его у вас вообще не читает.
Попробуйте прочесть тот же диск в вашем DVD-player - читается? А то может он уже умер от времени или его кто-то нечаянно стер.
Еще меня смутило название привода, в котором вы пытаетесь его читать - "CD-drive". У меня для DVD-привода система пишет DVD-RAM.
NEW 28.08.11 07:43
in Antwort Tatjanka_00 26.08.11 10:34
Таня! Как правило большинство программ предназначенных для записи СД или ДВД
при записи на болванку сами конвертируют в нужный формат и для этого не надо
иметь больших знаний. Вам достаточно добавить нужные файлы в программу для
записи пример: Неро или другую и на выходе получить записанный диск который
будет читаться на большинстве ДВД плеерах. При условии конечно что у вас на
компе с кодеками все в норме!
Если вам надо просто конвертировать тут вам надо уметь хотя бы немного навыков
для того, чтобы хотя бы инсталлировать программу конвертер.
Справитесь, я вам помогу с прогой.
Желаю успеха.
Желаю успеха.
NEW 28.08.11 08:54
in Antwort abalexey 27.08.11 22:58, Zuletzt geändert 28.08.11 14:24 (Tatjanka_00)
спасибо,можно конечно попробовать я закачала вот это http://mediainfo.sourceforge.net/ru
открываю программу и ищу любой файл который находится на этом диске DVD-RW
Она ничего на нём не находит

вставляю DVD+RW
и программа находит файл на этом диске и показывает

открываю программу и ищу любой файл который находится на этом диске DVD-RW
Она ничего на нём не находит

вставляю DVD+RW
и программа находит файл на этом диске и показывает

NEW 28.08.11 13:17
Да , компьтер и DVD Рекордер все эти диски читает,мой DVD-player - читает всё кроме DVD-RW.
Нет,я не ошиблась,повторяю ещё 3 фото разных дисков ,можете сравнить,первые 2_а диска - RW ,а показывают по разному ,3_й диск DVD+RW
Я имею Noutbook и Монитор-поэтому у меня только один дисковод.

in Antwort vlasow 27.08.11 23:35
В ответ на:
Кодеки здесь не при чем. Они используются существенно позже, когда система уже смогла прочесть диск.
А она его у вас вообще не читает.Попробуйте прочесть тот же диск в вашем DVD-player - читается? А то может он уже умер от времени или его кто-то нечаянно стер.
А она его у вас вообще не читает.Попробуйте прочесть тот же диск в вашем DVD-player - читается? А то может он уже умер от времени или его кто-то нечаянно стер.
Да , компьтер и DVD Рекордер все эти диски читает,мой DVD-player - читает всё кроме DVD-RW.
В ответ на:
Нет,я не ошиблась,повторяю ещё 3 фото разных дисков ,можете сравнить,первые 2_а диска - RW ,а показывают по разному ,3_й диск DVD+RW
В ответ на:
Я имею Noutbook и Монитор-поэтому у меня только один дисковод.

NEW 28.08.11 13:21
Спасибо Михаил,если у вас есть возможность помочь мне,почитайте начало первой другой моей ветки
http://foren.germany.ru/computer/f/19565062.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
in Antwort Maik4 28.08.11 07:43
В ответ на:
Спасибо Михаил,если у вас есть возможность помочь мне,почитайте начало первой другой моей ветки
http://foren.germany.ru/computer/f/19565062.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 28.08.11 13:36
in Antwort Tatjanka_00 28.08.11 13:17
Возможно, что диск, который не читается, просто не финализирован. Попробуйте дописать на него небольшой файл с функцией закрытия (финализации).
NEW 28.08.11 13:56
in Antwort Fokker27 28.08.11 13:36
NEW 28.08.11 14:32
in Antwort Fokker27 28.08.11 13:36
получается на DVD+RW без разницы финализирован он или нет ,его то находят программы
Конечно можно попробовать,
Конечно можно попробовать,
NEW 28.08.11 16:40
in Antwort Tatjanka_00 28.08.11 14:32
Файловой системы RAW не существует. А если Ваш привод показывает Dateisystem: RAW, это говорит только о том, что на нем нет никакой файловой системы, т.е. попросту говоря, он еще пуст. Возьмите любой чистый CD или DVD диск (без разницы), вставьте в дисковод компьютера и посмотрите свойства. Будет показывать RAW. Вот когда на диск записывается информация, то в зависимости от информации и формируется файловая система диска: допустим для видео - UDF, для аудио - CDFS.
NEW 29.08.11 14:45
Das Abschließen ist nicht erforderlich, wenn Sie eine DVD auf einem VR-kompatiblen Gerät wiedergeben lassen.
Zur Wiedergabe auf anderen DVD-Geräten oder bei einer sehr kurzen Aufnahmedauer muss die DVD abgeschlossen werden.
Auch nach dem Abschließen können Sie die DVD weiter bearbeiten oder etwas darauf aufnehmen.
Это стоит в инструкции.
как он пуст
,я его могу в ноутбуке смотреть через плеер*(у меня этих дисков где то 12штук записанных)
in Antwort Fokker27 28.08.11 16:40, Zuletzt geändert 29.08.11 14:48 (Tatjanka_00)
В ответ на:
Возможно, что диск, который не читается, просто не финализирован. Попробуйте дописать на него небольшой файл с функцией закрытия (финализации).
Das Abschließen ist nicht erforderlich, wenn Sie eine DVD auf einem VR-kompatiblen Gerät wiedergeben lassen.
Zur Wiedergabe auf anderen DVD-Geräten oder bei einer sehr kurzen Aufnahmedauer muss die DVD abgeschlossen werden.
Auch nach dem Abschließen können Sie die DVD weiter bearbeiten oder etwas darauf aufnehmen.
Это стоит в инструкции.
В ответ на:
Файловой системы RAW не существует. А если Ваш привод показывает Dateisystem: RAW, это говорит только о том, что на нем нет никакой файловой системы, т.е. попросту говоря, он еще пуст. Возьмите любой чистый CD или DVD диск (без разницы), вставьте в дисковод компьютера и посмотрите свойства. Будет показывать RAW. Вот когда на диск записывается информация, то в зависимости от информации и формируется файловая система диска: допустим для видео - UDF, для аудио - CDFS.
как он пуст

NEW 29.08.11 14:59
in Antwort Tatjanka_00 29.08.11 14:45
Да не пустой ваш диск просто программы для перекодировки не видят данный формат. Поэтому вам и предлагалось переписать файлы на другой диск,но уже на компьютере и программами для компьютера.Не обязательно записывать на другой диск можно просто в файл на компьютере.Программ для этого великое множество как платных так и бесплатных. Из платных NERO например из бесплатных CDBrunner.
NEW 29.08.11 15:14
Мне не понятно(я имею NERO) как я могу переписать диск в файл,можно поподробней
in Antwort wachmann2505 29.08.11 14:59
В ответ на:
Не обязательно записывать на другой диск можно просто в файл на компьютере.
Не обязательно записывать на другой диск можно просто в файл на компьютере.
Мне не понятно(я имею NERO) как я могу переписать диск в файл,можно поподробней
NEW 29.08.11 15:54
in Antwort Tatjanka_00 29.08.11 15:14
Вместо реального dvd привода поставьте Image rekorder.У меня сейчас нет неро под рукой вожтому скрины сделать не могу. Уше есть программа ConvertXtoDVD
она переконвектирует фильм в dvd формат. Здесь тест версия на 30 дней http://www.chip.de/downloads/ConvertXToDVD_16216813.html
она переконвектирует фильм в dvd формат. Здесь тест версия на 30 дней http://www.chip.de/downloads/ConvertXToDVD_16216813.html