Login
Проблема с Skype
359
NEW 23.08.11 20:18
У моего знакомого следующая проблема.
При разговорах по Skype комп произвольно отключается/перегружается. Так происходило при Windows 7, он решил почистить комп и заодно снова установил полюбившийся Windows XP, но проблема осталась.
Компьютер продолжает по-прежнему самовольно перегружаться.
В чем может быть проблема?
При разговорах по Skype комп произвольно отключается/перегружается. Так происходило при Windows 7, он решил почистить комп и заодно снова установил полюбившийся Windows XP, но проблема осталась.
Компьютер продолжает по-прежнему самовольно перегружаться.
В чем может быть проблема?
NEW 23.08.11 20:30
in Antwort Ludmilka77 23.08.11 20:18
NEW 23.08.11 21:46
in Antwort Ludmilka77 23.08.11 20:45
были случаи, когда вебкамера делала короткое замыкание
Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

24.08.11 20:45
in Antwort Ludmilka77 23.08.11 20:18
если комп слабенький то вполне возможно, что он перегревается и срабатывает защита, так как скайп все таки не плрохую нагрузку дает
у меня такая фигня была с касперским, только запускаешь обновление комп через полминуты вырубается, долго парился я разбираясь, в итоге поменял кулер на проце, да плюс к тому от годов сама мать прогнулась
у меня такая фигня была с касперским, только запускаешь обновление комп через полминуты вырубается, долго парился я разбираясь, в итоге поменял кулер на проце, да плюс к тому от годов сама мать прогнулась
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.