Вход на сайт
Помогите! Что это?
NEW 19.08.11 11:21
Форум, привет! Надеюсь, что кто-то поможет мне. Вот такая фигня на моем ноутбуке со вчерашнего дня. При переходе на другую страницу вылазиет рамка с красным кружком, в котором крестик и вот с такой надписью:
Wer Fault.exe - Fehler in Anwendung.
Die Anweisung in 0+003c7c95 verweist auf Speicher 0+0041503c. Der Vorgang read konnte nicht im Speicher durchgeführt werden.
я понимаю, что ошибка какая-то, но в чем причина и что нужно сделать?
И ещё бывает ни с того, ни с сего: "Internet Explorer funkzioniert nicht mehr" и страница сама отключается.
И Skype тоже слетел.
Помогите, пожалуйста, а?!
Wer Fault.exe - Fehler in Anwendung.
Die Anweisung in 0+003c7c95 verweist auf Speicher 0+0041503c. Der Vorgang read konnte nicht im Speicher durchgeführt werden.
я понимаю, что ошибка какая-то, но в чем причина и что нужно сделать?
И ещё бывает ни с того, ни с сего: "Internet Explorer funkzioniert nicht mehr" и страница сама отключается.
И Skype тоже слетел.
Помогите, пожалуйста, а?!
19.08.11 22:26
в ответ Ирисочка 19.08.11 22:09
А ноут покупался с установленной системой, или спец какой систему ставил? Если второе, то спеца на ковёр!
Если система была установлена при первом запуске, то должно быть описано в документации, какими кнопками и действиями её восстановить.
Читайте сопроводительные документы к ноуту
Если система была установлена при первом запуске, то должно быть описано в документации, какими кнопками и действиями её восстановить.
Читайте сопроводительные документы к ноуту
NEW 19.08.11 22:45
в ответ Ирисочка 19.08.11 22:09
IMHO там могут быть два схожих сообщения:
- что система не была активирована - тогда (если система законная и куплена вместе с ноутбуком масштаба месяца назад) ее просто забыли своевременно активировать и нужно это сделать сейчас. Как именно - точно не помню, просто щеккать на сообщении и следовать подсказкам.
- что система нелицензионная (это хуже, систему нужно переставлять, или, если нет сомнений в ее законности, звоните в поддержку Microsoft)
Мне кажется, что проблемы с Explorer и Skype не связаны с активацией/лицензионностью системы и дают дополнительный аргумент в пользу ее переустановки - чтоб решить все проблемы одним махом.
Кстати постарайтесь вспомнить - все три проблемы возникли одновременно?
Ну а хотя бы Skype и Explorer перестали работать одновременно? А вообще интернет работает (скажем другой браузер или почтовая программа)?
- что система не была активирована - тогда (если система законная и куплена вместе с ноутбуком масштаба месяца назад) ее просто забыли своевременно активировать и нужно это сделать сейчас. Как именно - точно не помню, просто щеккать на сообщении и следовать подсказкам.
- что система нелицензионная (это хуже, систему нужно переставлять, или, если нет сомнений в ее законности, звоните в поддержку Microsoft)
Мне кажется, что проблемы с Explorer и Skype не связаны с активацией/лицензионностью системы и дают дополнительный аргумент в пользу ее переустановки - чтоб решить все проблемы одним махом.
Кстати постарайтесь вспомнить - все три проблемы возникли одновременно?
Ну а хотя бы Skype и Explorer перестали работать одновременно? А вообще интернет работает (скажем другой браузер или почтовая программа)?
NEW 19.08.11 22:52
в ответ vlasow 19.08.11 22:45
Ноут был куплен ещё в марте. До настоящего момента проблем не было.
Да.
Скайп в "Старте" есть. Но как только я его открываю, то он исчезает с панели внизу. В общем, интернет работает, открывает все страницы, но долго. И как я уже писала- страница может сама отключиться.
В ответ на:
Ну а хотя бы Skype и Explorer перестали работать одновременно
Ну а хотя бы Skype и Explorer перестали работать одновременно
Да.
NEW 19.08.11 23:05
в ответ Ирисочка 19.08.11 22:52
На активацию по-моему дается месяц с момента первого запуска системы. Так что если с Марта работал без сообщения об активации - странно.
Я за переустановку всего и вся. У вас есть recovery CD? Он может придаваться к компьютеру, а бывает его нужно создать самому с помощью предустановленой на ваш компьютер программы создания такого диска.
Я за переустановку всего и вся. У вас есть recovery CD? Он может придаваться к компьютеру, а бывает его нужно создать самому с помощью предустановленой на ваш компьютер программы создания такого диска.
NEW 20.08.11 00:31
в ответ Ирисочка 19.08.11 23:55
Юля судя по описанию вы каким то образом подцепили вирус. И даже если вы откатите систему
это вас не спасет. Он видимо запускается вместе с каким то приложением и не тешьте себя
тем, что он исчезнет. Скажите а какой антивирь у вас стоит на компе? Почему я это спросил,
дело в том, что если у вас стоит антивирь и он его пропустил, то это плохо.
Мой совет, вам надо пере установить винду из под биоса, отформатировать диск. Даже если
вы потеряете какие то данные лучше все удалить. И еще проверьте все ваши носители инфы на
вирусы иначе можете еще раз змея запустить в горем (шутка).
это вас не спасет. Он видимо запускается вместе с каким то приложением и не тешьте себя
тем, что он исчезнет. Скажите а какой антивирь у вас стоит на компе? Почему я это спросил,
дело в том, что если у вас стоит антивирь и он его пропустил, то это плохо.
Мой совет, вам надо пере установить винду из под биоса, отформатировать диск. Даже если
вы потеряете какие то данные лучше все удалить. И еще проверьте все ваши носители инфы на
вирусы иначе можете еще раз змея запустить в горем (шутка).