Вход на сайт
Вирус! Пропали все фотографии, музыка, фильмы и документы.Как восстановить?
NEW 14.08.11 20:50
Всем привет! Комп поймал Трояна, вроде полечила.. Но проблема , пропали все фотографии, документы, музыка и фильмы. :((( Всё это хранилось на другой Фестплате и всё равно всё пропало.. Что же делать-то теперь?? Может есть какие программы, которые всё могут восстановить, желательно бесплатные или которые не так дорого стоят.. потому как жаль очень - 4 года фотки собирала. Думала, если на другой Плате, то ничего не может случиться. Прямо хоть плачь..Помогите!!!
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 14.08.11 21:02
в ответ Anatolij3 14.08.11 20:53
да нет никто не удалял.. Трояна поймала агрессивного, мне кажется до сих пор буйствует, потому как комп постоянно виснет и сам по себе выключается, то пищать начинает, то монитор выключается, тастатур или мышь не реагирует.. и так уже неделю как... Сегодня вот весь день сидела...
NEW 14.08.11 21:14
Анти-ауторан 4.1 скачай запусти http://www.bombina.com/load/anti_autorun.exe
фестплата должна быть подключина к компу
фестплата должна быть подключина к компу
NEW 14.08.11 21:31 
в ответ franzose 14.08.11 21:24
В ответ на:
Свалить на вирусы всё можно
Ну не знаю, я так думаю, что это из-за вируса всё пропало.. Никто кроме меня к компу не подходит, если бы я стёрла, я бы об этом знала.. Не хочу сказать, что я "чайник", чуть-чуть всё равно в компе разбираюсь, почему всё пропало, сама не пойму..Свалить на вирусы всё можно
В ответ на:
Где стоит Festplatte, в компе внутри. или наружная?
Внутри стоит, у меня две Фестплаты, я специально их так разделила, C и D, на D хранила всё ценное..Где стоит Festplatte, в компе внутри. или наружная?
NEW 14.08.11 21:35
в ответ nemess 14.08.11 21:14
Что это за программа? Антивирус? Я уже боюсь, что-то качать.. Неделю сижу уже, вроде сегодня всё почистила, просканировала обе Фестплаты - вируса вроде больше нет.. Хоть одна проблема решилась, теперь самое главное как мне доки и фотки восстановить..
NEW 14.08.11 21:41
в ответ oxascha 14.08.11 21:35
Программ-то в принципе по восстановлению доков и фото в инете много - погуглила чуть-чуть, хотелось бы услышать здесь на форуме от знатоков, кто может пользовался такой, если уже заплатить деньги, так наверняка чтобы не зря и чтобы всё восстановилось..Хотелось бы конечно сдешевить и бесплатную ссылочку получить.. Потому как я что-то не нашла бесплатные, за такие проги нужно платить.. Поэтому и обратилась на форум сюда, мож кто знает..
NEW 14.08.11 21:52
в ответ oxascha 14.08.11 21:41
у меня хорошее мнение о этой программе
Но знай тебе востановленные файлы надо на другой носитель спасать USB Stick/externe Festplatte
Но знай тебе востановленные файлы надо на другой носитель спасать USB Stick/externe Festplatte
14.08.11 22:31
в ответ SkYScRApER 14.08.11 21:46
К сожалению я не сохранила данных от этого самого Трояна, после сканирования я почитала про него, и ужаснулась. Сплошная слежка. Вплоть до того что он сохраняет страницы на которые заходишь и пароли. Сам открывает страницы, какие ему нужно, постоянно делает Update, у меня за день комп выключался и включался самостоятельно несколько раз и постоянно какие-то левые Update делал. Два дня назад я пыталась выключить комп он показал, что ему надо 78!!! Updates сделать..
У меня никогда такого не было. Я комп сразу же отключила от инета, сегодня только вот опять отважилась включить. У меня была до этого бесплатная антивирусная программа она показать-то показала, что у меня вирус, а вот дезинфицировать его не смогла, сегодня вот пришлось купить Аво
Антивирус от Vodafone, сразу комп "вылечился".. Так что это сейчас уже не проблема, я надеюсь.. Сейчас меня больше интересуют программы, которые восстанавливают стёртую или испорченную информацию..
NEW 14.08.11 22:34
в ответ franzose 14.08.11 21:52
Спасибо!
Ты ей пользовался уже?
Я знаю, теперь наученная. Уже даже заказала externe Festplatte. Буду теперь туда всё складывать..
Ты ей пользовался уже?
В ответ на:
Я знаю, теперь наученная. Уже даже заказала externe Festplatte. Буду теперь туда всё складывать..
NEW 14.08.11 23:26

Вы просто не учитываете, что правильный способ восстановления этой информации скорее всего напрямую зависит от того, как этот троян ее удалил.
А не зная названия этого страшного зверя...
Вам сейчас здесь насоветуют кучу восстановительных программ. После применения которых эта информация возможно потеряется навсегда.
В ответ на:
Сейчас меня больше интересуют программы, которые восстанавливают стёртую или испорченную информацию..
Сейчас меня больше интересуют программы, которые восстанавливают стёртую или испорченную информацию..
Вы просто не учитываете, что правильный способ восстановления этой информации скорее всего напрямую зависит от того, как этот троян ее удалил.
А не зная названия этого страшного зверя...
Вам сейчас здесь насоветуют кучу восстановительных программ. После применения которых эта информация возможно потеряется навсегда.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 15.08.11 18:41
в ответ SkYScRApER 14.08.11 23:26
ну и что же мне теперь делать?
Ну я и правда не подумала о том что мне пригодится точное ID этого "будь он не ладен!!!!" вируса...Может как-нибудь "методом втыка" попробовать, а вдруг получится??? Кстати комп сегодня опять глючит, уже 2 раза за сегодня abgestürzt. Проверяю атнивирусом - пишет, что ничего нет.. не знаю, что случилось..
NEW 16.08.11 12:56
Да? И что же они натворят? Пока они на диск по новому ничего не пишут, то ни каких проблем.
Самый лучший способ вытащить этот диск и подключит его к другому компу через УСБ
www.google.de/search?q=usb+adapter+festplatte&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=...
Самая лучшая прога с которой я работал, это Easy Recovery. Ей можно почти все важные данные восстановить. Можно через ослика без проблем скачать
Ну а если только фото, то есть куча других бесплатных программ.
в ответ SkYScRApER 14.08.11 23:26
В ответ на:
Да? И что же они натворят? Пока они на диск по новому ничего не пишут, то ни каких проблем.
Самый лучший способ вытащить этот диск и подключит его к другому компу через УСБ
www.google.de/search?q=usb+adapter+festplatte&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=...
Самая лучшая прога с которой я работал, это Easy Recovery. Ей можно почти все важные данные восстановить. Можно через ослика без проблем скачать
Ну а если только фото, то есть куча других бесплатных программ.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 20.08.11 21:53
в ответ oxascha 14.08.11 22:31
Чем лечили то если не секрет? Тем что купили от vodafone? Советую попробовать http://www.kaspersky.ru/support/viruses/avptool2011?level=2 или http://drwebfree.com/deu/download_cure_it.asp?rpid=
все производить в безопасном режиме.После этого можете востанавливать файлы. Ваш компьютер скорее всего еще заражен или вирус не до конца удален.Я где то в сети встречал сайт они оказывают помошь в таких вопросах если найду отпишусь.
все производить в безопасном режиме.После этого можете востанавливать файлы. Ваш компьютер скорее всего еще заражен или вирус не до конца удален.Я где то в сети встречал сайт они оказывают помошь в таких вопросах если найду отпишусь.