Вход на сайт
Домик для поросят!!!
207
24.07.02 11:33
В безкрайних просторах Сибири строится домик для бездомных
поросят. Для общего развития юнных талантов необходим Pentium 4 (не меньше) , причом желательно не один (т.к. поросят много) Рады будем любой помощи (в пределах разумного)
P.S. Посылать меня никуда не надо!
поросят. Для общего развития юнных талантов необходим Pentium 4 (не меньше) , причом желательно не один (т.к. поросят много) Рады будем любой помощи (в пределах разумного)
P.S. Посылать меня никуда не надо!
NEW 26.07.02 09:56
в ответ Anonymous 24.07.02 11:33
Я хоть и не поросенок, но от такого подарка тоже бы не отказалась. 
Мне кажется, Вы спонсоров не там ищите. Вы бы русских сибирских магнатов поспрашивали. Они бы с радостью Вам помогли. С одной стороны деткам помощь, с другой - списали бы немного с налогов (благотворительная помощь в России поощряется).
А здесь все - среднестатистические налогоплатильщики. Средств на такие подарки нет (а Вам ведь и не в одном экземпляре нужно).
Удачи Вам и Вашим поросятам!
Мне кажется, Вы спонсоров не там ищите. Вы бы русских сибирских магнатов поспрашивали. Они бы с радостью Вам помогли. С одной стороны деткам помощь, с другой - списали бы немного с налогов (благотворительная помощь в России поощряется).
А здесь все - среднестатистические налогоплатильщики. Средств на такие подарки нет (а Вам ведь и не в одном экземпляре нужно).
Удачи Вам и Вашим поросятам!
NEW 29.07.02 10:10
в ответ Strelok 26.07.02 09:56
НЕ Стоит это воспринимать так серьезно!
А за совет спасибо , я честно сказать не покушался на
Ваш кошелек . Эта шутка пришла в голову после прочтения
некоторых сообщений на форуме.
К томуже я тоже люблю подарки!!!!!!!!!
(Мелочь , а поросятам приятно!)
А за совет спасибо , я честно сказать не покушался на
Ваш кошелек . Эта шутка пришла в голову после прочтения
некоторых сообщений на форуме.