startmenü и startmenu
<=====
когда он появляется то при входе в Start- Alle programme отображается только 1/3 моих программ
в ч╦м тут дело?
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
Ещё обрати внимание, рядом с папкой Programme Program Files. Она образуется если прога имеет такой путь и устанавливается по умолчанию.
Многие проги прописываются при установки в автостарт, а так как папки Startmenu не находят, они её создают.
Ничего страшного, можешь переносить содержимое и удалять, только зачем?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В ответ на:Ничего страшного, можешь переносить содержимое и удалять, только зачем
или ты меня ,или я тебя не понял...
дело в том что когда появляется этот орднер "startmenu"Я НЕ ИМЕЮ БОЛЬШЕ ДОСТУП ко всем моим программам через " Start" - Alle programme, а только примерно к 1/3.. после удаления в эксплорере этого орднера система сама переключается на "startmenü" и я снова вижу все свои проги
<=====
Paint ,например, я открыть не мог
В ответ на:Советую оставить или немецкие или русские шрифты и перенести вс╦ из "чужой" в правильную папку
это идея ! в следующий раз когда ОН снова появится попробую перенести

There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит

Проверь вручную все папки и отдельные файлы со своими датаями так, что бы у тебя нигде не было ни одного умлаута!

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...