Вход на сайт
слетела активация
30.06.11 01:17
привез из России ноут и винду 7 коробку купленую там же в Медиа Маркте ,установил и активировал в РФ,а сегодня он мне выдал что осталось 27 дней до конца активации ,в описании этой проблемы стоит что винда обнаружила несоотвествие географическому положению( как то так) ну и что мне теперь с этой виндой делать?
NEW 30.06.11 09:38
в ответ leks.l 30.06.11 01:17
Хм...такого не может быть... то есть, если я сейчас еду, скажем, в Японию в коммандировку, беру свой лапоть, то через 30 дней у меня нет виндов? Слабо верится, что мелкомегкая коррпорация опустится до такой ерунды. Я много раз переключал в системе географическое положение, ни разу у меня не было проблем с активацией.
Да и как это возможно, ведь ГПС не встроен в вышеупомянутом лапте?
Да и как это возможно, ведь ГПС не встроен в вышеупомянутом лапте?
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
NEW 30.06.11 14:30
в ответ leks.l 30.06.11 10:13
Попробуй активировать без интернета. Сразу после активации открываем файл hosts блокнотом
он находится по этому пути C:|WINDOWS|system32|drivers|etc и дописываем туда вот такую строку 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
Сохраняем изменение.
Включить интернет.Больше дядя виндовс не будет ломится на проверку.
он находится по этому пути C:|WINDOWS|system32|drivers|etc и дописываем туда вот такую строку 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
Сохраняем изменение.
Включить интернет.Больше дядя виндовс не будет ломится на проверку.
NEW 01.07.11 15:12
в ответ leks.l 01.07.11 13:49
Не знаю, может через какой-нибудь русский прокси сервер попробовать. Помню где то у меня прога валялась, которая IP прячет и дает IP той страны которую надо. Но вот не помню как называется. Комп тормозил правда ужасно, но для активации должно хватить. Ну или позвонить по телефони и сказать, что ты гражданин россии, приехал на 3 месяца к другу погодтить, а тут такая кака. Думаю сделают без проблем.