Вход на сайт
Замена вентилятора на IBM Thinkpad Т43р
341
NEW 17.06.11 11:45
Всем привет,
у меня на ноутбуке (Т43р) стал вентилятор очень громким. Хочу заменить. Есть у кого-нибудь опыт? Помогает?
Всем удачи,
Андрей
у меня на ноутбуке (Т43р) стал вентилятор очень громким. Хочу заменить. Есть у кого-нибудь опыт? Помогает?
Всем удачи,
Андрей
18.06.11 01:13
в ответ hitman7979 17.06.11 21:30
Что ВЫ имеете в виду под "достать, почистить и смазать? Я его недавно продувал воздухом, но это ничего не дало. Я бы его и смазал, и пасту бы заменил (которая тепло отведит), но не знаю, где эти материалы можно купить. Хочется, чтобы было все настоящим, не хочется каким-нибудь китайским барахлом такой классный ноутбук запоганить.
NEW 19.06.11 07:37
это смешно.
во первых подумайте о том, что вам здесь никто не должен давать. другими словами, вам помогают по доброй воле.
во вторых, я вам даже не дам гарантии, что завтра вам кирпич на голову не упадет, да и никто не даст.
в третьих, на ebay существует система оценок, она и предназначена для определения пользователями добропорядочности того или иного продавца.
изучите её на досуге.
желаю удачи.
В ответ на:
но кто мне может дать гарантию, что это нормальная вещь, а не зубная паста китаиьского производства?
но кто мне может дать гарантию, что это нормальная вещь, а не зубная паста китаиьского производства?
это смешно.
во первых подумайте о том, что вам здесь никто не должен давать. другими словами, вам помогают по доброй воле.
во вторых, я вам даже не дам гарантии, что завтра вам кирпич на голову не упадет, да и никто не даст.
в третьих, на ebay существует система оценок, она и предназначена для определения пользователями добропорядочности того или иного продавца.
изучите её на досуге.
желаю удачи.
"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."