Вход на сайт
HP 625
NEW 13.06.11 17:34
в ответ franzose 13.06.11 17:28
Уже и вставляли,и вытаскивали и шевелили-картина всё таже-кнопочка включения молчит,единственное что меня удивляет,что подключенный блок питания на нагреваетъся,просто холодный.Но акку перед этим был ещё заряжен где-то на 40%,не может же так бытъ что полетел сразу и акку и блок питания.
NEW 13.06.11 17:54
1 год и похоже Herstellergarantie, значит таки к HP отсылать, 14 дней, скорее не успеешь, т.к. 10.06. куплен, но попробуй с утра позвони, ничего не говори, не включается и всё, вот тел.http://www.comtech.de/unternehmen/Kontakt_custom_1.html
в ответ lisa37 13.06.11 17:45
В ответ на:
Сейчас пытаюсъ найти в инете инфо о гарантии
Сейчас пытаюсъ найти в инете инфо о гарантии
1 год и похоже Herstellergarantie, значит таки к HP отсылать, 14 дней, скорее не успеешь, т.к. 10.06. куплен, но попробуй с утра позвони, ничего не говори, не включается и всё, вот тел.http://www.comtech.de/unternehmen/Kontakt_custom_1.html
NEW 13.06.11 18:08
в ответ lisa37 13.06.11 18:00
я это по опыту знаю, ищи, может найдёшь подтверждение lmgtfy.com/?q=System+neu+installieren+in+der+Werkstatt+ist+das+ein+garant...
NEW 13.06.11 18:16
тоже брал у них нр 625, не работал дисковод. Отправил им тут же обратно, попросил вернуть деньги, но нужно было просто сказать что это гавно мне не нравится и все и не говорить про поломку, может бы и получил деньги, потом они мне две недели мозг полоскали, потом я их попросил выслать другой подороже и я им деньги доплачу, в итоге через 4 недели пришло это же гавно 625, но новое в упаковке. Если можете вернуть совсем, то верните и возьмите чуть другой, но не нр 625, у него очень плохой звук для скайпа совсем слабый , там динамики гавно. Я с тещей через 400 метров здесь не могу говорить.
Также как и вы сперва хотел здесь купить ноут и послать маме, но в итоге сделал по другому, купил в ее же городе онлайн магазине прекрасный недорогой леново с русской виндой 7 , оплатил через вебмани и никаких головняков.
Также как и вы сперва хотел здесь купить ноут и послать маме, но в итоге сделал по другому, купил в ее же городе онлайн магазине прекрасный недорогой леново с русской виндой 7 , оплатил через вебмани и никаких головняков.