Вход на сайт
как дальше?
289
NEW 12.06.11 14:56
Ноотбок ACER когда делаю старт то выдаёт
Windows konnte nicht gestartet werden, da folgende Datei fehlt oder beschädigt ist: WINDOWS/ System32/Config/System
Sie können versuchen, diese Datei zu reparieren, indem Sie Windows Setup unter Verwendung der Original CD Starten. Wählen Sie in der ersten Bildschirmanzeige die Option 'R' um die Setupreparatur zu starten.
Дело в том, что я не могу СД вставить так как Ноотбок не преднозначан с СД
Windows konnte nicht gestartet werden, da folgende Datei fehlt oder beschädigt ist: WINDOWS/ System32/Config/System
Sie können versuchen, diese Datei zu reparieren, indem Sie Windows Setup unter Verwendung der Original CD Starten. Wählen Sie in der ersten Bildschirmanzeige die Option 'R' um die Setupreparatur zu starten.
Дело в том, что я не могу СД вставить так как Ноотбок не преднозначан с СД
Успеха добиваются только те, кто готов за него бороться
NEW 12.06.11 15:08
в ответ project33 12.06.11 15:04
это распостранённая проблема в ХП. компьютер неправильно выключили и повредился регист System .
рабочую копию можно выловить в Systemwiederherstellung , с помощьюзагрузочной флешки или просто
подключив фестплату к рабочему компьютеру
рабочую копию можно выловить в Systemwiederherstellung , с помощьюзагрузочной флешки или просто
подключив фестплату к рабочему компьютеру
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.06.11 16:01
в ответ janna1975 12.06.11 15:11
коль не было Recovery CD значит он на жёстком диске. Жмакаете по кнопочке включения компа и сразу же, с переодичьностью в пол секунды по ф2 , пока не увидите на экране вырианты запуска - нормальная загрузка, загрузка в безопастном режиме, загрузка с восстановлением..., загрузка на момент последней нормальной работы компа. Выберите загрузку с восст - то вероятнее всего останется только система на момент приобретения неетбука(точно не могу сказать так как не знаю что с вашим Recovery CD) Если выберите загрузку на момент нормальной работы ....... - то запустится приложение отката системы на определённую дату. Это в том случае если Вы проводили архивацию данных на компе.
NEW 12.06.11 21:04
в ответ www.schurik.tk 12.06.11 20:52
далеко от тебя, я так думаю, девушка надо, чтоб знающий чел. посмотрел, а то свашими знаниями............
NEW 13.06.11 01:23
в ответ Andre1000 12.06.11 16:01
В ответ на:
то запустится приложение отката системы на определённую дату.
А можно откатить систему, если не имеешь прав Администратора? то запустится приложение отката системы на определённую дату.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.