Login
One of the USB devices attached to this computer has malfunctioned
141
NEW 09.06.11 15:30
всем привет, у меня стоит Windows XP Professional, я на нём тестирую много телефонов and веб камер, тоесть что то постоянно подключаю через усб. В итоге он мне стал постаянно выдавать сообщение: "One of the USB devices attached to this computer has malfunctioned, and Windows not recognizes it. USB Root HUB (Unknown usb device)." и обсалютно не подключать диски телефонов и камеры, вообще ничего. Сообщение появляется после загрузки винды даже если ничего не подключенно. Админ мне переустанавливал виндовс и делал рековери, хватает не на долго, как только начинаю всё подключать так опять эта проблема. Так же купили Белкин усб с большим количеством входов чтоб туда подключать усб, админ думал что это поможет, но не помогло. какие будут советы.
Поставить вин 7 итд не предлагать... спасибо.
Поставить вин 7 итд не предлагать... спасибо.
NEW 09.06.11 16:24
in Antwort Kislosladkaja 09.06.11 15:30
http://www.online-tech-tips.com/computer-tips/usb-device-not-recognized/
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
10.06.11 11:28
in Antwort Kislosladkaja 09.06.11 15:30
Как тебе переустанавливали винду, полностью или просто обновили.Одно из двух некорректно вытаскивали USB, накрылся контрллер или же просто руки кривые у админа. Если оперативной 2 гига то ставь 7-ку. А для работы с мобилками и камерами есть отличная программа Mobiledit, пркатически все мобильники есть в составе программки...
NEW 10.06.11 16:19
in Antwort Kislosladkaja 09.06.11 15:30, Zuletzt geändert 10.06.11 16:28 (Corvus_Black)
А отключать через "USB sicher entfernen" не пробовали?
> ак же купили Белкин усб с большим количеством входов чтоб туда подключать усб, админ думал что это поможет, но не помогло. какие будут советы.
Админа гоните в шею - каким образом рас ширитель с большим количеством усб влияет на порт усб на железной стороне компьютера? ;)
Да, ешё как вариант удаления вручную -> Win+R -> CMD -> ok -> start devmgmt.msc -> Ansicht -> Ausgeblendete Geräte anzeigen > USB-Controller -> delete "USB-massenspeicher/Unbekanntes Gerät"
Ещё при желании можно переписывать это всю напрямую через регистр удаляя и возмещая ключик [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB] со всеми неизвестныими VID_xxx
> ак же купили Белкин усб с большим количеством входов чтоб туда подключать усб, админ думал что это поможет, но не помогло. какие будут советы.
Админа гоните в шею - каким образом рас ширитель с большим количеством усб влияет на порт усб на железной стороне компьютера? ;)
Да, ешё как вариант удаления вручную -> Win+R -> CMD -> ok -> start devmgmt.msc -> Ansicht -> Ausgeblendete Geräte anzeigen > USB-Controller -> delete "USB-massenspeicher/Unbekanntes Gerät"
Ещё при желании можно переписывать это всю напрямую через регистр удаляя и возмещая ключик [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB] со всеми неизвестныими VID_xxx