Login
вырубается
NEW 30.05.11 06:00
ноут вырубается после включения через 3 минуты примерно. Безнадежно ли это?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 30.05.11 07:24
in Antwort keaaek 30.05.11 06:00, Zuletzt geändert 30.05.11 07:25 (keaaek)
нет , теперь вообще запустить не могу . ....
Можно как нибудь мои фаилы скопировать? сдать его нафиг хочу замучал уже. то тикает то шипит то еще что нибудь а теперь вырубился милый и похоже навсегда
Можно как нибудь мои фаилы скопировать? сдать его нафиг хочу замучал уже. то тикает то шипит то еще что нибудь а теперь вырубился милый и похоже навсегда
NEW 30.05.11 07:36
in Antwort keaaek 30.05.11 06:00
я так думаю, пациент скорее мертв, чем жив..
был с моим знакомым похожий случай. он его уже об стенку готов был стукнуть, но сдержался, и как оказалось, не зря.
воопчем, что он сделал, сунул в холодильник на минут 15 его, потом протянул туда провода и переписал данные (у него из-за перегрева чего-то там не стартовал).
поможет ли тебе этот способ - не знаю, я даже не рискую его советовать.
лучше всего неси в сервис (не забудь накопитель для данных), там данные должны переписать.
был с моим знакомым похожий случай. он его уже об стенку готов был стукнуть, но сдержался, и как оказалось, не зря.
воопчем, что он сделал, сунул в холодильник на минут 15 его, потом протянул туда провода и переписал данные (у него из-за перегрева чего-то там не стартовал).
поможет ли тебе этот способ - не знаю, я даже не рискую его советовать.
лучше всего неси в сервис (не забудь накопитель для данных), там данные должны переписать.
"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."
NEW 30.05.11 07:53
in Antwort -желтый- 30.05.11 07:36, Zuletzt geändert 30.05.11 08:56 (keaaek)
у меня на гарантии мне придется отправлять его в другой город. Так что не знаю как это будет выглядеть, хотя может спросить стоит.
Ну а про холодильник хорошая идея ))) только вот я сначала думала что тоже от перегрева, вчера весь день пробывала включать 2 раза на 3 минуты получилось а сегодня и вообще не получается только заработает что то внутри, потом бац треск и выключился Даже до старта не доходет.
И еще я одну вещь заметила, что у него не всегда горит лампа работы от сети. Точнее сейчас вообще не горит на компе, хотя в сетевом блоке лампочка горит зеленым.. батарея вообще пуста, хотя тоже очень не нормально так как перед тем как отключиться он работал от сети , и батарея должна была зарядиться.
В связи с этим у меня есть большое подозрение что то то не в порядке с сетевым устройством. Раньше он пищал или тикал но не вырубался. А теперь вообще не работает. Мне бы свои даты забрать и пошел он куда подальше. Все на=ервы мен ужо вымотал.
Ну а про холодильник хорошая идея ))) только вот я сначала думала что тоже от перегрева, вчера весь день пробывала включать 2 раза на 3 минуты получилось а сегодня и вообще не получается только заработает что то внутри, потом бац треск и выключился Даже до старта не доходет.
И еще я одну вещь заметила, что у него не всегда горит лампа работы от сети. Точнее сейчас вообще не горит на компе, хотя в сетевом блоке лампочка горит зеленым.. батарея вообще пуста, хотя тоже очень не нормально так как перед тем как отключиться он работал от сети , и батарея должна была зарядиться.
В связи с этим у меня есть большое подозрение что то то не в порядке с сетевым устройством. Раньше он пищал или тикал но не вырубался. А теперь вообще не работает. Мне бы свои даты забрать и пошел он куда подальше. Все на=ервы мен ужо вымотал.
NEW 30.05.11 08:09
in Antwort Anatolij3 30.05.11 07:51
да молодой еще питомец ))) 2х лет нет
NEW 30.05.11 08:22
in Antwort keaaek 30.05.11 08:09
Ну так 2ух лет нет это "не молодой", если бы сказали 3ех месяцев нет:
Скорее всего пыли нахватался.
Сперва попробовать просто пылесосом почистить.
Скорее всего пыли нахватался.
Сперва попробовать просто пылесосом почистить.
NEW 30.05.11 09:03
in Antwort Anatolij3 30.05.11 08:22
не думаю, он у меня за это время только 3 официальных раза побывал в сервисе где его полоностью раздевали, думаю и пыть убирали тоже.Но попробывать можно. У нас второй ноут ему года 4 уже и не разу не пылесосели. Пашет )))...медленно правда и нагревается быстро, все равно надо пропылесосить, но я понятия не имею как ?
NEW 30.05.11 12:00
in Antwort keaaek 30.05.11 09:03
По симптомам похоже на пустой акку. Пока что то было еще на пару минут запускался, а потом совсем сдох. Если при этом воткнут в розетку, то посмотри горит ли лампа зарядки акку. Если нет, то может просто блок питания сдох.
NEW 30.05.11 13:59
in Antwort Gudman 30.05.11 12:00
я в посте 5 все описала. Лампа тоже не горит. То есть питания нет.
NEW 30.05.11 14:03
in Antwort keaaek 30.05.11 06:00
Прежде всего вынуть аккумулятор и включить без него. Если тоже самое то в сервис. То что там пыли да, но выкл. он может и не от пыли. Так что самому не стоит делать. Да по гарантии делают тяп ляп. Если есть работ хороший сервис то туда и этобудет платно, но зато год не будете мучаться. Видимо заводской брак если он по гарантии так и не был вычен.
NEW 30.05.11 14:27
Это в России так?
in Antwort kosta58 30.05.11 14:03
В ответ на:
Если есть работ хороший сервис то туда и этобудет платно, но зато год не будете мучаться
Если есть работ хороший сервис то туда и этобудет платно, но зато год не будете мучаться
Это в России так?

NEW 30.05.11 15:35
Ну так вот тут и проблема. Первым делом - самое простое, проверить есть ли питание на штекере, может с кабелем что то или штекером. Не погызан случайно? Пошевелить при этом штекер, может быть контакт плохой (надрыв в кабеле итп) В идеале попробовать с другим блоком питания (только что бы вольтаж совпадал ну и штекер естественно)
Вторая, частая причина, проблема с гнездом на самом лапте. Пошевели штекер в нем, посмотри загорится ли лампа зарядки. Но тут уже без сервиса не обойтись.
in Antwort keaaek 30.05.11 13:59
В ответ на:
Лампа тоже не горит. То есть питания нет.
Лампа тоже не горит. То есть питания нет.
Ну так вот тут и проблема. Первым делом - самое простое, проверить есть ли питание на штекере, может с кабелем что то или штекером. Не погызан случайно? Пошевелить при этом штекер, может быть контакт плохой (надрыв в кабеле итп) В идеале попробовать с другим блоком питания (только что бы вольтаж совпадал ну и штекер естественно)
Вторая, частая причина, проблема с гнездом на самом лапте. Пошевели штекер в нем, посмотри загорится ли лампа зарядки. Но тут уже без сервиса не обойтись.
NEW 30.05.11 17:52
Это уже на КЗ похоже. Запаха никакого не появляется? Ищите адаптер и другой комп, вытащите фестплату и сохраните данные а шлептоп втопку, т.е. назад продавцу!
in Antwort keaaek 30.05.11 07:53
В ответ на:
потом бац треск и выключился Даже до старта не доходет
потом бац треск и выключился Даже до старта не доходет
Это уже на КЗ похоже. Запаха никакого не появляется? Ищите адаптер и другой комп, вытащите фестплату и сохраните данные а шлептоп втопку, т.е. назад продавцу!
NEW 31.05.11 07:24
in Antwort hew 30.05.11 17:52
что такое К3? это типа смерти компьютерной я так понимаю?
- нет кабель не погрызан, шевилила.
Да я вчера узнала где можно переписать. Думаю на гарантии не отразиться если я фестплату выну. Ну если так то вроде все нормально. )))
- нет кабель не погрызан, шевилила.
Да я вчера узнала где можно переписать. Думаю на гарантии не отразиться если я фестплату выну. Ну если так то вроде все нормально. )))
NEW 31.05.11 07:38
Думаю, что отразится.
Наверное, смотря какой лептоп, какой доступ к винту, там разве нет каких-то пломб?
in Antwort keaaek 31.05.11 07:24, Zuletzt geändert 31.05.11 07:47 (milstan)
В ответ на:
Думаю на гарантии не отразиться если я фестплату выну.
Думаю на гарантии не отразиться если я фестплату выну.
Думаю, что отразится.
Наверное, смотря какой лептоп, какой доступ к винту, там разве нет каких-то пломб?
NEW 31.05.11 08:11
in Antwort milstan 31.05.11 07:38
NEW 31.05.11 08:14
in Antwort keaaek 30.05.11 08:09
01.06.11 11:12
in Antwort ANDY68 31.05.11 08:14
вчера отнела в магазин сказала больше не хочу его хочу деньги или другой.Переписала даные и забрала фестплату.
В магазине сказали что я получу лишь часть денег потому что им пользовалась...не ну нормально да.. я с ним полтора года промучилась менять сразу не хотели, 5й раз сломался 3 раза причина одна и таже 1 раз чето в биосе, продовец переставлял, а теперь вообще вырубился и они хотят часть денег еще....что за наглость у асера!
Это нормально вообще?
В магазине сказали что я получу лишь часть денег потому что им пользовалась...не ну нормально да.. я с ним полтора года промучилась менять сразу не хотели, 5й раз сломался 3 раза причина одна и таже 1 раз чето в биосе, продовец переставлял, а теперь вообще вырубился и они хотят часть денег еще....что за наглость у асера!
Это нормально вообще?