Вход на сайт
Хелп! и снова вирус..
NEW 29.05.11 14:45
в ответ serger 29.05.11 14:34
спасибо, хорошая идея...только как мне узнать не заражённые ли это датен? у меня много хёрбюшер накачано...
мой антивирус погиб ...к сожалению не по-геройски...если только на другом компе проверить...
доктор веб прокрутил шнеллерскан и ничего не нашёл, я поставила на комплетт...но что-то тоже пока ничего не нашёл...ну не может же такого быть???
мой антивирус погиб ...к сожалению не по-геройски...если только на другом компе проверить...
доктор веб прокрутил шнеллерскан и ничего не нашёл, я поставила на комплетт...но что-то тоже пока ничего не нашёл...ну не может же такого быть???
NEW 29.05.11 15:02
в ответ nevskaia 29.05.11 14:45
Обычно датены не заражаются (доки, фотки, mp3...). Можете всё потом на другом компе проверить с нормальным антивирем. С откатом, слава богу разобрались. А полная переустановка подразумевает полное стирание диска и установка системы по-новой, что, конечно, понуднее отката.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 29.05.11 15:38
в ответ Gudman 29.05.11 15:33
ну авц от кашперского нашёл...красного было много- много.., но завис...
а др.веб шуршит пока....но ничего не находит...странно!
мне так его и оставить на гезихерте модус? или можно попробовать перезагрузить и включить нормально...посмотреть-ожил ли комп...как думаете?

а др.веб шуршит пока....но ничего не находит...странно!
мне так его и оставить на гезихерте модус? или можно попробовать перезагрузить и включить нормально...посмотреть-ожил ли комп...как думаете?
NEW 29.05.11 19:49
Так это он видать всё что у касперского в карантине было и нашёл. А завис он потому что касперский с ним конфликтовать начал.
Хоть бы написала конфигурацию компьютера. Хотя... это наверное лишний вопрос.
Wiederherstellung- это откат системы на какой нибудь выбранный вам ранний срок.
А переустановка системы- это Systeminstallation.
После переустановки надо будет все программы по-новой установить, где и можно своими шаловливыми ручками установить новый вирус
, если софт взят из неизвестных источников.
В ответ на:
ну авц от кашперского нашёл...красного было много- много.., но завис.
ну авц от кашперского нашёл...красного было много- много.., но завис.
Так это он видать всё что у касперского в карантине было и нашёл. А завис он потому что касперский с ним конфликтовать начал.
Хоть бы написала конфигурацию компьютера. Хотя... это наверное лишний вопрос.

Wiederherstellung- это откат системы на какой нибудь выбранный вам ранний срок.
А переустановка системы- это Systeminstallation.
После переустановки надо будет все программы по-новой установить, где и можно своими шаловливыми ручками установить новый вирус

31.05.11 10:54
в ответ Gudman 29.05.11 15:33
Нашла о Руткитах статью http://windxp.com.ru/rotdel.htm
Здесь есть программы как почистить http://teryra.com/view_cat.php?cat=1, подскажите кто знает и этих руткитах?
Здесь есть программы как почистить http://teryra.com/view_cat.php?cat=1, подскажите кто знает и этих руткитах?
NEW 31.05.11 20:24
в ответ serger 31.05.11 15:03
придётся удовлетворить ваше любопытство!
но я и сама точно не знаю..по всей видимости заклинило виндоуз от моей ловкости- как я писала, я пробовала распаковать аудиофайл и подставляла одну за другой программки в надежде на удачу...
что-то перекосило...
вирен не нашли, я деинсталировала пару программ-винрар и последнюю скачаную, включила- всё стало потихоньку заполняться и оживать, касперыч прощён и реабилитирован, хаузфройнд снова в тонусе!
буду считать что потренировалась....
а вам всем спасибо огромное за помощь!

вирен не нашли, я деинсталировала пару программ-винрар и последнюю скачаную, включила- всё стало потихоньку заполняться и оживать, касперыч прощён и реабилитирован, хаузфройнд снова в тонусе!

а вам всем спасибо огромное за помощь!