Вход на сайт
╚первый блин╩
349
NEW 17.07.02 21:55
Слепил я мой ╚первый блин╩ - www.arkad.strana.de
При лепке я использовал GuteFTP, а потом доделывал в FrontPage 2002.
но:
1 вопрос:
Почему некоторые сайты находящиеся в Интернете и просматриваемые в IE можно редактировать в MS Word and FrontPage, а некоторые, включая мой ╚первый блин╩ - www.arkad.strana.de нельзя? Может это зависит от севера?
2 вопрос:
Feedback-Formular вставленный GuteFTP работает отлично. А вставленный FrontPage выдает:
FrontPage-Laufzeitkomponenten erforderlich
Sie haben ein Formular abgeschickt oder sind einem Hyperlink zu einer Seite gefolgt, die einen Webserver sowie die FrontPage-Servererweiterungen benötigt, um korrekt zu funktionieren.
Wenn Sie dieses Web auf einem Webserver publizieren, auf dem die FrontPage-Servererweiterungen installiert sind, funktioniert das Formular (oder andere FrontPage-Komponente) wie erwartet.
Klicken Sie auf <Zurück>, um zur vorherigen Seite zurückzukehren.
Самое непонятное для меня, что это за зверь √ Laufzeitkomponenten?
И где его найти?
Возможно моя главная проблема в моем слабом немецком. И вместо ответов кто-нибудь просто сможет поделиться русским FrontPage?
Аркадий
a_gontscharov@hotmail.com
При лепке я использовал GuteFTP, а потом доделывал в FrontPage 2002.
но:
1 вопрос:
Почему некоторые сайты находящиеся в Интернете и просматриваемые в IE можно редактировать в MS Word and FrontPage, а некоторые, включая мой ╚первый блин╩ - www.arkad.strana.de нельзя? Может это зависит от севера?
2 вопрос:
Feedback-Formular вставленный GuteFTP работает отлично. А вставленный FrontPage выдает:
FrontPage-Laufzeitkomponenten erforderlich
Sie haben ein Formular abgeschickt oder sind einem Hyperlink zu einer Seite gefolgt, die einen Webserver sowie die FrontPage-Servererweiterungen benötigt, um korrekt zu funktionieren.
Wenn Sie dieses Web auf einem Webserver publizieren, auf dem die FrontPage-Servererweiterungen installiert sind, funktioniert das Formular (oder andere FrontPage-Komponente) wie erwartet.
Klicken Sie auf <Zurück>, um zur vorherigen Seite zurückzukehren.
Самое непонятное для меня, что это за зверь √ Laufzeitkomponenten?
И где его найти?
Возможно моя главная проблема в моем слабом немецком. И вместо ответов кто-нибудь просто сможет поделиться русским FrontPage?
Аркадий
NEW 17.07.02 22:40
в ответ Arkad 17.07.02 21:55
Я шокирован!! Кто-то все еще пользуется FrontPage!! 
Я, конечно, чего-то может не понимаю, но по-моему, уж не такая мудреная штука выучить 20 основных тегов и работать на прямую с html документом.
С первым пунктом, как в прочем частично и со 2, понятно. На strana.de практически все отключено, в том числе нет и поддержки для MS FrontPage. Да и правильно! Безопаснее и надежнее, да и пользы больше √ мозгами можно иногда пошевелить!!
Со вторым, скорее всего всовывается какая та MS компонента к которой обращается запрос и увы его не находит(
). Более точно сказать не могу, так как никогда не пользовался этим шаманством от MS....
Я думаю, на просторах страны и на это проблему найдутся специалисты!
Я, конечно, чего-то может не понимаю, но по-моему, уж не такая мудреная штука выучить 20 основных тегов и работать на прямую с html документом.
С первым пунктом, как в прочем частично и со 2, понятно. На strana.de практически все отключено, в том числе нет и поддержки для MS FrontPage. Да и правильно! Безопаснее и надежнее, да и пользы больше √ мозгами можно иногда пошевелить!!
Со вторым, скорее всего всовывается какая та MS компонента к которой обращается запрос и увы его не находит(
Я думаю, на просторах страны и на это проблему найдутся специалисты!
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....
NEW 18.07.02 00:19
в ответ mamunt 17.07.02 22:40
Ты будешь ещ╦ больше шокирован если узнаешь что число людей которым эти теги и прочее нужны, а также число людей которые не разбираются в компах и всем что к ним имеет отношение составляет более 90% от всех пользователей :)
FrontPage удобен хотя бы уже тем что он WYSIWYG, к тому же зачем тем кто с не работает с HTML знать теги? Гораздо проще и удобнее сразу видеть результат, чем ручками все делать, в конце концов он (FrontPage) для этого и создавался.
Кстати, им пользуются очень многие, а вовсе не единицы.
А ты случайно не шокирован тем что есть люди которые пользуются Word/Excel, хотя все это можно делать в обычных текстовых файлах, и (выучив несколько спецкодов) делать bold, italic etc при печати? А вместо Excel можно использовать калькулятор и те же текстовые файлы :)
Да и вообще - зачем нам компутеры? - жили ведь до этого и проблем не было :)
FrontPage удобен хотя бы уже тем что он WYSIWYG, к тому же зачем тем кто с не работает с HTML знать теги? Гораздо проще и удобнее сразу видеть результат, чем ручками все делать, в конце концов он (FrontPage) для этого и создавался.
Кстати, им пользуются очень многие, а вовсе не единицы.
А ты случайно не шокирован тем что есть люди которые пользуются Word/Excel, хотя все это можно делать в обычных текстовых файлах, и (выучив несколько спецкодов) делать bold, italic etc при печати? А вместо Excel можно использовать калькулятор и те же текстовые файлы :)
Да и вообще - зачем нам компутеры? - жили ведь до этого и проблем не было :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
18.07.02 00:38
в ответ mamunt 17.07.02 22:40
FrontPage я, к сожалению потому и пользовался, что не понимаю, что это такое 20 основных тегов. Однако с FrontPage и Macromedia Flash MX за пол дня сделал сайт с анимацией. Наверное, совсем без мозгов это тоже не получилось бы.
А за внимание конечно спасибо.
Аркадий
А за внимание конечно спасибо.
Аркадий
NEW 18.07.02 09:22
в ответ WishWaster 18.07.02 00:48
Я то взял от FlashMX за пол дня только самые ╚вершки╩. Кликни по ╚Ich bin hier╩ на www.arkad.strana.de.
А банеры ╚Русский сувенир╩ и ╚ПО ╚Полет╩╩ я делал в ╚Jasc Animation Shop≥ 3.04╩. Ну а там вообще все проще пареной репы.
А на мои второй вопрос я получил, хотя и не совсем для меня понятный, но исчерпывающий ответ от Webmaster:
╚Вы не можете выкладывать исполняемые скрипты на сервер. Так называемые
Frontpage Servererweiterung наш сервер не поддерживает.╩
из чего делаю вывод: использовать strana.de для размещения сайта с бланком для ответов - отзывов (фронтпейджевский Feedback-Formular) невозможно. А жаль.
Аркадий
А банеры ╚Русский сувенир╩ и ╚ПО ╚Полет╩╩ я делал в ╚Jasc Animation Shop≥ 3.04╩. Ну а там вообще все проще пареной репы.
А на мои второй вопрос я получил, хотя и не совсем для меня понятный, но исчерпывающий ответ от Webmaster:
╚Вы не можете выкладывать исполняемые скрипты на сервер. Так называемые
Frontpage Servererweiterung наш сервер не поддерживает.╩
из чего делаю вывод: использовать strana.de для размещения сайта с бланком для ответов - отзывов (фронтпейджевский Feedback-Formular) невозможно. А жаль.
Аркадий
NEW 18.07.02 11:14
в ответ d i p 18.07.02 10:58
Но любят его тоже многие, а "ужас" понятие относительное. Я иногда прихожу в ужас от того что делает Dreamweaver, например...
Для каждой задачи есть свои инструменты - поэтому для всех HTML редакторов есть применение, а вопрос о том что из них лучше очень напоминает вопрос из серии "Что лучше - яблоки или апельсины?" :)
И ещ╦ по поводу "ужаса" - одна моя знакомая, начинающий веб-дизайнер, принципиально игнорировала стандарты (некоторые), ссылаясь на то что "все так делают" и "пока все их станут соблюдать я успею переделать все что нужно", и приходила в ужас если теги были в all caps :) Дело вкуса, в общем-то.
Для каждой задачи есть свои инструменты - поэтому для всех HTML редакторов есть применение, а вопрос о том что из них лучше очень напоминает вопрос из серии "Что лучше - яблоки или апельсины?" :)
И ещ╦ по поводу "ужаса" - одна моя знакомая, начинающий веб-дизайнер, принципиально игнорировала стандарты (некоторые), ссылаясь на то что "все так делают" и "пока все их станут соблюдать я успею переделать все что нужно", и приходила в ужас если теги были в all caps :) Дело вкуса, в общем-то.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 18.07.02 11:39
в ответ WishWaster 18.07.02 11:14
Если уже говорить о стандартах, то Frontpage им как раз не соответствует. Просто он популярен т.е. человеку проще сделать что-то в нем потому что "все так делают"
.
Я не говорю, что это плохо, все-таки книг по нему наверняка море издается, всегда есть возможность получить ответы на вопросы, если что-то непонятно. Но если нужно, чтобы ваша страница была совместима с чем-то еще кроме Internet Explorer'а последней версии, лучше не пользоваться Frontpage.
Я не говорю, что это плохо, все-таки книг по нему наверняка море издается, всегда есть возможность получить ответы на вопросы, если что-то непонятно. Но если нужно, чтобы ваша страница была совместима с чем-то еще кроме Internet Explorer'а последней версии, лучше не пользоваться Frontpage.
NEW 18.07.02 12:33
в ответ d i p 18.07.02 11:39
Ну вот так всегда! Вопросы были про ╚первый блин╩ а спецы комментируя только комментарии вопросы забыли.
Macromedia Dreamweaver я сегодня конечно скачаю и посмотрю.
Но!
Люди!
Помогите разжиться русским Frontpage.
Аркадий (создатель ╚первого блина╩)
Macromedia Dreamweaver я сегодня конечно скачаю и посмотрю.
Но!
Люди!
Помогите разжиться русским Frontpage.
Аркадий (создатель ╚первого блина╩)
NEW 18.07.02 13:45
в ответ Arkad 18.07.02 12:33
Так на второй вопрос кажется уже ответили или нет 
А вот первый вопрос не понятно задан.
1.Можешь привести примеры (адресок) что не получается редактировать.
2.Ты что октрываешь страници для просмотра в Worde, или я что-то не понимаю. А вобще все нормальные файлы html, можно без проблемм редактировать в html-редакторах.
А вот первый вопрос не понятно задан.
1.Можешь привести примеры (адресок) что не получается редактировать.
2.Ты что октрываешь страници для просмотра в Worde, или я что-то не понимаю. А вобще все нормальные файлы html, можно без проблемм редактировать в html-редакторах.
NEW 18.07.02 17:26
в ответ Arkad 18.07.02 12:33
господи! да зачем он тебе нужен, да еще и на русском?
лучше скачай какое-нибудь руководство по HTML от этого больше толку будет... глядишь запомнишь назначение пары тегов, а CutFTP у тебя уже есть со встроенным CutHTML - больше то ничего и не надо....
вот например здесь - http://www.machaon.ru/digest/beght_r1.html или здесь http://www.halyava.ru/alexkuck/goldhtml.htm...
в любом поисковике можно найти кучу таких страничек...
лучше скачай какое-нибудь руководство по HTML от этого больше толку будет... глядишь запомнишь назначение пары тегов, а CutFTP у тебя уже есть со встроенным CutHTML - больше то ничего и не надо....
вот например здесь - http://www.machaon.ru/digest/beght_r1.html или здесь http://www.halyava.ru/alexkuck/goldhtml.htm...
в любом поисковике можно найти кучу таких страничек...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 18.07.02 17:41
в ответ Anonymous 18.07.02 13:45
мне кажется бесполезная дискуссия... на этом форуме уже столько клавиатур разбили в горячих спорах о том, что лучше... не поленитесь и загляните в архив... результат один и тот же, каждый остается при своем мнение... а в общем обе программы имеют свои недостатки, ну и конечно преимущества... но вот эти преимущества на покрывают недостатки и самый большой из них это корявый код выходящий из под этих программ... "руками" код получается в два раза меньше и корректнее...
NEW 18.07.02 20:26
в ответ MadMax 18.07.02 17:26
кстати, тут случайно нашел ссылку на прогу, которая вычищает HTML код после "крутых" редакторов - http://www.muntanion.chat.ru/program/optimizer.zip
NEW 29.07.02 09:50
в ответ Arkad 18.07.02 09:22
Возможно! Ты просто сам скрипт должен расположить в другом месте в инете и просто ссылаться на него в форме(блаке или как там не назови)....
В инете куча места можно найти для этого, не обязательно пользовать strana.de
В инете куча места можно найти для этого, не обязательно пользовать strana.de
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....