Как делать FORMAT C ?
точно больше ничего не надо..

здесь могла бы быть моя автоподпись
ПС ЛЮДИ У КОГО ХП Недопатченный (хотя может и допатченный..) Не вводите этот урл... от греха подальшу

В ответ на:
Дыра в MSIE.
Microsoft Internet Explorer в Windows XP содержит обработчик для приложения 'Help and Support Center'. Этот обработчик может быть запущен при помощи ссылки в браузере, при загрузке такой ссылки Help and Control Center загрузит соответствующую страницу. Браузер выполняет запросы HCP URI обработчика с неправильными ограничениями безопасности. Один из файлов Help and Support Center, а именно uplddrvinfo.htm, который находится в папке \WINDOWS\PCHEALTH\HELPCTR\System\DFS\ содержит ActiveX управление, которое может использоваться для удаления местных файлов. Этот ActiveX принимает в качестве параметра файл от HCP URI, т.е. нападающий может создать злонамеренную ссылку, которая будет выполнена в браузере с ослабленными ограничениями, без предупреждения пользователя удалит файлы на диске. Возможно что и другие файлы Help and Support Center подвержены этой ошибке. Пример ссылки, который удаляет все файлы в c:\windows\temp :
hcp://system/DFS/uplddrvinfo.htm?file://c:\windows\temp\*
Наберите эту ссылку в MSIE, откроется справка, нажимаете "Отмена", затем "Готово", и в указанной папке будут удалены все файлы.
Уязвимость обнаружена в Microsoft Windows XP.
Защита проста : либо удалите, переименуйте, переместите файл uplddrvinfo.htm, либо найдите в нем строку, содержащую функцию DeleteFile и закомментируйте её.
---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор

---

Наверное ты всё пропатчил уже сверху донизу. Будем ждать Ваганта

---

Из двух спорящих - один плут, второй дурак.
(Кто-то из мудрых)

прикол уже на других форумах в конце длииинной беседы все уже устали..один заявляет ну что ты так говоришь а то получим второго ваганта

я плякал

В ответ на:Прочитал Ваганта:
http://foren.germany.ru/lepro/f/1880721.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
это не я прочитал это им интересуются
Честно говоря, не совсем понял(или совсем не понял)- но пытаться надо.
Буду пытдаться!
самому ручками все удалить, но это сложнее чем отформатировать раздел. Mit der Aussage bin ich nicht einverstanden.
So kompliziert ist es nicht. Ich habe schon die Leute gesehen, die einfach Verzeichnisse Programme und Windows beim laufenden BS gelöscht haben.

DELETE erlöst uns ALLE. Es lebe DOS!
откровенно говоря Quatsch!
В ответ на:die einfach Verzeichnisse Programme und Windows beim laufenden BS gelöscht haben
откровенно говоря Quatsch!
... beim laufenden BS MS Windows 2000 Pro RU ...
MCP, CNA

Практически все производители винчестеров выпускают фирменые утилиты!!! Например МАХТОR
http://www.maxtor.com/portal/site/Maxtor/?epi_menuItemID=3c67e325e0a6b1f6294198b091346068&epi_menuID=976d37cd478c5826433f226075b46068&epi_baseMenuID=976d37cd478c5826433f226075b46068&channelpath=/en_us/Support/Software Downloads/ATA Hard Drives&downloadID=57
Это програмное обеспечение создает свою загрузочную дискету и отличается большой гибкостью настроек и скоростью работы :) ,
в отличии от дедушки формата :) Например 120ГБ винт с разбитием на разделы в любую файловую систему форматируется за 7-10 секунд.
А если так!
Start - Arbeitsplatz - C:/ - Правая кнопка мыши- Format .......