Вход на сайт
скорость
214
NEW 24.05.11 09:59
в последние время скорость открывания страниц заметно упала. В чем может быть причина?
NEW 24.05.11 12:09
в ответ letominus 24.05.11 09:59
еще может быть дело в падении скорости Интернета (провайдеры такое творят иногда), а также, что установлено много тулбаров или даже какой-то один, который сильно "вешает" браузер. Сообщите подробнее сведения о Вашей системе (Виндовс ХР, Виста, 7 и т.п.), браузер, скорость и тип соединения (за который платите) с Интернетом.
NEW 24.05.11 15:58
в ответ letominus 24.05.11 15:52
http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090420080153AACPpGw
тут люди описываю "много" вариантов просмотра какая ОС cтоит!
а вообще-то это видно при включении и выключении компьютера
тут люди описываю "много" вариантов просмотра какая ОС cтоит!
а вообще-то это видно при включении и выключении компьютера
NEW 24.05.11 22:36
в ответ oler605 24.05.11 14:46
тулбар это такие тоненькие полосочки, которые отображаются на панели браузера (Инетрнет Эксплорера, например), добавляющие какие-то функции к браузеру, но и могущие негативно сказываться на его быстродействии. Например, очень популярен google Toolbar. Он довольно легкий и порой удобный, но я и от него отказался в угоду скорости.
NEW 24.05.11 22:40
ДСЛ 2000 - приемлемая скорость, я сидел года 4 на ней.
Посмотреть какой Виндовс можно кликнув на иконку компьютера правой кнопкой мыши и вызвав Свойства (Eigenschaften).
Есть ли у Вас в Интернет Эксплорере такие узкие полосочки (тулбары), как я описал выше? Много их? Возможно, раз очень долго грузится компьютер, дело уже в засоренной системе. Иногда надо ее переинсталлировать для нормализации работы и быстродействия.
В ответ на:
-виндус забыла какой, где посмотреть?
-explorer
-дсл 2000
-виндус забыла какой, где посмотреть?
-explorer
-дсл 2000
ДСЛ 2000 - приемлемая скорость, я сидел года 4 на ней.
Посмотреть какой Виндовс можно кликнув на иконку компьютера правой кнопкой мыши и вызвав Свойства (Eigenschaften).
Есть ли у Вас в Интернет Эксплорере такие узкие полосочки (тулбары), как я описал выше? Много их? Возможно, раз очень долго грузится компьютер, дело уже в засоренной системе. Иногда надо ее переинсталлировать для нормализации работы и быстродействия.